Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Глебб -Цитата от FireFox(Dregtar) кто еще судит? Александра Ямайка...
но в последнее время её ни на форуме, ни в контакте не видать...
Может Тёма Эндорфин придумает что-либо она сегодня была | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от PROTE ПРОСТ То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли ! ну ё-моё. по голосам уже прошёл, считай. нет же. поспорить-то хочется ведь. у каждого судьи своя шкала и свои критерии. и если они не соответствуют вашим - это как бы не является показателем неадекватности/неопытности/свой вариант (нужное подчеркнуть) судьи.
завязывай.
у Саши ноутбук вроде бы того. сдох. не знаю уж, сможет ли она отсудить - нет ли. ежели нет - можно и след. роунд запустить. | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от PROTE ПРОСТ То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли ! ну ё-моё. по голосам уже прошёл, считай. нет же. поспорить-то хочется ведь. у каждого судьи своя шкала и свои критерии. и если они не соответствуют вашим - это как бы не является показателем неадекватности/неопытности/свой вариант (нужное подчеркнуть) судьи.
завязывай.
у Саши ноутбук вроде бы того. сдох. не знаю уж, сможет ли она отсудить - нет ли. ежели нет - можно и след. роунд запустить. а если у нее ноутбук сдох,как мы это узнаем,сможет или нет? | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | да файрфокс че ты) всё равно ж прошёл) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Truth-in-tequilla что в зеркалах?
мне нужно было сидеть и думать, какие же глубокомысленные метафоры скрываются в зеркалах?
так вот, нет там никаких глубокомысленных метафор. Ну нет, так - нет) Зачем злиться и язвить, по-мойму я тебе по поводу оценок твоих и слова не сказал.Направил на раскрытие, не видишь ну и ладно, на этом и закончим.
Но даже твои слабые оценки мне, и 0 за раскрытие даже... И всё ровно по баллам я на 1 больше набрал нежели соперник....
И вот, что выходит пока:
1) судья +1 в мою пользу
2) судья +2 в мою пользу
3) судья -5 соответственно в пользу соперника
4) судья +1 в мою пользу
То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли ! Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Лёша OzBorn -Цитата от PROTE ПРОСТ
Я просто в музыку ушёл В текстовых очень редко теперь появляюсь
И кстати этому в последнее время очень рад
Просто:
( судейство на 90% батлов почти всегда неадекватное и это отбивает какое-либо желание что-то здравое писать. Когда ты думаешь как интересно раскрыть + интересно зарифмовать и в конце концов это делаешь и вроде всё нормально... +1 от одного, +2 от другого и приходит третий судья и от него получаешь -5 с комментарием "хорошист", то это как бы думаю, не должно радовать)
А вообще на некоторых хороших батлах у участников убирают наибольшую и наименьшую оценку и выводят среднюю - и она уже наиболее адекватная
Просто не говорю о уровне текстовика который судит ( он может быть и хороший), но для хорошего судьи, просто нужно быть - хорошим судьёй
А Сопернику удачи! Ибо, думаю больше таких хороших судей здесь не осталось)))) вот так всегда обиженные сопли пускают... А по мне так ты бред несёшь, по-мойму я всё по фактам сказал. Про систему оценивания и батлы, и где там сопли??? Размышления есть, а сопли где??? Делаю вывод, что ты ляпнул , чтобы просто ляпнуть. - это печально сопли заключаются в твоём нытье, типо он такой охуенный мега-супер текстовик, а его бедного судьи-пидерасты несчастные засудили... а-я-яй... как не прискорбно, проебал, встреть поражение, как мужчина, а то чёт смотрю пока от тебя чувачком в юбке пахнет... | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Twin Peaks да файрфокс че ты) всё равно ж прошёл) пис чувак,ты реал крут | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Лёша OzBorn -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Truth-in-tequilla что в зеркалах?
мне нужно было сидеть и думать, какие же глубокомысленные метафоры скрываются в зеркалах?
