да я посмотрел оценки.. жёско..
Добавлено через 2 дня 23 часа 18 минут
у меня когда время есть.. я делаю иногда так вот... я вот на финал 14 ib делал такой коментик.. просто своё мнение по трекам высказываю..
щас немного скажу)
Jocke
вообще голос твой нравится.. обычно делаешь такие хорошие треки достоен финала..
первая часть.
зачитал в стиле...как всегда.. хорошая читка не к чему придраться..припев такой хороший..
по тексту.. очень не хуёва.. плотненькие рифмовки... тоже вроде как всё норм..
раскрытие в этой части неочень удалось.. как то простенько..
вообще хорошая часть.. ну вот дело в том что у тебя как то читка одинаковая.. всегда одно и тоже.. как то надоедает слушать..
но вот только что надоедает.. а так вообще всё хорошо.. не к чему предратся.. кроме читки...
ну тут не в тебе дело, а в слушателе..
вторая часть.
припевчик немного напоминает 5 раунд(вирус).. вообще зачитал хорошо.. часть по зачитону понравилась больше..
да и текст хорош..
вообще ты всё делаешь очень хорошо, мне нравится, но блин не для прослушывания в плеере на протяжении недели даже..
просто как то.. толи не хватает чего то.. толи слишком.. блин я незнаю.. это мои косяки.. а вообще трек нормик..
GnuS
блин..прям с самого начала токае настроение под трек.. головой даже качал под трек...
вообще на протяжении баттла показал хороший результат.. слышал от тебя хорошие треки..
первая часть.
голос такой хороший.. падал всё отлично.. качает так прям.
по тексту.. очень нихуёва тоже... рифмовки хорошие.. текст построен хорошо..
ну раскрытие простенькое тоже вообщем то..
вообще часть качает.. тут зачитал хорошо.. слушать приятно.. звучит всё хорошо..
но что то не то всё же..
часть неплохая.. но раскрытие слабенькое..
вторая часть.
ну такая бодренькая часть.. придратся не к чему.. атмосфера трека хорошая... нормик))
текст хороший.. ракрыл тут получше.. ну так всё плотно..
хорошая часть.. понравилась не меньше первой.. только её побольше бы и припевчик замутить какой нибудь интересный и ваще крута..
хороший трек понравился..
Jocke VS GnuS
вообще с 5 раунда болел за jocke.. гнуса вообще не слушал.. потом услышал трек на полуфинал.. ну послушал он меня так удивил..
очень даже хорошо делает.. ну всё же до прослушивания треков думал что Jocke баттел возьмёт.. потом увидел оценки судей удивился.. решил послушать.. ну правда мне кажется Гнус больше достоен победы.. хотя треки равные почти.. и вообще если чесно если бы я послушал треки и незнал что это финальные треки... я бы подумал что максимум это полуфинал, но не как не финал... как то и видны старание, но не во всём..
короче вот так:
Jocke 4/5/1
GnuS 5/5/1
ну это финал над раскрытие врядли кто то парился сильно.. так что на это скидка..
оба очень хороши.. удачи.
Гнус привет Белгороду.