Серые Интеллигенты
28 марта 2013, 13:21
| | |
#376 (ПС)
| | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 13:21
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид каламбур это чисто языковая особенность от произношения и к смыслу не имеет никакого отношения может, в твоем мире язык, на котором ты общаешься, и не имеет никакого отношения к смыслу, но у обычных людей немного иначе.
а если по делу, то хватит оффтопа! Перелезайте в стихийные разговоры. ну для невкурсовых, я от туда исключон, тут я по теме и говорю, иначе и тебе здесь молчать, каламбур это сочетание слов расположение которых при произношение создаёт эффект другого или других слов, ничего больше. -Цитата от Эгoист тире | | | | sarcasmosexual
28 марта 2013, 13:24
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Маарид каламбур это сочетание слов расположение которых при произношение создаёт эффект другого или других слов, ничего больше. не только, есть еще каламбур, построенный на омонимах (типа "отпустил усы на волю"), он у реперов чаще других используется. | | | | Страх религия слабых
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от acka -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист
Это обычное сравнение.
Либо я не вижу второго смысла. ну, может быть, ты тогда покажешь нам пиздатые панчи? из собственной практики или из модных певцов для наглядности? мне всё равно можно и тех и тех | | | | Серые Интеллигенты
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид каламбур это чисто языковая особенность от произношения и к смыслу не имеет никакого отношения может, в твоем мире язык, на котором ты общаешься, и не имеет никакого отношения к смыслу, но у обычных людей немного иначе.
а если по делу, то хватит оффтопа! Перелезайте в стихийные разговоры. ну для невкурсовых, я от туда исключон, тут я по теме и говорю, иначе и тебе здесь молчать, каламбур это сочетание слов расположение которых при произношение создаёт эффект другого или других слов, ничего больше. -Цитата от Эгoист тире Да, наверное.
Я с гугла скопировал | | | | Страх религия слабых
28 марта 2013, 13:27
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист
Это обычное сравнение.
Либо я не вижу второго смысла. ну, может быть, ты тогда покажешь нам пиздатые панчи? Например, у Джубили есть панчи, которые мне нравятся. А ты их в рот уже выебать успел, оказывается. Каждому своё.
Я же тебя спросил чуть выше просто из любопытства, какие панчи нравятся тебе.
Если тебе интересны панчи, которые нравятся мне, то, например такой:
"Наша фортуна перед зеркальцем вертится ,
Примерив часовой пояс верности - смертницы..." Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Эгoист Либо я не вижу второго смысла. панч - обычная "ударная строка", он не обязан содержать второй смысл. То, о чем ты говоришь, это каламбур. Считаю, что уже давно слово панч означает больше второе, чем первое.
Я в общем-то не хочу никому мнение своё навязывать. Если твоими словами, то я ценю каламбуры. ну наверное это из-за того что они шляпа
то что ты привёл как панч на мой взгляд ничего особо ценного и здоровского в себе не несут, уж звинтиляй.
он даже не очень забавный как по мне. вот панч оксимировна который я гдето читал - "чёто там остался предсказуем как подлежащие пред сказуемым", вот это забавно. можно усмехнуться в бороду | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 13:29
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид каламбур это сочетание слов расположение которых при произношение создаёт эффект другого или других слов, ничего больше. не только, есть еще каламбур, построенный на омонимах (типа "отпустил усы на волю"), он у реперов чаще других используется. -Цитата от википопия Каламбу́р (фр. calembour) — литературный приём с использованием в одном контексте разных значений одного слова или разных слов или словосочетаний, сходных по звучанию[1].
В каламбуре либо два рядом стоящих слова при произношении дают третье, либо одно из слов имеет омоним или многозначно. Эффект каламбура, обычно комический (юмористический), заключается в контрасте между смыслом одинаково звучащих слов. При этом, чтобы производить впечатление, каламбур должен поражать ещё неизвестным сопоставлением слов[2]. Является частным случаем игры слов (многие авторы считают «игру слов» и «каламбур» синонимами). Близким по смыслу понятием является понятие парономазии. | | | | sarcasmosexual
28 марта 2013, 13:32
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид каламбур это сочетание слов расположение которых при произношение создаёт эффект другого или других слов, ничего больше. не только, есть еще каламбур, построенный на омонимах (типа "отпустил усы на волю"), он у реперов чаще других используется. -Цитата от википопия Каламбу́р (фр. calembour) — литературный приём с использованием в одном контексте разных значений одного слова или разных слов или словосочетаний, сходных по звучанию[1].
В каламбуре либо два рядом стоящих слова при произношении дают третье, либо одно из слов имеет омоним или многозначно. Эффект каламбура, обычно комический (юмористический), заключается в контрасте между смыслом одинаково звучащих слов. При этом, чтобы производить впечатление, каламбур должен поражать ещё неизвестным сопоставлением слов[2]. Является частным случаем игры слов (многие авторы считают «игру слов» и «каламбур» синонимами). Близким по смыслу понятием является понятие парономазии. я ничего противоречащего википедии и не говорил.
