в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СЛЫШЬ КАКОЙ ХОМЯК МАЛОЙ)))
ВОТ БЛЯ ХОМЯКИ ЧЕРНЫЕ
НА 2-45 ЧТО ТВОРИТ МЭРИОН ХУЙ ЗНАЕТ НУ КАК НЕ УВАЖАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ))) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Видео не смотрел, но видно что пацан, у которого квадратик со стрелочкой в паху, яро бежит спасать хомяков от геноцида) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | как они там еще с головами целыми ходят изверги  | | | | Шузофреник
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | врятли с целыми | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | они не просто с целыми ходят, но и играют по многу сезонов) ломаются конечно, но это естественный отбор остаются в игре только железные мужики.
кого я еще не заебал щас и тут заебу своей любимой рекламой. чисто мотивация сразу хочется идти тренироваться (даже когда смотрю сразу после тяжелой тренировки)) | | | | [В]Контакте: club10316626
По статистике, они к 25-ти, а то и раньше, уже инвалиды...
А спорт этот охуенен, согласен!
Уж не пинайте, но блядь, поинтересней европейского смотреть... Хотя американцы из всего делают шоу... Даже из передач типа "Готовим вместе", там пиздец какие заставки и рекламы у них, аж сука посомтреть реально охото, в ожидании дичайшего экшена...))) | | | | smoking rules
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от underword Интересная дискуссия) HorvaTЕсли Америка такая ахуенная, так почему за место студийного майка, отдыха с друзьями, не поднакопить денег, сделать визу и уехать туда жить? Или "...была бы возможность, зависило бы все от моего мнения..." - изливаться розовыми соплями и говорить что мы живем в дерьме - могут все, а решиться променять это дерьмо на такой жирный кусок вкусного мяса - могут десятки.
Много кто делает свои слова весомыми, но мало тех кто делает их бесценными)
Мир. Чувак ты прав на самом деле во многом. в сша жить это просто редкостный бред.
Я писал про л.а., а плане чисто визуальной картинки для просмотра нашего мира и не более)
В сша кстати почти все черные гоняют с мячом для американского футбола, это как у нас в майке с надписью россия на спине) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Просто уже подобие того "нарисуй мне кумира". Так же и вы нашли Л.А как уголок ангела, мусолите что там так ахуенно)
Кстати, по поводу сравнения городов. Думаю это не глупо, просто не правильно сравнивать города из разных стран) Ведь в каждой стране свои законы, порядки, взгляды на происходящее, удобства, предпочтение в транспорте, проблемы жизнеобеспечения и прочее серое дерьмо в нашем розовом мире) |
Последний раз редактировалось underword, 10 июня 2010 в 12:04.
| | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от HorvaT -Цитата от Дядя Женя -Цитата от HorvaT
по-моему академ-городок говно, но я там хотя бы был, да бы мнение мое имело хоть какой-то вес помимо слюны) Ну, это вещи несравнимые. Но если сравнивать даже с Москвой какой-нибудь, то на мой взгляд Л.А. хуевей раз в десять. Единственное, что там рулит - это климат. Да я не сравнивал, я говорю о том, что нужно как минимум посмотреть кино, чтобы иметь четко аргументированное мнение, что оно говно. Л.А. глупо сравнивать с Москвой, разве что по количеству жителей, но и их в Мск меньше.
Если сравнивать, то c тем же йорком, и здесь радикальные отличия, причем в лучшую сторону.
Да я не понимаю как можно говорить, что Милан гавно, если я там не был? зачем?)) ты имешш в виду старый йорк с туманого альбиноса, или нью-йорк?  | | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | -Цитата от KOBE нихуя ты король)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) Вообще не говори! =)))) Ну правда хочу поучаствовать! Х)))))) Замутите делюгу!! =)))))))))))))))))   Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от KOBE нихуя ты король)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) -Цитата от KOBE -Цитата от SunnySoul Да вот кстати в чем то он и прав  да вот кстати есть правила на которые сразу надо было обращать внимание и подстраиваться под них. менять ни кто ни чего не будет.
а то одному 10 секунд еще лишних надо, другому баттл вообще продли. Извиняюсь, что поездку в студенческий строй отряд не могу подстроить под баттл! =) Да ладно... Просто правда хотелось среди Новосибирцев поучаствовать... =\ На отбор сдам, чтоб Вам скучно не было! Удачи всем.... | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от KOBE -Цитата от SunnySoul Да вот кстати в чем то он и прав  да вот кстати есть правила на которые сразу надо было обращать внимание и подстраиваться под них. менять ни кто ни чего не будет.
а то одному 10 секунд еще лишних надо, другому баттл вообще продли. Не одному а одной!! Не нервничай так, был вполне нормальный вопрос задан, а не просьба .. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от irishka142 -Цитата от KOBE -Цитата от SunnySoul Да вот кстати в чем то он и прав  да вот кстати есть правила на которые сразу надо было обращать внимание и подстраиваться под них. менять ни кто ни чего не будет.
