Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 марта 2011, 21:01
| | |
#51 (ПС)
| Пиздец где связь? возраст -вид - контузия?
Ну я ,,помладше,, ММ, а ты моложе меня и что? | | | | есть мелочищка?
30 марта 2011, 04:02
| | |
#52 (ПС)
| что за кровавая собака то? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 марта 2011, 04:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ключищка что за кровавая собака то? Пиздец, тоже хочу заценить его репчик, о он глухаря поймал | | | | есть мелочищка?
30 марта 2011, 04:22
| | |
#54 (ПС)
| ну в контактах можно посмотреть же http://vkontakte.ru/audio?id=4532735
лично я не рещаюсь просто | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 07:50
| | |
#55 (ПС)
| Я тебе даже помогу, чтобы ты не искал. Сделаю так сказать одолжение!)
Насчет того что это гавнопати надеюсь базар подвязан? Тех кого я обещал я выдал, парни снимают видео приглосы и по-тихоьку отписываются на встречах, да помогают с рекламой.
что касается личной неприязни, то мне кажется стоит изливать ее не во всех подряд темах форума, а в какой-то определенной.
А так всем парням здесь уважение и низкий поклон | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 07:51
| | |
#56 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 07:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ключищка что за кровавая собака то? Рано или поздно приходится сталкиваться с музыкой того или иного исполнителя. Нравится или нет, решать тебе https://www.hip-hop.ru/forum/blood-dog-eho-359450/ http://vkontakte.ru/blooddog
Я все равно буду делать то что делаю)
Уважение | | | | http://twitter.com/#!/Che
31 марта 2011, 09:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Пиздец где связь? возраст -вид - контузия?
Ну я ,,помладше,, ММ, а ты моложе меня и что? рано стареешь друг мой нервные клетки не восстанавливаются,скоро будешь как апельсин
то что ты туп для своих годков, в моем возрасте наверное ваще щегол был | | | | Потрошитель оленей
31 марта 2011, 15:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BloodDog Я тебе даже помогу, чтобы ты не искал. Сделаю так сказать одолжение!)
Насчет того что это гавнопати надеюсь базар подвязан? Тех кого я обещал я выдал, парни снимают видео приглосы и по-тихоьку отписываются на встречах, да помогают с рекламой.
что касается личной неприязни, то мне кажется стоит изливать ее не во всех подряд темах форума, а в какой-то определенной.
А так всем парням здесь уважение и низкий поклон Ну трэки 2010 конечно получше 2009 Так то нормальные темы мутишь, без всякой там шалвы и крутости на районе
НО пиздец вот это нахуя У нас на районе feat. Checker(Золотое Дно)
Ты че сам не видишь, что он хуже тебя делает все, нахуй с худшим писать фит Если только для того, чтобы было видно, что ты лучше Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
вот ты леро помладше будешь - а такой вид будто себя кантузило в афгане Пиздец где связь? возраст -вид - контузия?
Ну я ,,помладше,, ММ, а ты моложе меня и что? рано стареешь друг мой нервные клетки не восстанавливаются,скоро будешь как апельсин
то что ты туп для своих годков, в моем возрасте наверное ваще щегол был я хуею, ты дятел? или Дятел?
При чем тут нервные клетки? я что вслух говорил что нервничаю? | | | | новый пользователь
31 марта 2011, 17:33
| | |
#60 (ПС)
| Леро, спасибо за мнение о музыке. Ну я просто понял что глупый рэп который был у меня до этого не котируется и не катит совершенно, да и понты ни к чему по сути дела то. Вот и стараюсь делать то что заставляет задуматься.
С чекером записал так как тоже вижу в чем то смысл. Да и по малолетству хотел записать с ним, надо же до какой-то мечты тянуться, чтобы понимать что следующая тоже близка и реальна!
