![]() |
!!!1-ый Новогодний баттл - РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛА!!! Ну вот и завершился Первый Новогодний баттл. Думаю, однозначно можно сказать, что он удался. Уровень текстов, продемонстрированный участниками с первого по последний раунд, лично к моему удивлению оказался достаточно сильным. Надеюсь, этот баттл послужил не только неплохим развлечением, но и инстурментом самосовершенствования в творчестве))) Надеюсь, вам было интересно)) Спасибо всем участвовавшим! Спасибо всем судьям! результаты финала: http://webfile.ru/818801 Мои сердечные поздравления победителю!!! Несомненно, победил достойнеший! Хотя, оба текста финала очень сильные и примерно равные. Еще раз :blackust: |
Мои поздравления победителю!) Ну и судьям конечно!):skaldust: |
Поздравляю победителя! :blackust: Сейчас буду качвать результаты. :p |
Россия - Эстония 74 - 76 ээх, два балла решили)) :) За баттл) За Колю) :bokal: |
в принципе всё как я и ожидал КОНГРАТУЛЭЙШНЗ обоим участникам! Вы оба достойны победы |
главное, что ЛВС победили))) |
Оу, я проиграл победителю :p Сердечно поздравляю NZA :) |
:tolstiy: :blackust: прорвался) рада |
от души поздравляю! спасибо Теке, что взял на себя организацию баттла... извините, что я выбыл из судейства, были причины! |
NZA - красавчик!!! :king: _РЕСПЕКТ_ |
по-русски нельзя чтоли написать кто выиграл баттл, лезть еще на этот ваш webfile, качать чета. |
лублу few :kiss: NZA победил) |
Цитата:
второе понял из постов. |
спасибо судьям за очень интересный баттл... спасибо соперникам, за то что потрепали мои нервы и отдельное, большущее спасибо Даше, ты знаешь за что :) |
а кстати.. где мои призы бля :D |
Я поздравляю G|uk'a и N.Z.A за выход в финал!! И Колю с победой!!!!! :) Огромное спасибо судьям!! И Тэке в отдельности..u know,) чин-чин:bokal: |
НЗА-красавец |
а я лузер) но лузер, радостный за свое объединение :)))) |
Поздравляю победителя:boyara::cool: |
поздравляю Н.З.А!) хоть и не без труда, но вполне заслужено) финал был действительно очень хорош. конечно хотелось бы весь баттл такого уровня, а не отдельные проявления его) спасибо судьям. конечно было достаточно недостатков в организации, но это уже другой вопрос) ещё раз поздравляю :) |
Цитата:
|
Да N.Z.A приезжай))) и на сахалин заезжай))) |
поздравляю обоих финалистов!!!! лично мне было бы оч трудно выбрать из их текстов победителя.. так что - оба молодцы!!!!))))) N.Z.A, конечно, чем-то всё-таки лучше.. чем именно - не объяснить..)) но G|uk - тоже молодчина!!!!!! в общем, обоих лю :kiss: |
Поздравляю ;) |
я вернулся :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |