в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Худшие репперы тусуются на Ucoz.ru.И ещё в любых школах можно найти 10 худших репперов. | | | | новый пользователь
2)Птаха
3)Слим
4)Драго
5)Крэк
6)Децл
7)Батишта
8)Лигалайз
9)D Masta
10)ЛокДог | | | | новенький
Серёга
Тимати
и ак-47 канешно | | | | Kremlin CREW
2 птаха
3 жиган
4 джиган
5 первый дебил из марселя
6 второй дебил из марселя
7 тивуан
8 шокк
9 первый клас
10 царь ака сизарь или как его там
на всех долбоёбов места хватило, отличная тема | | | | активный пользователь
2.АК47
3.Рома Жиган
4.Тимати
5.Q Fast
6.4K
7.Chemodan Clan
8.Каста
9.Триада
10.Bad Balance
p.s. я назвал группы,некоторые не из россии,ну так как тут называли рэпперов из германии или зарубежья,я написал всех,я б еще добавил но тут только 10 | | | | активный пользователь
2. Грач
3. Петух
4. Зануда
5. Зинуда
6. Зинаида
7. Тот шепелявый из центра
8. Тот чувак который клип с Катей Самбукой снимает
9. Тот чувак который с миксфайтом опозорился
10. Гуф | | | | Boonununus
2.АК47
3.Рома Жиган
4.Тимати
5.Q Fast
6.4K
7.Chemodan Clan
8.Каста
9.Триада
10.Bad Balance
p.s. я назвал группы,некоторые не из россии,ну так как тут называли рэпперов из германии или зарубежья,я написал всех,я б еще добавил но тут только 10 да нигани ,всем похуй | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Великий Новгород | Может кто-то это уже говорил, но мне как-то пох.й.
Самых худших русских рэперов можно найти в списке вылетевших в первом раунде из 9 офф. баттла!!!
При чем их там намного больше, чем 10! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Schapa Может кто-то это уже говорил, но мне как-то пох.й.
Самых худших русских рэперов можно найти в списке вылетевших в первом раунде из 9 офф. баттла!!!
При чем их там намного больше, чем 10! базаришь бро | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | часть 2
1 шок и царь (не царь он ...)
2 ди [гибон] маста и Lil' Dave
3 Грот (оба дол*****)
4 Бутовский Михей (не Михей он)
5 плюх и кеноби
6 Dzham
7 Т9
8 джиган и джокер (дружки тимоти)
9 bess и Big D
10 чемодан
-
11 дино мс (не из триады)
12 Swagga Music
13 дельфин и его группа
14 нойз
15 1 klass
16 som clan
17 джонибой
18 косарь слов
19 Потап и Герик Горилла
20 лизa , меда , ская , рена и все девачки читающие рап .
и все кто пропагандирует нарко стайл и гоп рап . | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Уссурийск | -Цитата от SaPone 1)Гуф
2)Птаха
3)Слим
4)Драго
5)Крэк
6)Децл
7)Батишта
8)Лигалайз
9)D Masta
10)ЛокДог драго норм а с остальным ты правильно подметил | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от SaPone 1)Гуф
2)Птаха
3)Слим
4)Драго
5)Крэк
6)Децл
7)Батишта
8)Лигалайз
9)D Masta
10)ЛокДог смайловый батол7 | | | | активный пользователь
2) Смоки Мо
3) АК 47
4) ТГК
5) Птаха
6) Krec
7) Жиган
8) Баста
9) Слим
10) D.Masta Добавлено через 1 минуту 29 секунд Жаль что не "50 худших рэперов России" а то на всех места нехватило | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от В сарае 1. Птаха
2. Грач
3. Петух
4. Зануда
5. Зинуда
6. Зинаида
7. Тот шепелявый из центра
8. Тот чувак который клип с Катей Самбукой снимает
9. Тот чувак который с миксфайтом опозорился
10. Гуф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от не форумный часть 2
1 шок и царь (не царь он ...)
2 ди [гибон] маста и Lil' Dave
3 Грот (оба дол*****)
4 Бутовский Михей (не Михей он)
5 плюх и кеноби
6 Dzham
7 Т9
8 джиган и джокер (дружки тимоти)
9 bess и Big D
10 чемодан
-
11 дино мс (не из триады)
12 Swagga Music
13 дельфин и его группа
14 нойз
15 1 klass
16 som clan
17 джонибой
18 косарь слов
19 Потап и Герик Горилла
20 лизa , меда , ская , рена и все девачки читающие рап .
и все кто пропагандирует нарко стайл и гоп рап . Джонибой пропагандирует гоп- и наркорэп?
касарь ахуенен, блеать | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от не форумный 08.05.2011 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Джонибой худший рэпер Да вы
Кто тогда лучший блать?Крутой какой перец из под миминой юбки назовите а? | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Это рЕп, читайте только в стайле рАпА! Качайтесь, слушайте мои рифмы!
