YO-YO-YO*
(* Уважаемые дамы и господа)
1 ROUND
Принять участие может каждый. Пред регистрация показала, что заинтересованно более 100 человек
Очень интересно видеть людей которые участвовали в первых двух батлах, так же новые имена и группы. Каждый трек прослушают и отсудят такие люди:
Дима Cooler (Free Sound Promo), Сергей KOBE (гр. Картель) , Dest (гр. Dead Poets) , Olven (гр. Dead Poets), Kosh (гр. SpaceCave, Late Shiff) , xivanx (Ленина Пакет\ КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ) , Мезр (lider i ex-u4astnik gruppi Chernaya Ekonomika) , Дядя Женя (Победитель 8го Офф. Батла на Hip-Hop.ru), Lil' Den (ex-NTL, Ex-Lissen2) . Я думаю, что больше половины в этом батле участвуют не ради призов. Так как в этом плане у нас всё как-то тухло. Никто же не будет спонсировать интернет батл. Так что
2го ИЮЛЯ будет организованна вечеринка(место пока-что уточняется), где будут оглашенны оценки, кто прошёл, кто нет. Многие почитают, всё душевно отдахнут, побухают
. Пати будет с бональным входом в рублей 100. 50р с каждого прошедшего по билету, уйдут на первой место в нашем батле. ВОСХОДprod выделили на призы бесплатные часы на студии. Человек с ник нэймом Ak-Cent выделяет авторские биты (Ak-Cent я не могу тебя найти в контакте
напиши мне ) Один человек мне предложил сделать приз за первое место: Шлюху на 2а часа, грамм кокса и пакет шишек
Может и такой будет приз
Вообщем начинаем:
Тема Первого Раунда:
"Где-то я его видел"
Сроки Сдачи:
до 26 ИЮНЯ 23:59:59
(Продолжительность трека не должна превышать 1 м : 00 сек. или 1mb по размеру, файло обменник не имеет значения, желательно скидывать прямые ссылки (в специально созданную тему) или не слишком замороченные, если ваш трек не могут скачать то ваш соперник автоматически проходит)
Имя Трека должно быть таким:
3_nsk_hhru_battle_ник нэйм_номер раунда.mp3
к примеру
3_nsk_hhru_battle_dima_cooler_1_round.mp3
Судьи:
Дима Cooler (Free Sound Promo) (с Отборочного раунда)
Сергей KOBE (гр. Картель) (с Отборочного раунда)
Dest (гр. Dead Poets) (с 3го раунда)
Olven (гр. Dead Poets) (с 3го раунда)
Kosh (гр. SpaceCave) (с Отборочного раунда)
xivanx (Ленина Пакет\ КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ) (с 3го раунда)
Мезр (Чёрная Экономика) (с 3го раунда)
Дядя Женя (Победитель 8го Офф. Батла на Hip-Hop.ru) (Финальный раунд)
Всем удачи!
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club15285689