так вот, нет там никаких глубокомысленных метафор. Ну нет, так - нет) Зачем злиться и язвить, по-мойму я тебе по поводу оценок твоих и слова не сказал.Направил на раскрытие, не видишь ну и ладно, на этом и закончим.
Но даже твои слабые оценки мне, и 0 за раскрытие даже... И всё ровно по баллам я на 1 больше набрал нежели соперник....
И вот, что выходит пока:
1) судья +1 в мою пользу
2) судья +2 в мою пользу
4) судья +1 в мою пользу
То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли ! Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Лёша OzBorn
вот так всегда обиженные сопли пускают... А по мне так ты бред несёшь, по-мойму я всё по фактам сказал. Про систему оценивания и батлы, и где там сопли??? Размышления есть, а сопли где??? Делаю вывод, что ты ляпнул , чтобы просто ляпнуть. - это печально сопли заключаются в твоём нытье, типо он такой охуенный мега-супер текстовик, а его бедного судьи-пидерасты несчастные засудили... а-я-яй... как не прискорбно, проебал, встреть поражение, как мужчина, а то чёт смотрю пока от тебя чувачком в юбке пахнет... Кто проиграл???))) Ну нах тебя ты неадекватен. Где я хоть одно плохое слово кинул в адрес судьи, где я писал, что я крутой текстовик?? Приводи факты, а не свои галимые умоизречения, По голосам я 3-1 веду, по баллам ну х.з уступаю в 1, я не считаю себя проигравшим на данный момент))) И если у меня вопросы имеются, то только к одному из 4 отсудивших ( да и то не к тебе), так, что в большей степени ты лезишь в не своё дело, а это как минимум не культурно, а как максимум твои выражения типа "сопли" и т.д. тянут на высказывания шкаляра, который вообще не понимает о чём человек ведёт речь. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от PROTE ПРОСТ То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли ! ну ё-моё. по голосам уже прошёл, считай. нет же. поспорить-то хочется ведь. у каждого судьи своя шкала и свои критерии. и если они не соответствуют вашим - это как бы не является показателем неадекватности/неопытности/свой вариант (нужное подчеркнуть) судьи.
завязывай.
у Саши ноутбук вроде бы того. сдох. не знаю уж, сможет ли она отсудить - нет ли. ежели нет - можно и след. роунд запустить. ну давай, наверное, запускай, Тём, следующий....
будем надеяться, что к третьему раунду мы всё-таки увидим Сашу в судейском составе... | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Лёша OzBorn -Цитата от PROTE ПРОСТ
Ну нет, так - нет) Зачем злиться и язвить, по-мойму я тебе по поводу оценок твоих и слова не сказал.Направил на раскрытие, не видишь ну и ладно, на этом и закончим.
