ООО БЯХКЕЕЕ !...
29 ноября 2009, 17:17
| | |
#826 (ПС)
| Один хуй Драго... | | | | Romos Mexico
29 ноября 2009, 18:14
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Mr.Stone -Цитата от romos СД
Стим
1класс
рэп войска
Сява и Ногано (Баста норм, но в не в стиле быдло гоп)
Тимати
Ф2
Птаха и Слим
Теперь по поводу Ноиза, Драго, Классика=)
Ноиз
"6. Noize MC (говорит, что рэп - говно, но сам его читает под гитару, наверно потому что петь не умеет нормально)"
Ребят вы с какого дерева ебнулись? С каких пор если есть гитара это не рэп?
Драго:
2. Драго (полная лажа, не стесняясь косит под нигеров, как в треках, так и в стиле одежды)
этот пост вообще просто убил, во первых все мы (рэперки) косим под негров, одеваеся пол форума как нигеры, "не стесняясь" ахах, обидно когда косят под тимати и не стесняются.... + драго как победитель офф батла ххру, послушать трэки вообще одно удовольствие особенно "На край света" и "дисс на судей"
Витя Классик
Ну это вообще вы дебилы.... Без комментариев
Нойз - Если у тебя гитара - это уже не рэп! Рэп читают под бит, а гитара это рок, фанк, регги, метал.
Драго - слушай ты своего драго, тебе никто не запрещает. Только вот, что все под нигеров косят это ты ща хуйню сморозил. Есть такие, как ты - рэпперки, собирающиеся на Манеге (Москва), показывая себя, как гангстеры и выёбываются на всех, кто не выглядит так круто, как они. Но есть другие, которым похуй на стиль. Они просто делают рэп! И не важно, что на тебе одето, главное - это твоя идиология! А ты чмошник, если этого не понимаешь!)) парень ты видимо ....
Рэп читают не только под бит, если человек читатет рэп значит он уже изначательно занимаеться тем чем раньше занимались нигеры, ну и сейчас занимаються. Если человек ходит как "ганстер" и тп, по твоей логике гавно? Конечно, круто сидеть где нибудь в Удрюпинске, дрочит на СД и Птаху и говорить мол Драго гавно, парень выйграй офф батл ххру, сделай пару альбомчиков тогда поговорим... Да, Драго может и выебывается, но он хоть чего то достиг, а ты нет. | | | | хуита этот ваш хх.ру
29 ноября 2009, 20:34
| | |
#828 (ПС)
| Попат и Павел воля - вот он русский рэп ребята, вот она тема- очевидное невероятно (с) mc Den
.....и да..кстати.. кто то там.. выше писал не помню уже.. Драго в черный список внес-- че ахуели чтоли о_О ? мудланы блять...
а вобще... есть один мудак.. который себя рэперком возомнил.. колхозник один .. из деревни.. как его нахуй.. Сява блять Рэпер Сява.. Рэпер нахуй ! погоняло ниибаца заебатое..
Если вам нравится колхохно-деревенский рэп, то строго качаем Рэпера Сяву
Серега отдыхает..
послушал пару песен и ахуел .. ДОЛБАЁБ одним словом | | | | MS-13
29 ноября 2009, 22:37
| | |
#829 (ПС)
| Тимати
Децл
Серега
Шокк
Драго
СД
Стим
Нойз
Гуф
Я | | | |
29 ноября 2009, 22:45
| | |
#830 (ПС)
| да все рэперы какие то не такие
шучу | | | | spite in clouds
29 ноября 2009, 22:53
| | |
#831 (ПС)
| Птаха и Слим - это пиздец вообще.
слим в дымовой хоть читал нормально) сейчас вообще нудным стал | | | |
30 ноября 2009, 00:51
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Тимати
Децл
Серега
Шокк
Драго
СД
Стим
Нойз
Гуф
Я CД один из лучших | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 01:53
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Mr.Stone -Цитата от romos СД
Стим
1класс
рэп войска
Сява и Ногано (Баста норм, но в не в стиле быдло гоп)
Тимати
Ф2
Птаха и Слим
Теперь по поводу Ноиза, Драго, Классика=)
Ноиз
"6. Noize MC (говорит, что рэп - говно, но сам его читает под гитару, наверно потому что петь не умеет нормально)"
Ребят вы с какого дерева ебнулись? С каких пор если есть гитара это не рэп?
