ВОСХОДprod.
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от KOBE дапричем тут вы, участники.
так-же можно подогреть к баттлу интерес со стороны других людей засчет приглашений в группу итд. чем популярнее баттл тем лучше! народ будет вас слушать левый! пора уже за рамки форума выходить ..ну попробуй создать новый аккаунт)))) да и многие будут друзей приглашать, слышал наверняка про Щукинские говнопати репиров? вот от туда народ попрет голосовать за своих =) ща тупых рэп пати много, намного интересней когда типок либо в нормальной тусе, либо о нем ваще никак не слышно в Нск было)) а тут половина участников с этих Кефиров и ЩеК | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от .Bl@de. -Цитата от KOBE дапричем тут вы, участники.
так-же можно подогреть к баттлу интерес со стороны других людей засчет приглашений в группу итд. чем популярнее баттл тем лучше! народ будет вас слушать левый! пора уже за рамки форума выходить ..ну попробуй создать новый аккаунт)))) да и многие будут друзей приглашать, слышал наверняка про Щукинские говнопати репиров? вот от туда народ попрет голосовать за своих =) ща тупых рэп пати много, намного интересней когда типок либо в нормальной тусе, либо о нем ваще никак не слышно в Нск было)) а тут половина участников с этих Кефиров и ЩеК а ты случаем не от туда ли? | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | а я ваще не реппер, чо теперь не выйграю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Maestro Over -Цитата от KOBE к тому-же можно создавать голосование на каждый раунд чтобы любой мог голосовать для интереса или например фаворита вычислять. так-же можно альбом с фото участников баттла сделать, пусть страна знает своих героев в лицо) группа это хорошо,но будут ахуенно честные эмси своих друзей просить,чтобы они за них голосовали.Если страна узнает героев своих,то их в скором времени отпиздят =) да не привязывайся к голосованию. к тому-же оно всеравно ни на что не повлияет. просто много чего интересного там можно намутить. левый народ приглашать, пущай просвещаются) Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от .Bl@de. -Цитата от KOBE дапричем тут вы, участники.
так-же можно подогреть к баттлу интерес со стороны других людей засчет приглашений в группу итд. чем популярнее баттл тем лучше! народ будет вас слушать левый! пора уже за рамки форума выходить ..ну попробуй создать новый аккаунт)))) да и многие будут друзей приглашать, слышал наверняка про Щукинские говнопати репиров? вот от туда народ попрет голосовать за своих =) ща тупых рэп пати много, намного интересней когда типок либо в нормальной тусе, либо о нем ваще никак не слышно в Нск было)) а тут половина участников с этих Кефиров и ЩеК причем тут кефиры, причем щуки?!
от них ни судьям ни участникам ни холодно ни жарко, здесь скорее количественная мера дает знак плюс (половина из них участвовать будет к тому-же, гарантирую).
вы че как дети то все воспринимаете)) насчет голосования читай выше | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Сергей прав между прочим! Целиком и полностью поддерживаю | | | | активный пользователь
кстати не поленюсь и все треки участников скачанные буду заливать в аудиозаписи на каждый раунд. Так будет и для народа послушать удобно чтобы не тыркаться по форуму и скачивать, и для судей, если вдруг возникнут вопросы и надо что-то переслушивать и сравнивать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ЧТОЛИ) ПОЕХАЛИ ЛУЧШЕ В БАСКЕТ ПОИГРАЕМ) В РОТ ЕБАТЬ ПОГОДА ДЛЯ ОРАНЖ БОУЛА) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от KOBE К вечеру кину ссылку
кстати не поленюсь и все треки участников скачанные буду заливать в аудиозаписи на каждый раунд. Так будет и для народа послушать удобно чтобы не тыркаться по форуму и скачивать, и для судей, если вдруг возникнут вопросы и надо что-то переслушивать и сравнивать. Сергей ответственный, старательный, инициативный | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | хорошая идея! | | | | [В]Контакте: club10316626
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: раки зимуют? | -Цитата от KOBE думаю может вконтакте группу баттла создать для удобства?
там и флуд и все подряд легко проходится. плюс информативнее все можно сделать.
кто че скажет? к тому-же можно создавать голосование на каждый раунд чтобы любой мог голосовать для интереса или например фаворита вычислять. так-же можно альбом с фото участников баттла сделать, пусть страна знает своих героев в лицо) Если требуется дизайн группы - готов помочь и оформить все! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dest ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ЧТОЛИ) ПОЕХАЛИ ЛУЧШЕ В БАСКЕТ ПОИГРАЕМ) В РОТ ЕБАТЬ ПОГОДА ДЛЯ ОРАНЖ БОУЛА) только с пляжа приволок, в волейбол рубился)))
насчет дизайна, там если что решим) пока не суть Добавлено через 22 минуты 53 секунды Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club15285689
Вступаем и приглашаем друзей! Чем больше тем лучше!
п.с, Дест, кинь ссылку на первую страницу если возможно! | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | и допишите Лил Дена( | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | экзамен сдам и сделаю вам реп | | | | 4 Life
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | приколите лучше где можно записаться в новосибе? ВОсход рек не на ВОсходе ли находятся:? | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от V1nceNT приколите лучше где можно записаться в новосибе? ВОсход рек не на ВОсходе ли находятся:? пока что сьехали от туда..).. теперь на против рок стити пишем..).. как опять наскребем бабла... то на восходе отгрохаем рэп студию... со всей приблу3дой..)..
до конца этого батла полюбому | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | Lil Den'a ne dopisali,
i ya eshe raz proshu ispravit':
Mesr - (lider i ex-u4astnik gruppi Chernaya Ekonomika)
Kosh - (SpaceCave, Late Shiff)
eto zhe vrode sovsem netrudno delaetsa.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | какой ты занудный я ебал можно точку после скобки поставить? Добавлено через 3 минуты 43 секунды да кстати и если твой мезр экс-участник, то лидером быть он уже по факту не может))) либо предложи еще подписать экс-лидер. | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | а этот мезр... теперь у нас в городе чтоли живет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | Бля а у меня трек длится 1:05(((( | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | + - 5-10сек можно | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от KOBE какой ты занудный я ебал можно точку после скобки поставить? Добавлено через 3 минуты 43 секунды да кстати и если твой мезр экс-участник, то лидером быть он уже по факту не может))) либо предложи еще подписать экс-лидер. blya, da vsem davno izvestno, 4to ya zanudnij, i mne v tom 4isle))
omeriku blin otkryl komu-to 4to-li )
v tebe kstati zanudstvo tozhe prisutstvuet, man.
xuli podelaesh)
nu u Black Economy svoeobraznaya istoriya, kak ni paradoksal'no: Mesr dejstvitel'no lider etoj gruppi, i po4ti vse ego imenno tak znayut izna4alno (i ya zanuda v tom 4isle), no uzhe dvigaetsa sam po sebe. | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | Просыпайся Новосибирск!!!!! | | | | |