в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от wolt#7 -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от wolt#7
слева на картинке ты? телкам нравится))) я не телка
мне не нравится и чо, сказать чо-то хочешь? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | первоклашку со звонком завтра нести | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | а я в пятницу у видела своих будущих однокурсников. и чего-то не хочу это лицезреть снова | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Anastasiya а я в пятницу у видела своих будущих однокурсников. и чего-то не хочу это лицезреть снова а чо с ними?? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Anastasiya а я в пятницу у видела своих будущих однокурсников. и чего-то не хочу это лицезреть снова шо не понравились?
прывыкнешь | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Anastasiya а я в пятницу у видела своих будущих однокурсников. и чего-то не хочу это лицезреть снова я когда на практике увидел тоже не особо обрадовался
потом когда стали учится стали обшаться,не так все гнило окозалось...хот через месяц хотел 90% потока нахуй послать
на потоке 40 человек,35 телок 5 парней | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Anastasiya а я в пятницу у видела своих будущих однокурсников. и чего-то не хочу это лицезреть снова а чо с ними?? педовки! ботаны! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | а тебе нужны широкоштанники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | хотя правда, может пообщаюсь и они окажутся нормальными | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ну эт не смертельно)) | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | я завтра в первый класс.
расскажите как в школе? | | | | новый пользователь
Loc-Dog - 1 Сентября | Loc-Dog - 1 Сентября | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Вовян Вовяныч я завтра в первый класс.
расскажите как в школе? в туалете если старшики есть не ходи
опустят | | | | активный пользователь
кстати одного широкоштанника уже увидела там мир не идеален | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Мне будет не хватать первого сентября! | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | Да -Цитата от boobby vol -Цитата от Вовян Вовяныч я завтра в первый класс.
опустят Хорошо,не буду. Добавлено через 1 минуту 18 секунд а в школе можно курить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Вовян Вовяныч Да -Цитата от boobby vol -Цитата от Вовян Вовяныч я завтра в первый класс.
опустят Хорошо,не буду. Добавлено через 1 минуту 18 секунд а в школе можно курить? есессно тебе специальное помещение предоставят | | | | aka Nikitooos
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Бутово. Южное Бутово. ёпта :D | а у меня будет жирик выступать
второй год подряд ёбтать | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Вовян Вовяныч Да -Цитата от boobby vol в туалете если старшики есть не ходи
опустят Хорошо,не буду. Добавлено через 1 минуту 18 секунд а в школе можно курить? есессно тебе специальное помещение предоставят Э
Это радует.
а можно на переменах врубать треки жигана на мобиле и сидеть на кортах перед кабинетом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Anastasiya -Цитата от Вовян Вовяныч Да
Хорошо,не буду. Добавлено через 1 минуту 18 секунд а в школе можно курить? есессно тебе специальное помещение предоставят Э
Это радует.
а можно на переменах врубать треки жигана на мобиле и сидеть на кортах перед кабинетом? главное семки не забудь и лоу-кику научись | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Вовян Вовяныч Э
Это радует.
а можно на переменах врубать треки жигана на мобиле и сидеть на кортах перед кабинетом? главное семки не забудь и лоу-кику научись а можно учителя семками закидать?
и ещё вопрос-а можно замутить с молодой препо давательницей? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | 1го сентября не будет. | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Anastasiya -Цитата от Вовян Вовяныч Э
Это радует.
а можно на переменах врубать треки жигана на мобиле и сидеть на кортах перед кабинетом? главное семки не забудь и лоу-кику научись а можно учителя семками закидать?
и ещё вопрос-а можно замутить с молодой препо давательницей? можно только острожно | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от boobby vol -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Anastasiya
главное семки не забудь и лоу-кику научись а можно учителя семками закидать?
и ещё вопрос-а можно замутить с молодой препо давательницей? можно только острожно спасибо за совет
всё,теперь я почти готов к первому классу | | | | |