Драго:
2. Драго (полная лажа, не стесняясь косит под нигеров, как в треках, так и в стиле одежды)
этот пост вообще просто убил, во первых все мы (рэперки) косим под негров, одеваеся пол форума как нигеры, "не стесняясь" ахах, обидно когда косят под тимати и не стесняются.... + драго как победитель офф батла ххру, послушать трэки вообще одно удовольствие особенно "На край света" и "дисс на судей"
Витя Классик
Ну это вообще вы дебилы.... Без комментариев
Нойз - Если у тебя гитара - это уже не рэп! Рэп читают под бит, а гитара это рок, фанк, регги, метал.
Драго - слушай ты своего драго, тебе никто не запрещает. Только вот, что все под нигеров косят это ты ща хуйню сморозил. Есть такие, как ты - рэпперки, собирающиеся на Манеге (Москва), показывая себя, как гангстеры и выёбываются на всех, кто не выглядит так круто, как они. Но есть другие, которым похуй на стиль. Они просто делают рэп! И не важно, что на тебе одето, главное - это твоя идиология! А ты чмошник, если этого не понимаешь!)) парень ты видимо ....
Рэп читают не только под бит, если человек читатет рэп значит он уже изначательно занимаеться тем чем раньше занимались нигеры, ну и сейчас занимаються. Если человек ходит как "ганстер" и тп, по твоей логике гавно? Конечно, круто сидеть где нибудь в Удрюпинске, дрочит на СД и Птаху и говорить мол Драго гавно, парень выйграй офф батл ххру, сделай пару альбомчиков тогда поговорим... Да, Драго может и выебывается, но он хоть чего то достиг, а ты нет. Ты, чмо!)) в Америку эмигрировали люди из разных стран, в том числе и из России! А если ты подумаешь своей пустой головой, то поймёшь, что первоначальный "рэп" был создан ещё на Руси. Частушки Русские, знаешь такие?)))
А тебе кажется круто косить под гангстера?!))) Ты лох, парниша!)) Если ты носишь бандану и о строишь бандита из гетто - это значит, что ты просто малолетка ёбнутая!))) И мне жаль, что таких как ты сотни.
И на счёт Драго - мне посрать чо он выиграл и сколько альбомов он выпустил, он просто идиот И скажи, ты сам добился чего-нибудь, прежде чем говорить что я ничего не добился?! Так что заткнись пока не поздно, хасло!)) | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 15:26
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Васюня -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Тимати
Децл
Серега
Шокк
Драго
СД
Стим
Нойз
Гуф
Я CД один из лучших СД ХУЙНЯ | НИХУЯ НЕ СЛУШАЮ | | | Romos Mexico
30 ноября 2009, 18:53
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Mr.Stone -Цитата от romos -Цитата от Mr.Stone
Рэп читают не только под бит, если человек читатет рэп значит он уже изначательно занимаеться тем чем раньше занимались нигеры, ну и сейчас занимаються. Если человек ходит как "ганстер" и тп, по твоей логике гавно? Конечно, круто сидеть где нибудь в Удрюпинске, дрочит на СД и Птаху и говорить мол Драго гавно, парень выйграй офф батл ххру, сделай пару альбомчиков тогда поговорим... Да, Драго может и выебывается, но он хоть чего то достиг, а ты нет. Ты, чмо!)) в Америку эмигрировали люди из разных стран, в том числе и из России! А если ты подумаешь своей пустой головой, то поймёшь, что первоначальный "рэп" был создан ещё на Руси. Частушки Русские, знаешь такие?)))
А тебе кажется круто косить под гангстера?!))) Ты лох, парниша!)) Если ты носишь бандану и о строишь бандита из гетто - это значит, что ты просто малолетка ёбнутая!))) И мне жаль, что таких как ты сотни.
И на счёт Драго - мне посрать чо он выиграл и сколько альбомов он выпустил, он просто идиот И скажи, ты сам добился чего-нибудь, прежде чем говорить что я ничего не добился?! Так что заткнись пока не поздно, хасло!))