а то одному 10 секунд еще лишних надо, другому баттл вообще продли. Не одному а одной!! Не нервничай так, был вполне нормальный вопрос задан, а не просьба .. да плюс минус несколько секунд ничего страшного не переживай)
а Серега он не со зла, он в глобальном смысле имел ввиду)
Тем более свежий женский рэп это же как гром в раю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | да я дохуя говнистый  | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от KOBE да я дохуя говнистый  и честный=) | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от .Bl@de. -Цитата от KOBE да я дохуя говнистый  и честный=) и откровенный=) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от underword - We are gangster?
- No, i am from Russia.
- Oh, fuck, sorry, i'm scary. Я один кто поржал над этим набором букв? -Цитата от underword Американцы пидорасы, воссалы общества, которые готовы отсосать побольше хуев и лечь под разных людей для собственного благосостояния, степени комфортности в жизни. а в Москве 10 миллионов человек у нас что делают?  |
Последний раз редактировалось Maestro Over, 10 июня 2010 в 22:50.
| | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | da v LA ne byl. no govoryat kruto. che real'no sudit' o nem po filmam i serialam i klipam 2pac'a 4to li.
tozhe dumal NY pomojka, no tut normalno vprincipe. ne bolshe nixrena pomojka, 4em Moskva) a v Moskve mne nakonec-to ponravilos' kstati govorya, stoilo tam pobyt' ne proezdom, a pozhit' 4 dnya.
kogda vernus' - poka ni4e ne mogu skazat', poetomu i pro Newport ni4e skazat' ne mogu. a pa4ka tut ix kstati 8 baksov. parliament tut 10 baksov stoit. koreshok iz Late Shiff vot Newport kurit)) Добавлено через 2 минуты 34 секунды a voobshe naxren offtop'a tak mnogo  nazvanie temy vse zabyli 4to li | | | | активный пользователь
и честный=) и откровенный=)[/QUOTE]
вы меня балуете мальчики Добавлено через 1 минуту 29 секунд думаю может вконтакте группу баттла создать для удобства?
там и флуд и все подряд легко проходится. плюс информативнее все можно сделать.
кто че скажет? Добавлено через 3 минуты 18 секунд к тому-же можно создавать голосование на каждый раунд чтобы любой мог голосовать для интереса или например фаворита вычислять. так-же можно альбом с фото участников баттла сделать, пусть страна знает своих героев в лицо) | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от KOBE -Цитата от .Bl@de.
и честный=) и откровенный=) вы меня балуете мальчики Добавлено через 1 минуту 29 секунд думаю может вконтакте группу баттла создать для удобства?
кто че скажет? Добавлено через 3 минуты 18 секунд к тому-же можно создавать голосование на каждый раунд чтобы любой мог голосовать для интереса или например фаворита вычислять. так-же можно альбом с фото участников баттла сделать, пусть страна знает своих героев в лицо)[/QUOTE]
а я думал ты такое неподдержываеш..).. я тож думаю так надо зделать | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от KOBE -Цитата от .Bl@de.
и честный=) и откровенный=) вы меня балуете мальчики Добавлено через 1 минуту 29 секунд думаю может вконтакте группу баттла создать для удобства?
кто че скажет? Добавлено через 3 минуты 18 секунд к тому-же можно создавать голосование на каждый раунд чтобы любой мог голосовать для интереса или например фаворита вычислять. так-же можно альбом с фото участников баттла сделать, пусть страна знает своих героев в лицо)[/QUOTE]
Это уже будет ИндаАрнЭнБЭ =) все равно все судьи решат))) если только так ради интереса... Я понял ты просто хочешь, чтоб мы мучались слушали трэки тоже =) Да и я думаю каждый сам за себя голосовать будет))) так всегда бувает))) так что:
-Давай не будем, а если будем, то ДАВАЙ!)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | дапричем тут вы, участники.
так-же можно подогреть к баттлу интерес со стороны других людей засчет приглашений в группу итд. чем популярнее баттл тем лучше! народ будет вас слушать левый! пора уже за рамки форума выходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | пора на улицу сходить  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от FBI пора на улицу сходить  )) пиздуй че  | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от KOBE дапричем тут вы, участники.
так-же можно подогреть к баттлу интерес со стороны других людей засчет приглашений в группу итд. чем популярнее баттл тем лучше! народ будет вас слушать левый! пора уже за рамки форума выходить ну так создай... а здешние зачедалы будут добавлять..).. | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от KOBE к тому-же можно создавать голосование на каждый раунд чтобы любой мог голосовать для интереса или например фаворита вычислять. так-же можно альбом с фото участников баттла сделать, пусть страна знает своих героев в лицо) группа это хорошо,но будут ахуенно честные эмси своих друзей просить,чтобы они за них голосовали.Если страна узнает героев своих,то их в скором времени отпиздят =) | | | | |