Как человек он вполне адекватный, а насчет творчества)) на вкус и цвет товарищей нет, сам знаешь))) | | | | новый пользователь
31 марта 2011, 20:45
| | |
#61 (ПС)
| Ну и плюс я уважаю Саню как человека и как личность
Можешь на меня после этого сообщения изливать порцию негатива, но каждый человек останется при своем мнении. Это равносильно как на твоего друга которого ты долго знаешь будут лить отбросы, а ты встанешь на его сторону) я уверен что тебе знакомо)) а по поводу Чекера, давай лучше в отдельной теме если так хочешь писать, то попишем, я не против, Здесь тема концерта, я пытаюсь дать рекламу своему первому официальному концерту в Москве) в котором кстати мне Саша помогает, он подбил на это своих друзей. При этом я думаю если Мани Майк прочитает мой пост, то он согласится что Саня дела делает)
а на это и лома по сути то не найдешь) а если и не нравится он как человек и как личность, то все равно капля уважения должна быть) В книгие Хагакурэ Бусидо написано что надо уважать даже своих врагов) | | | | http://twitter.com/#!/Che
2 апреля 2011, 01:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо
Пиздец, тоже хочу заценить его репчик, о он глухаря поймал Я тебе даже помогу, чтобы ты не искал. Сделаю так сказать одолжение!)
А так всем парням здесь уважение и низкий поклон Ну трэки 2010 конечно получше 2009 Так то нормальные темы мутишь, без всякой там шалвы и крутости на районе
НО пиздец вот это нахуя У нас на районе feat. Checker(Золотое Дно)
Ты че сам не видишь, что он хуже тебя делает все, нахуй с худшим писать фит Если только для того, чтобы было видно, что ты лучше Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Пиздец где связь? возраст -вид - контузия?
то что ты туп для своих годков, в моем возрасте наверное ваще щегол был я хуею, ты дятел? или Дятел?
При чем тут нервные клетки? я что вслух говорил что нервничаю? ты не спокоен как минимум фраерок | | | | новенький
2 апреля 2011, 17:02
| | |
#63 (ПС)
| конечно давка это не есть хорошо но во всем этом что то определенное есть можно и заглянуть ну хотя бы посмотреть стоит ли проводить там вечер))) | музончик | | | http://twitter.com/#!/Che
3 апреля 2011, 00:14
| | |
#64 (ПС)
| клуб большой всем хватит места | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 00:28
| | |
#65 (ПС)
| одни лошки и малолетки выступают, фу. | | | | Потрошитель оленей
3 апреля 2011, 00:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от BloodDog Ну и плюс я уважаю Саню как человека и как личность
Можешь на меня после этого сообщения изливать порцию негатива, но каждый человек останется при своем мнении. Это равносильно как на твоего друга которого ты долго знаешь будут лить отбросы, а ты встанешь на его сторону) я уверен что тебе знакомо)) а по поводу Чекера, давай лучше в отдельной теме если так хочешь писать, то попишем, я не против, Здесь тема концерта, я пытаюсь дать рекламу своему первому официальному концерту в Москве) в котором кстати мне Саша помогает, он подбил на это своих друзей. При этом я думаю если Мани Майк прочитает мой пост, то он согласится что Саня дела делает)
а на это и лома по сути то не найдешь) а если и не нравится он как человек и как личность, то все равно капля уважения должна быть) В книгие Хагакурэ Бусидо написано что надо уважать даже своих врагов)
Все с того и началось, что твой друг Чебурекер ни с того ни с сего назвал моего друга хуесосом Так что ты сам дал ответ на то за что я поливаю его отбросам как ты выразился. Ну и судя по тому сколько я тут постов набил поднимая этим тему вверх я сделал так, что о твоем концерте узнало больше народу. Так бы если не твой друг Саня человек и личность к которому повышенное говновнимание стало на этом форуме апали бы вы с ним эту тему поочередке выглядя бы на вот так
А так видишь какая никакая беседа ведется