И вот, что выходит пока:
1) судья +1 в мою пользу
2) судья +2 в мою пользу
4) судья +1 в мою пользу
То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли ! Добавлено через 5 минут 35 секунд
А по мне так ты бред несёшь, по-мойму я всё по фактам сказал. Про систему оценивания и батлы, и где там сопли??? Размышления есть, а сопли где??? Делаю вывод, что ты ляпнул , чтобы просто ляпнуть. - это печально сопли заключаются в твоём нытье, типо он такой охуенный мега-супер текстовик, а его бедного судьи-пидерасты несчастные засудили... а-я-яй... как не прискорбно, проебал, встреть поражение, как мужчина, а то чёт смотрю пока от тебя чувачком в юбке пахнет... Кто проиграл???))) Ну нах тебя ты неадекватен. Где я хоть одно плохое слово кинул в адрес судьи, где я писал, что я крутой текстовик?? Приводи факты, а не свои галимые умоизречения, По голосам я 3-1 веду, по баллам ну х.з уступаю в 1, я не считаю себя проигравшим на данный момент))) И если у меня вопросы имеются, то только к одному из 4 отсудивших ( да и то не к тебе), так, что в большей степени ты лезишь в не своё дело, а это как минимум не культурно, а как максимум твои выражения типа "сопли" и т.д. тянут на высказывания шкаляра, который вообще не понимает о чём человек ведёт речь. тогда пиши свои вопросы к тому судье в личку... по фактам ты реально ноешь, как тёлка... выпей валерианки и вмиг стану адекватным! ведешь и бог с тобой, а вот в этих твоих публичных изречениях и возмущениях нет смасла... ты сам то взросленький мой понимаешь о чём сам речь ведёшь?????????????????????? | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Лёша OzBorn -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Лёша OzBorn
сопли заключаются в твоём нытье, типо он такой охуенный мега-супер текстовик, а его бедного судьи-пидерасты несчастные засудили... а-я-яй... как не прискорбно, проебал, встреть поражение, как мужчина, а то чёт смотрю пока от тебя чувачком в юбке пахнет... Кто проиграл???))) Ну нах тебя ты неадекватен. Где я хоть одно плохое слово кинул в адрес судьи, где я писал, что я крутой текстовик?? Приводи факты, а не свои галимые умоизречения, По голосам я 3-1 веду, по баллам ну х.з уступаю в 1, я не считаю себя проигравшим на данный момент))) И если у меня вопросы имеются, то только к одному из 4 отсудивших ( да и то не к тебе), так, что в большей степени ты лезишь в не своё дело, а это как минимум не культурно, а как максимум твои выражения типа "сопли" и т.д. тянут на высказывания шкаляра, который вообще не понимает о чём человек ведёт речь. тогда пиши свои вопросы к тому судье в личку... по фактам ты реально ноешь, как тёлка... выпей валерианки и вмиг стану адекватным! ведешь и бог с тобой, а вот в этих твоих публичных изречениях и возмущениях нет смасла... ты сам то взросленький мой понимаешь о чём сам речь ведёшь?????????????????????? Приткни ебало! Повторяю не с тобой разговор! Если есть вопросы то давай в БК и решим их! А не просто будешь нести бред, девочка...девочка..девочка... ты чё неполноценный?? или закомплексованный по этому поводу??А может пидар??? - В своих постах ты да хера фактов о себе оставил | | | | Абстракция
бархат радуг 14+17+19,5+3=53,5
K&A[Мr.GNеV] 15+13+12+5=45
HrestoMant 19+19+11+10=59
Ellie 14+15+6+7=42
PROTE ПРОСТ 17+19+14,5+4=54,5
Старый Гурд 20+20+18+20=78
FireFox(Dregtar) 18+16+8,5+9=51,5
проходят:
Глебб 19+18+17,5+20=74,5
Я уже сплю пересчитайте,вроде где то ошибся | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | То есть Хрестомат с 59 не проходит ?