1 - Только "Гуф",
2 - Только "T1One",
3 - "Рома Жиган" и ещё, с похожим именем "Гейган",
4 - Всю швоблу, которая косит под "АК-47" - "Триагольника", " 4Казла" и прочая хуета,
6 - "Лог Доги", "Марсели", "Ассаи", идут в гей-клуб, со своими "друзьями",
7 - Смоки Чмо, Копа, гандон КрипАКрип и весь быдло-пит Од Орский хрип,
8 - Noize Mc, талантливая сука, но гитара у него подруга,
9 - Какой-то Класик, ФуГоНН, муж Поночки аля Педик 228,
10 - И конечно, нахуй "Касту", как и пидора "Ди Масту".
Читайте мой стих yo! , цените огненные панчи, блеать, йа всех вынес! Вацап маныЁ! Качайтесе ёбанный в рот, можете зафэйспалмить, тут всё! Но мне пох , потому что вы как эмси самый ничтожный нарот! | | | | активный пользователь
N Pans
Рома Жиган
Дино мс 47
Midwei
czar
вся туса Glss
Джубили ,Джонибой.
Ak-47
И ТИВАН | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | по дэмо музыки пройтись,так там тысячи найдёшь талантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | 1. Лок-дог со своей собачей музыкой, для геев, пидорков и пидорков с хип-хоп.ру
2. Птаха ака Зануда со своей телкой которая ево заебала, и которго ваще все заебало
3. Джиган Ну этому блять пересмотревшему бригады, только пулю в лоб
4. Тимати, аналогично как с №3, только этому серебренную зарядить надо.
5. Все отсосы со всех батлов ххру и других батлов, сюдаже этого вашего жонибоя классика и сука БАБАНГИДУ!
6. Бабангида. повторюсь, этого уебка мамоеба, у которого явно большие комплексы, пусть он запихает свой ебучий микрофон в жопу своей мамочке, например
7. ТГК, АК-47 по сути идентичные образования поцанчиков, в форме групп поющих свой говно-рэп которых надо тоже запихать в жопу бабагидовской мамки.
8. СД, тут должен быть этот хуеплет, который как не пытается уверить что он самый распиздатый, и всех перерыпует зарэпует вырэпует, этого хуя только накол
9. стим!
10. Гуф , потому что так модно. Гуф во всех топах в независимости от значения этого топа.
Тудаже 1класс, царя, капу марсель т9 и прочую хуйню всех не перечислить, пусть все идут в жопу бабангиде и ево мамам папам дедам бабам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dagot7 1. Лок-дог со своей собачей музыкой, для геев, пидорков и пидорков с хип-хоп.ру
2. Птаха ака Зануда со своей телкой которая ево заебала, и которго ваще все заебало
5. Все отсосы со всех батлов ххру и других батлов, сюдаже этого вашего жонибоя классика и сука БАБАНГИДУ!
6. Бабангида. повторюсь, этого уебка мамоеба, у которого явно большие комплексы, пусть он запихает свой ебучий микрофон в жопу своей мамочке, например
7. ТГК, АК-47 по сути идентичные образования поцанчиков, в форме групп поющих свой говно-рэп которых надо тоже запихать в жопу бабагидовской мамки.
8. СД, тут должен быть этот хуеплет, который как не пытается уверить что он самый распиздатый, и всех перерыпует зарэпует вырэпует, этого хуя только накол
9. стим!
10. Гуф , потому что так модно. Гуф во всех топах в независимости от значения этого топа.
Тудаже 1класс, царя, капу марсель т9 и прочую хуйню всех не перечислить, пусть все идут в жопу бабангиде и ево мамам папам дедам бабам Почему-то напомнило... | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | -Цитата от Dagot7 1. Лок-дог со своей собачей музыкой, для геев, пидорков и пидорков с хип-хоп.ру
9. стим!
Тудаже 1класс, царя, капу марсель т9 и прочую хуйню всех не перечислить, пусть все идут в жопу бабангиде и ево мамам папам дедам бабам со всем согласен кроме Царя!!! и отдельных трэков хот-дога. | | | | Смоленск В Деле!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Смоленск! | 1,2,3 - Сява, Витя Ак 47, ТКГ - вообще не выкупаю такого стиля. . . Такое чувство что они 3 месяца провели в концлагере и потом подошли к микрофону. . .
4,5 - Думаю Стим и Ассаи люди который на мой взгляд не прогрессируют абсолютно. . .
6 - БигДи человека ну квадратней нет как мне кажется. . .
7 - Драго ноу коммент. . .
8 - Стакан ака Сил - А. . . Этот хаслер просто разрушает мозг. . .
9 - Наверное Жиагн и Тимати на пару с ним. . . Один шипелявый другой просто черти что1
Что то больше в голову ничего не приходит кроме Дерти Монка1 | | | | |