а в примере у меня и правда не омонимы, а многозначное слово.
а вообще вопрос влияния языка на смысл произносимого - это очень глубокий философский вопрос. не для нашего форума, явно. | | | | Серые Интеллигенты
28 марта 2013, 13:34
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист -Цитата от Всё Пиздато
ну, может быть, ты тогда покажешь нам пиздатые панчи? Например, у Джубили есть панчи, которые мне нравятся. А ты их в рот уже выебать успел, оказывается. Каждому своё.
Примерив часовой пояс верности - смертницы..." Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от NikiTikiTa
панч - обычная "ударная строка", он не обязан содержать второй смысл. То, о чем ты говоришь, это каламбур. Считаю, что уже давно слово панч означает больше второе, чем первое.
Я в общем-то не хочу никому мнение своё навязывать. Если твоими словами, то я ценю каламбуры. ну наверное это из-за того что они шляпа
то что ты привёл как панч на мой взгляд ничего особо ценного и здоровского в себе не несут, уж звинтиляй.
он даже не очень забавный как по мне. вот панч оксимировна который я гдето читал - "чёто там остался предсказуем как подлежащие пред сказуемым", вот это забавно. можно усмехнуться в бороду Панчи - не анекдоты.
Там не надо смеяться, лирический же трек, и панч очень уместный.
Да, про бабана тоже годно. | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 13:35
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa не только, есть еще каламбур, построенный на омонимах (типа "отпустил усы на волю"), он у реперов чаще других используется. -Цитата от википопия Каламбу́р (фр. calembour) — литературный приём с использованием в одном контексте разных значений одного слова или разных слов или словосочетаний, сходных по звучанию[1].
В каламбуре либо два рядом стоящих слова при произношении дают третье, либо одно из слов имеет омоним или многозначно. Эффект каламбура, обычно комический (юмористический), заключается в контрасте между смыслом одинаково звучащих слов. При этом, чтобы производить впечатление, каламбур должен поражать ещё неизвестным сопоставлением слов[2]. Является частным случаем игры слов (многие авторы считают «игру слов» и «каламбур» синонимами). Близким по смыслу понятием является понятие парономазии. я ничего противоречащего википедии и не говорил.
а вообще вопрос влияния языка на смысл произносимого - это очень глубокий философский вопрос. не для нашего форума, явно. если только не весело и никакой магии слов, то наверно ничего, панч это не обязательно смешно, панч. | | | | Страх религия слабых
28 марта 2013, 13:38
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист
Например, у Джубили есть панчи, которые мне нравятся. А ты их в рот уже выебать успел, оказывается. Каждому своё.
Примерив часовой пояс верности - смертницы..." Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Считаю, что уже давно слово панч означает больше второе, чем первое.
он даже не очень забавный как по мне. вот панч оксимировна который я гдето читал - "чёто там остался предсказуем как подлежащие пред сказуемым", вот это забавно. можно усмехнуться в бороду Панчи - не анекдоты.
Да, про бабана тоже годно. при чём тут анекдоты?
не смущайся слова забавно - для меня это синоним интересно
просто в том случае хорошо и красиво сделаны строки, а вто примере что ты привёл я ничего интересного не увидел. | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 13:41
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист -Цитата от Всё Пиздато
ну наверное это из-за того что они шляпа
просто в том случае хорошо и красиво сделаны строки, а вто примере что ты привёл я ничего интересного не увидел. необязательно интересно, достаточно уместно и метко, особенность ситуации или колкость слов по отношению к противнику, главное точность, фактически профессиональный троллинг | | | | Страх религия слабых
28 марта 2013, 13:43
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист Панчи - не анекдоты.
просто в том случае хорошо и красиво сделаны строки, а вто примере что ты привёл я ничего интересного не увидел. необязательно интересно, достаточно уместно и метко, особенность ситуации или колкость слов по отношению к противнику, главное точность, фактически профессиональный троллинг ну нам волосатым похуй на этот баттл-троллинг, лишь бы интересно было написано я просто обобщил твои несколько слов в одно своё слово | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 13:45
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
при чём тут анекдоты?
просто в том случае хорошо и красиво сделаны строки, а вто примере что ты привёл я ничего интересного не увидел. необязательно интересно, достаточно уместно и метко, особенность ситуации или колкость слов по отношению к противнику, главное точность, фактически профессиональный троллинг ну нам волосатым похуй на этот баттл-троллинг, лишь бы интересно было написано я просто обобщил твои несколько слов в одно своё слово да, именно, юмор и необычность, добавляет всегда изюминку, но изюм не делает слова лучше, просто его присутствие никогда не портит | | | | Страх религия слабых
28 марта 2013, 13:48
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
необязательно интересно, достаточно уместно и метко, особенность ситуации или колкость слов по отношению к противнику, главное точность, фактически профессиональный троллинг ну нам волосатым похуй на этот баттл-троллинг, лишь бы интересно было написано я просто обобщил твои несколько слов в одно своё слово да, именно, юмор и необычность, добавляет всегда изюминку, но изюм не делает слова лучше, просто его присутствие никогда не портит пожалуй соглашусь с этим1 | | | | новый пользователь
28 марта 2013, 13:52
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от acka Ромка,позови пожалуйста Владика Бастарда судить
Дай реперам хотя бы шанс на попадание в парные.