Совет один НАХУЙ Саню твой рэпчик по моему уже лучше, чем его (по смыслу так все 200% ) Дружба дружбой но треки свои не стоит засирать такими фитами (потом еще увидишь мнения об этом когда свой клип сольете ) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от checker ТУЗ большой всем хватит места все и так знают что у тебя с размером ровно, ведь проверку ты в тазике не прошел | | | | Сигналом SOS на небо
3 апреля 2011, 00:49
| | |
#67 (ПС)
| бля ебала, блад дог ваще ни о чем, люберецкая херня какая-то... вроде бы люберецкая)
у нас тема в городе была, парни с ним скорефанились, ну просточки хуле, так наплели нам что с ним на гастhоли поедут - 100к отвалят) в итоге команда развалилась нахуй xDDDD | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 11:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ShanT[SoulCryst] бля ебала, блад дог ваще ни о чем, люберецкая херня какая-то... вроде бы люберецкая)
у нас тема в городе была, парни с ним скорефанились, ну просточки хуле, так наплели нам что с ним на гастhоли поедут - 100к отвалят) в итоге команда развалилась нахуй xDDDD Путаешь с кем то, если интересно то по странице можешь у меня полазить, концерты есть и по городам | | | | http://twitter.com/#!/Che
3 апреля 2011, 13:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog Ну и плюс я уважаю Саню как человека и как личность
а на это и лома по сути то не найдешь) а если и не нравится он как человек и как личность, то все равно капля уважения должна быть) В книгие Хагакурэ Бусидо написано что надо уважать даже своих врагов)
Все с того и началось, что твой друг Чебурекер ни с того ни с сего назвал моего друга хуесосом Так что ты сам дал ответ на то за что я поливаю его отбросам как ты выразился. Ну и судя по тому сколько я тут постов набил поднимая этим тему вверх я сделал так, что о твоем концерте узнало больше народу. Так бы если не твой друг Саня человек и личность к которому повышенное говновнимание стало на этом форуме апали бы вы с ним эту тему поочередке выглядя бы на вот так
А так видишь какая никакая беседа ведется
Совет один НАХУЙ Саню твой рэпчик по моему уже лучше, чем его (по смыслу так все 200% ) Дружба дружбой но треки свои не стоит засирать такими фитами (потом еще увидишь мнения об этом когда свой клип сольете ) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от checker ТУЗ большой всем хватит места все и так знают что у тебя с размером ровно, ведь проверку ты в тазике не прошел лера хоть к 40 годам перестанешь хуйню пороть? | | | | новенький
3 апреля 2011, 13:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ebatb одни лошки и малолетки выступают, фу. не комерция это всегда интересно там хотя бы тупо чувствуется ЖИЗНЬ!
и нет этого глупого пафаса,демо и т.п. вотЪ | Легенды про письма | | | новый пользователь
4 апреля 2011, 08:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ebatb одни лошки и малолетки выступают, фу. Глаза раскрой дружище. Если состав выступающих считаешь малолетками или тем более лошками, то тебе скорее всего надо Стаса Михайлова слушать | | | | http://twitter.com/#!/Che
4 апреля 2011, 09:19
| | |
#72 (ПС)
| истину глаголишь | | | | модер не пьет водер
4 апреля 2011, 09:49
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Саша Мёд палево какое то и не вериться что 3 сайта конкурента в инфо партнёры записались одновременно... так что очередное кидалово скорее всего я тут одним написал на форуме что у них тоже пати палево , шум подняли пизды дать обещают ( будь остарожен . ну и это пати палево прошло отлично, все хэдлайнеры и гости приехали и выступили, кто на батл пришел тоже отчитали, в чем же палевность то заключается? наверно в том, что ты пиздабол ссаный и все
Прошу прощения за пост не по теме этого концерта, просто этот долбоеб никак успокоится не может, при том что и неправ сам. | | | | Не пишите СПАСИБО
5 апреля 2011, 00:38
| | |
#74 (ПС)
| на рэп.ру ни слова не нашел | | | | в Бане
5 апреля 2011, 01:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от RapperX на рэп.ру ни слова не нашел и не услышишь не когда ,потому что такую подзалупную хуиту там не будут рекламировать | | | | |