новенький
Птаха
Серега( если это вообще можно репом назвать)
Тимати
Бля, и тд и тп их пииииииздец как до хуя!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | сейчас много ровных и грамотных рэперов, а из старых много реальной херни...
но раньше это было нормально, просто другого не было... | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Слушал мало русского рэпа, но несколько говнорэперов (на мой взгляд) могу назвать:
1. Гуф - тупая монотонная читка о наркоте и всякой хрени
2. АК-47 - в принципе, аналогично
3. Ноггано (понимаю, это стеб, но мне кажется унылым)
4. Бабангида - не понимаю, как он кучу баттлов выиграл: читка ужасная, диссы примитивнейшие, голос тупой.
5. Тимати - ТП. (Тупая Попса).
Припомню еще кого, допишу | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от Rgw сейчас много ровных и грамотных рэперов, а из старых много реальной херни...
но раньше это было нормально, просто другого не было... накурись мс и аб**ярился крю ? 2008 год, вот тогда я радовался за реп | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Гуф, Птаха, Слим. Тимати, Весь лэйл Блэк Стар. Вообще русский реп не конфетка | | | | новенький
2)Объединение ГазГолдер
3)АК-47
4)Драго
5)Словетский | | | | в Бане
2) Рома Жиган.
3) Словетский
4) Тимати
5) Drago
6) Zarj
7) 1 класс
8) Птаха
9) Oxxxymiron
10) Сд | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | я выдвинул свою кандидатуру на пост "худшего рэпера", но жаль, что администрация не одобрила пост, и я остался незамеченным | И вы пример тому прямой, лучше вовремя заткнуться, чем стать скучной хуетой. | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Artemba 1) Витя ака.
2) Рома Жиган.
3) Словетский
4) Тимати
5) Drago
6) Zarj
7) 1 класс
8) Птаха
9) Oxxxymiron
10) Сд Как тебе вообще в голову пришло, вписать Oxxxymirona в этот список? Oxxxymiron на данный момент лучший рэп исполнитель в России. Делает мясо и рубилово а ты его сравниваешь с шлАК-47 и т.п. Слушайте рифмы | Ты говно либо гений, среднего не дано | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Бинхо -Цитата от Artemba 1) Витя ака.
2) Рома Жиган.
3) Словетский
4) Тимати
5) Drago
6) Zarj
7) 1 класс
8) Птаха
9) Oxxxymiron
10) Сд Как тебе вообще в голову пришло, вписать Oxxxymirona в этот список? Oxxxymiron на данный момент лучший рэп исполнитель в России. Делает мясо и рубилово а ты его сравниваешь с шлАК-47 и т.п. Слушайте рифмы Oxxxymiron - кал русского репа, из всего его творчества, мне понравилось только два трека. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Artemba -Цитата от Бинхо -Цитата от Artemba 1) Витя ака.
2) Рома Жиган.
3) Словетский
4) Тимати
5) Drago
6) Zarj
7) 1 класс
8) Птаха
9) Oxxxymiron
10) Сд Как тебе вообще в голову пришло, вписать Oxxxymirona в этот список? Oxxxymiron на данный момент лучший рэп исполнитель в России. Делает мясо и рубилово а ты его сравниваешь с шлАК-47 и т.п. Слушайте рифмы Oxxxymiron - кал русского репа, из всего его творчества, мне понравилось только два трека. Кто же по твоему повышает уровень русского рэпа? Кого ты можешь назвать самородком? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Бинхо -Цитата от Artemba -Цитата от Бинхо
Как тебе вообще в голову пришло, вписать Oxxxymirona в этот список? Oxxxymiron на данный момент лучший рэп исполнитель в России. Делает мясо и рубилово а ты его сравниваешь с шлАК-47 и т.п. Слушайте рифмы Oxxxymiron - кал русского репа, из всего его творчества, мне понравилось только два трека. Кто же по твоему повышает уровень русского рэпа? Кого ты можешь назвать самородком? Например, Бабан, Баста. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Artemba -Цитата от Бинхо -Цитата от Artemba
Oxxxymiron - кал русского репа, из всего его творчества, мне понравилось только два трека. Кто же по твоему повышает уровень русского рэпа? Кого ты можешь назвать самородком? Например, Бабан, Баста. мда лал, хочешь сказать, что они внесли большой вклад в развитие русского рэпа? и чем? | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | я не знаю имён худших | | | | новый пользователь
2) Джиган
3) Жиган
4) Гидропонка
5) Оби ван
6) Лок-док
7) СД
8) СТ
и еще куча кала | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | бабан и баста?самородки?...бляяя ты бы еще сказал dino mc или филипп киркоров)) Окси первый русскоязычный рэпер, кто добился такого уровня. Скажи твой фуфложуй баста кому ваще нахуй нужен ..ну кроме школоты | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2013 | Не знаю точных критериев для худшего рэпера, но для меня рэпер никакой, если он уныл и предсказуем. Например, не могу слушать Креков, а вот КОпюшон последним альбомом доставил - парень сплошная трагедия, и меня это втыкает. Также разочарован в Басте, СТ - парни стареют, нет былого огня. Пока только Окси способен меня зацепить, его треки внедряют драйв. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от GRINSEN бабан и баста?самородки?...бляяя ты бы еще сказал dino mc или филипп киркоров)) Окси первый русскоязычный рэпер, кто добился такого уровня. Скажи твой фуфложуй баста кому ваще нахуй нужен ..ну кроме школоты Ты кретин, Баста гастролировал по Западу, пока твой Мироша получал леще и стоял на коленях. Баста для школоты? Парень, ты дегенерат? Вроде как Мирона слушают школьник.