Да и у вас разнообразие будет,в коем-то веке от стихов отдохнете. я ценю Влада как товарища и организатора, но мне кажется, что ему надо набраться еще опыта в этом деле
думаю, он меня поймет к чему эти любезности?
скажи, что эти все ваши бастарды хуярды говно ебанное
которое через свои широкие штаны не видит нихуя,
да и все.
ибо получишь в финале йоу йоу Добавлено через 2 минуты 23 секунды ведь именно это ты хотел сказать.
но звание организатора же, ебать
будь паинькой. | | | | МиМ
28 марта 2013, 13:55
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от PostFactum -Цитата от ХеРуВим -Цитата от acka Ромка,позови пожалуйста Владика Бастарда судить
Дай реперам хотя бы шанс на попадание в парные.
Да и у вас разнообразие будет,в коем-то веке от стихов отдохнете. я ценю Влада как товарища и организатора, но мне кажется, что ему надо набраться еще опыта в этом деле
да и все.
ибо получишь в финале йоу йоу не соглашусь, потому как в последних двух мероприятиях, организованных владом, в финале было отнюдь не йоу йоу | | | | нормальный пользователь
28 марта 2013, 14:01
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от acka Влад,ты хуевый репер. Нужно раскрывать себя как орг.
Да и куда у него опыта нет. Уже 3 года подобные мероприятия делает,если не больше.
Хотя,наверное я слишком хочу попасть в парные :O
Владик,не обессудь. Да не спорю, я своё отбэттлил уже типа. И да, ты не попадёшь в парные -Цитата от NikiTikiTa панч - обычная "ударная строка" в классическом понимании да Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от PostFactum скажи, что эти все ваши бастарды хуярды говно ебанное
которое через свои широкие штаны не видит нихуя, Во, это метко было | | | | новый пользователь
28 марта 2013, 14:05
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от PostFactum -Цитата от ХеРуВим
я ценю Влада как товарища и организатора, но мне кажется, что ему надо набраться еще опыта в этом деле
да и все.
ибо получишь в финале йоу йоу не соглашусь, потому как в последних двух мероприятиях, организованных владом, в финале было отнюдь не йоу йоу но и не Визави, уверен.
лично у меня нет причин считать его квалифицированным судьей,
ибо в недалеком прошлом на каком-то баттле (именно баттле, соревнованием это назвать сложно) он мне минимум поставил, а говну широкоштанному, которое пишет о первых классах и царях, максимум.
смотри, не споткнись в погоне за зрительскими симпатиями Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от acka Влад,ты хуевый репер. Нужно раскрывать себя как орг.
Да и куда у него опыта нет. Уже 3 года подобные мероприятия делает,если не больше.
Хотя,наверное я слишком хочу попасть в парные :O
Владик,не обессудь. Да не спорю, я своё отбэттлил уже типа. И да, ты не попадёшь в парные -Цитата от NikiTikiTa панч - обычная "ударная строка" в классическом понимании да Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от PostFactum скажи, что эти все ваши бастарды хуярды говно ебанное
которое через свои широкие штаны не видит нихуя, Во, это метко было | | | | нормальный пользователь
28 марта 2013, 14:08
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от PostFactum лично у меня нет причин считать его квалифицированным судьей,
ибо в недалеком прошлом на каком-то баттле (именно баттле, соревнованием это назвать сложно) он мне минимум поставил, а говну широкоштанному, которое пишет о первых классах и царях, максимум. Такое могло произойти месяцев десять назад и при определённых обстоятельствах )) | | | | новый пользователь
28 марта 2013, 14:08
| | |
#396 (ПС)
| о, здесь панчи обсуждают | | | | МиМ
28 марта 2013, 14:12
| | |
#397 (ПС)
| Саша, ты субъективен, вымещаешь тут свои личные обиды -Цитата от PostFactum но и не Визави, уверен. а ну раз не визави, то конечно все говно
ленатыказа вроде последний взял, и до этого тоже не йаукающие были | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 14:13
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от PostFactum но и не Визави, уверен.
лично у меня нет причин считать его квалифицированным судьей, если ты напишешь действительно хорошо, то любой абсолютно тебе поставит высший бал, а если побеждать хочешь ноздря в ноздрю, то пиши так как пишут судьи | | | | нормальный пользователь
28 марта 2013, 14:14
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ленатыказа вроде последний взял да, он самый | | | | новый пользователь
28 марта 2013, 14:18
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от PostFactum но и не Визави, уверен.
лично у меня нет причин считать его квалифицированным судьей, если ты напишешь действительно хорошо, то любой абсолютно тебе поставит высший бал хуйню сказал, ей богу. полнейшую.
само определение "напишешь действительно хорошо" у каждого разное. Сдай действительно хорошую работу для того, кто ценит изобилии метафор и эпитетов в тексте и я посмотрю, как оценит ее широкоштанник. | | | | |