Одуренный подсчет | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у хрестоманта 3 голоса | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от FireFox(Dregtar) Глебб 19+18+17,5+20=74,5
бархат радуг 14+17+19,5+3=53,5
K&A[Мr.GNеV] 15+13+12+5=45
HrestoMant 19+19+11+10=59
Ellie 14+15+6+7=42
проходят:
Глебб 19+18+17,5+20=74,5
Я уже сплю пересчитайте,вроде где то ошибся Да ты ошибся:
бархат радуг 55,5 / 1 голос
PROTE ПРОСТ 54,5 / 3 голоса
Ну хуля делать нужно быть честным. (мне) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Лёша OzBorn -Цитата от PROTE ПРОСТ
Кто проиграл???))) Ну нах тебя ты неадекватен. Где я хоть одно плохое слово кинул в адрес судьи, где я писал, что я крутой текстовик?? Приводи факты, а не свои галимые умоизречения, По голосам я 3-1 веду, по баллам ну х.з уступаю в 1, я не считаю себя проигравшим на данный момент))) И если у меня вопросы имеются, то только к одному из 4 отсудивших ( да и то не к тебе), так, что в большей степени ты лезишь в не своё дело, а это как минимум не культурно, а как максимум твои выражения типа "сопли" и т.д. тянут на высказывания шкаляра, который вообще не понимает о чём человек ведёт речь. тогда пиши свои вопросы к тому судье в личку... по фактам ты реально ноешь, как тёлка... выпей валерианки и вмиг стану адекватным! ведешь и бог с тобой, а вот в этих твоих публичных изречениях и возмущениях нет смасла... ты сам то взросленький мой понимаешь о чём сам речь ведёшь?????????????????????? Приткни ебало! Повторяю не с тобой разговор! Если есть вопросы то давай в БК и решим их! А не просто будешь нести бред, девочка...девочка..девочка... ты чё неполноценный?? или закомплексованный по этому поводу??А может пидар??? - В своих постах ты да хера фактов о себе оставил ая-яй, какой злобный поц, охлади пыл , скушай ! ебало...)) откуда ж ты такой пиздаумный??? в бк он что-то решить хочет, может ещё в шахматы сыграем фактический ты наш, может ещё больше расстроишься и проткнёшь глаза отвёрткой??? | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Лёша OzBorn -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Лёша OzBorn
тогда пиши свои вопросы к тому судье в личку... по фактам ты реально ноешь, как тёлка... выпей валерианки и вмиг стану адекватным! ведешь и бог с тобой, а вот в этих твоих публичных изречениях и возмущениях нет смасла... ты сам то взросленький мой понимаешь о чём сам речь ведёшь?????????????????????? Приткни ебало! Повторяю не с тобой разговор! Если есть вопросы то давай в БК и решим их! А не просто будешь нести бред, девочка...девочка..девочка... ты чё неполноценный?? или закомплексованный по этому поводу??А может пидар??? - В своих постах ты да хера фактов о себе оставил ая-яй, какой злобный поц, охлади пыл , скушай ! ебало...)) откуда ж ты такой пиздаумный??? в бк он что-то решить хочет, может ещё в шахматы сыграем фактический ты наш, может ещё больше расстроишься и проткнёшь глаза отвёрткой??? тебе за милую душу бы проткнул.
Т.О.Ч.К,А. мудозвонов я игнорю. | | | | реактивный пользователь
Приткни ебало! Повторяю не с тобой разговор! Если есть вопросы то давай в БК и решим их! А не просто будешь нести бред, девочка...девочка..девочка... ты чё неполноценный?? или закомплексованный по этому поводу??А может пидар??? - В своих постах ты да хера фактов о себе оставил ая-яй, какой злобный поц, охлади пыл , скушай ! ебало...)) откуда ж ты такой пиздаумный??? в бк он что-то решить хочет, может ещё в шахматы сыграем фактический ты наш, может ещё больше расстроишься и проткнёшь глаза отвёрткой??? тебе за милую душу бы проткнул.
Т.О.Ч.К,А. мудозвонов я игнорю. давно ведро приглушить надо было!)) гудбай май лав! | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | я не считал голоса,и сразу сказал что то где то ошибся | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Глеб меня убрал, я не должен пройти
Вдохновения и удачи всем, ребята.
Баттл хороший, особенно этот раунд, жаль приложиться не получилось.
Тёме желаю побольше интересных мыслей | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от HrestoMant Глеб меня убрал, я не должен пройти
Вдохновения и удачи всем, ребята.
Баттл хороший, особенно этот раунд, жаль приложиться не получилось.
Тёме желаю побольше интересных мыслей громко сказано : "убрал"...просто нихуя ты не выложился.... Добавлено через 1 день 14 часов 55 минут аля-улюуууууу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | так кто прошел то? уже и в киев сьездил, а тут еще не фывыврп! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | мы терпеливые...ждём-с | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | с годик подождем | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | через полчасика где-то ебану 3 роунд ака полуфинал | | | | |