И еще, Мирон - бездарь. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Бинхо -Цитата от Artemba -Цитата от Бинхо
Кто же по твоему повышает уровень русского рэпа? Кого ты можешь назвать самородком? Например, Бабан, Баста. мда лал, хочешь сказать, что они внесли большой вклад в развитие русского рэпа? и чем? Ты хочешь сказать, что бездарный Мирон внес большой вклад в развитие русского репа?
По концертам, по гастролям, по качеству исполнения, Баста на много выше Мирона, пока твой бездарный кумир читает под фанеру, Баста дает концерты под оркестр. ну про запад я уже писал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | [QUOTE=RосK-SolO;1077512544] -Цитата от GRINSEN бабан и баста?самородки?...бляяя ты бы еще сказал dino mc или филипп киркоров)) Окси первый русскоязычный рэпер, кто добился такого уровня. Скажи твой фуфложуй баста кому ваще нахуй нужен ..ну кроме школоты Ты кретин, Баста гастролировал по Западу, пока твой Мироша получал леще и стоял на коленях. Баста для школоты? Парень, ты дегенерат? Вроде как Мирона слушают школьник.
И еще, Мирон - бездарь.
О..да я смотрю ты клавиатурный ковбой)))) сказал правду про твоих кумиров, так ты там с обиды зубы стер в порошок?))) ну пиздани по ноздре его тогда )))) баста твой бесталанный...попсовик...
Утри слезы и иди гоняй на репите тягомотину бабана.. мож сдохнешь от скуки)))) | | | | Бинхо
Ты хочешь сказать, что бездарный Мирон внес большой вклад в развитие русского репа?
По концертам, по гастролям, по качеству исполнения, Баста на много выше Мирона, пока твой бездарный кумир читает под фанеру, Баста дает концерты под оркестр. ну про запад я уже писал. А так важно сколько ты концертов дал? Не важно количество, главное качество.
Для начала, Мирон им всем показал, как надо рифмовать.
Ты сравнил тоже, флоу Мирона с вялой читкой Басты, смешно. Кто то пустил слух, что он читает под фанеру, ты сразу повелся. | | | | в Бане
Ты хочешь сказать, что бездарный Мирон внес большой вклад в развитие русского репа?
По концертам, по гастролям, по качеству исполнения, Баста на много выше Мирона, пока твой бездарный кумир читает под фанеру, Баста дает концерты под оркестр. ну про запад я уже писал. А так важно сколько ты концертов дал? Не важно количество, главное качество.
Ты сравнил тоже, флоу Мирона с вялой читкой Басты, смешно. Кто то пустил слух, что он читает под фанеру, ты сразу повелся. Ты фанат Мироши, этим все сказано.
Ты сравниваешь выступление Мирона, которое записано на один CD диск, и живое выступление Басты под оркестр.Еще и умудряешься защищать своего бездарного кумира. Твой Мирон бездарь, 95% его аудитории - школьники, ты этому доказательства. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от RосK-SolO
Ты фанат Мироши, этим все сказано.
Ты сравниваешь выступление Мирона, которое записано на один CD диск, и живое выступление Басты под оркестр.Еще и умудряешься защищать своего бездарного кумира. Твой Мирон бездарь, 95% его аудитории - школьники, ты этому доказательства. С тобой вообщем все понятно, язык без костей.
И не важно какая аудитория, кому по душе тот и слушает, от мало до велика.
Мирон записал свой альбом, который превосходит все те альбомы, которые написал Баста.
Мирон пытается создать что-то новое, а не как все, делать одно и тоже, банально.
Тут мериться у кого длинней, можно очень долго. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | при чем тут фанаты?? а басту слушает быдлота.. и? суть в скилзах конкретно двух рэперов.. твой баста явно проигрывает Мироше. Не согласен? тогда скажи, чем он лучше еврея | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Бинхо -Цитата от GRINSEN
Ты сравнил тоже, флоу Мирона с вялой читкой Басты, смешно. Кто то пустил слух, что он читает под фанеру, ты сразу повелся. Ты фанат Мироши, этим все сказано.
Ты сравниваешь выступление Мирона, которое записано на один CD диск, и живое выступление Басты под оркестр.Еще и умудряешься защищать своего бездарного кумира. Твой Мирон бездарь, 95% его аудитории - школьники, ты этому доказательства. помое-му ты просто пригубил, иди умойся | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Тот самый Коленька лучший | | | | |