Мда парень ты совсем дурак...
Вот, ты частушачник и иди в русский народный хор на ххру тебе делать нечего, это раз.
То что я хожу как ганстер я НЕ говорил, тк не хожу так это два Лоха в зеркале увидишь это три. Таких как я сотни на 6 милиардов, а таких как оленей дохуя... Да ладно ещё что, "Первые олени появились в олигоцене в Азии." ты ещё и азиат ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Оленевые) эточетыре... Я ничего не достиг, поэтому не выебывась ни на кого. А ты глиста в скафандре, школу закончи для начала. И если ты со соим маленьким мозгом осилил и дошёл до этого момента, сможешь обьяснить почем Драго идиот, аргумменты приведи, а то твое пиздабольничество сравнимо с Бабаном.... | | | | Banned
30 ноября 2009, 19:01
| | |
#836 (ПС)
| драго, новый лига, ассайка, 1клац, шок, окси, короб, децл, коби зеро, рена | | | | Exclusive Music Sh**t
30 ноября 2009, 19:06
| | |
#837 (ПС)
| Хуйня Убейти тему | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 20:29
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Тимати
Децл
Серега
Шокк
Драго
СД
Стим
Нойз
Гуф
Я Как это ты Класса не написал ? | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 23:49
| | |
#839 (ПС)
| Rap waiska
ибо название попахивает дермецом, да и ники у всех тоже вонючие.
короче говно | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 23:50
| | |
#840 (ПС)
| самый худший рэпер - это я! | | | | Словно Джейсон
30 ноября 2009, 23:52
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от John (Inside) Хуйня Убейти тему Тема очень плодотворная и познавательная | | | |
1 декабря 2009, 00:27
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от DeR2- -Цитата от Васюня -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Тимати
Децл
Серега
Шокк
Драго
СД
Стим
Нойз
Гуф
Я CД один из лучших СД ХУЙНЯ ТЫ ХУЙНЯ | | | | FDM4LIFE
1 декабря 2009, 00:37
| | |
#843 (ПС)
| А че, про синдикат забыли?оО Плюс, минус костя, все равно шляпа | | | | На порядок выше
1 декабря 2009, 00:42
| | |
#844 (ПС)
| Если Жигана считать рэпом, то он. | | | | новый пользователь
1 декабря 2009, 13:54
| | |
#845 (ПС)
| ТУФТОВЫЕ ХЕМЫ Добавлено через 3 минуты 31 секунду ШОК ЕБАННЫЙ - ОН ЧИТАЕТ КАК ХАЧИК!!!! БЕСИТ
1КЛАСС - ВАЩЕ ГАВНЯСТЫЙ, МЯМЛИТ!!!! " ВТОЛАЯ МИЛОВАЯ..." ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!!!!!
ЖЕСТЬ КОРЧ!!! |
Последний раз редактировалось Гарик09, 1 декабря 2009 в 13:56.
Причина: ПО КРУЧЕ
| | | новый пользователь
2 декабря 2009, 17:23
| | |
#846 (ПС)
| Вообщето самые х..е раперы это те о которых мы никогда не слышали. Если мы их знаем, они нас раздражают, значит они уже чего-то добились и говном мы их считать не можем! | | | | 2h
2 декабря 2009, 17:31
| | |
#847 (ПС)
| | | | | Малика
2 декабря 2009, 18:39
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Гарик09 ОН ЧИТАЕТ КАК ХАЧИК!!!! и?
Хэй, дегенерат, харе капсом писать. | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 00:31
| | |
#849 (ПС)
| бля пиздец вы все хуеплеты лучше создали бы тему, почему в россии так до хуя рэпа,
который читают какое-то полумудачье с райончиков наркобарыги, торчи, эмигранты, проебыватели папиных денег - у русского рэпа нет идеи, а без идеи нет направления,
так что русский рэп это хуйня обычная попса для деградирующего населения | | | | File NotFound 404
3 декабря 2009, 00:45
| | |
#850 (ПС)
| ак47 первый из худших и лучший из худших | | | | |