битодел
17 апреля 2011, 19:41
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер -Цитата от -A-K-S- ну я и расщитывал на примерно такой ответ, всё ясно с тобой, ))) ты меня не знаеш, я нихуя не знаю кто ты такая, такчто разойдёмся по нормальному, лиш в мыслях у меня сегодня останетца, что же это за мудила такой был на форуме ? посижу, подумаю, посмеюсь, пошлю нахуй, живи дружней, и люди подтянутца, а чужие проблемы не должны никого никогда ебать, удачи
кстате, ты внатуре Высер, у мамы спроси, зачем высрала аааааааааааа,фаршмачник,да сколько можно обзываться уже,дядька
просто посмотри по поступкам,ты немножко не адекватен,как минимум тупо кричать про человека,что ты ему горло ебанешь,в жопу пошныряешь и тд итп
я так-то итак вполне дружный тип,это ты мне тут смертельной рассправой угражаешь,ведь
да и к нику придераться-ну что за детство,щукка ты мне усетаки напоминаешь,хватит уже мою маму трогать,пожалей ты старушку я аж прослезился -Цитата от sailans -Цитата от -A-K-S- ну я и расщитывал на примерно такой ответ, всё ясно с тобой, ))) ты меня не знаеш, я нихуя не знаю кто ты такая, такчто разойдёмся по нормальному, лиш в мыслях у меня сегодня останетца, что же это за мудила такой был на форуме ? посижу, подумаю, посмеюсь, пошлю нахуй, живи дружней, и люди подтянутца, а чужие проблемы не должны никого никогда ебать, удачи
кстате, ты внатуре Высер, у мамы спроси, зачем высрала пиздетС твой разум это не поймёт, иди учи уроки жаль тебя дегенерат твои выебоны ака класс мамоёб нахуи некому не нужны ,макимум тут на тебя школота позалупает,нормальным фэнам это нах не нужно ага с тобой итак всё понятно
и ещё Артём клас поумнее тебя можешь не спорить,все кто в теме знают чем в данныи момент он занимается,получив 2ую вышку в юридическом | | | | .
17 апреля 2011, 22:58
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от sailans -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер
аааааааааааа,фаршмачник,да сколько можно обзываться уже,дядька
просто посмотри по поступкам,ты немножко не адекватен,как минимум тупо кричать про человека,что ты ему горло ебанешь,в жопу пошныряешь и тд итп
я так-то итак вполне дружный тип,это ты мне тут смертельной рассправой угражаешь,ведь
да и к нику придераться-ну что за детство,щукка ты мне усетаки напоминаешь,хватит уже мою маму трогать,пожалей ты старушку я аж прослезился -Цитата от sailans пиздетС твой разум это не поймёт, иди учи уроки жаль тебя дегенерат твои выебоны ака класс мамоёб нахуи некому не нужны ,макимум тут на тебя школота позалупает,нормальным фэнам это нах не нужно ага с тобой итак всё понятно
и ещё Артём клас поумнее тебя можешь не спорить,все кто в теме знают чем в данныи момент он занимается,получив 2ую вышку в юридическом | | | | Борис хрен попадешь
17 апреля 2011, 23:04
| | |
#153 (ПС)
| дегинератское позорное дерьмо
у гуфа вон тоже 2 высших, но лучше его реп от этого факта не стал
но гуф - бог смысла и рифмы, по сравнению с зудящим акцентом классом | | | | битодел
18 апреля 2011, 12:19
| | |
#154 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 14:27
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T дегинератское позорное дерьмо
но гуф - бог смысла и рифмы, по сравнению с зудящим акцентом классом идёшь на хуй вместе с классом и гуфа зацепи. | | | | Борис хрен попадешь
18 апреля 2011, 15:28
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от sailans уже отучился 3 года назад
1 класс -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от EMZ1T дегинератское позорное дерьмо
но гуф - бог смысла и рифмы, по сравнению с зудящим акцентом классом идёшь на хуй вместе с классом и гуфа зацепи. а что, картавый наркоман делает шибко интеллектуальный реп чтоли, имея 2 высших | | | | коричневый пользователь
18 апреля 2011, 16:03
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от sailans уже отучился 3 года назад
1 класс -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от EMZ1T дегинератское позорное дерьмо
но гуф - бог смысла и рифмы, по сравнению с зудящим акцентом классом идёшь на хуй вместе с классом и гуфа зацепи. а что, картавый наркоман делает шибко интеллектуальный реп чтоли, имея 2 высших нойз мс и дядя женя-их словарный запас на 2 высших тянет,базару ноль | | | | Борис хрен попадешь
18 апреля 2011, 16:12
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Высер -Цитата от EMZ1T уже отучился 3 года назад
1 класс -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
идёшь на хуй вместе с классом и гуфа зацепи. а что, картавый наркоман делает шибко интеллектуальный реп чтоли, имея 2 высших нойз мс и дядя женя-их словарный запас на 2 высших тянет,базару ноль ну уж поболе, чем у долбаеба и мамоёба то будет | | | | монах
18 апреля 2011, 16:15
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от guash Думаю, ты разочаруешься, послушав трек | | | | коричневый пользователь
18 апреля 2011, 16:27
| | |
#160 (ПС)
| | | | | монах
18 апреля 2011, 16:34
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Высер Весь текст можно на цитаты разбирать (скопировал с masteroff)
Не вопи уйди и пойми что ты не стильный чел
Я ебу твою мамашу гнида будто ( Митамех)
Хватит думать что ты босс ведь ты не ДДТ
Дай мне еще пару лет и я прославлюсь в СНГ
Рэп это простая штука глянь как я читаю
Я Number One все я больше ничего не знаю
Ты рифмуешь Вася будто как собака лает
Я бухаю твоя мать мое белье стирает
Я всегда готов и не против чику трахнуть
Но твои половые губы гнилой рыбой пухнут
Че ты за перец Чарли Чаплин или Гарри Потер
Иди назад на свою хату выпей чай с мёдом
Ты говоришь что ты мужик и за своих бы умер
Ну что вам надо убегать ты блядь пиздой учуял
Дайте мине нож я (тибе ти) отрежу ухо как Ван Гог, сука, как Ван Гог, сука! | | | |
18 апреля 2011, 16:37
| | |
#162 (ПС)
| ДДТ-СНГ, читаю - не знаю, лает - стирает
БОГ РИФМЫ | | | | монах
18 апреля 2011, 16:38
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Tankosich ДДТ-СНГ, читаю - не знаю, лает - стирает
БОГ РИФМЫ Там еще какой-то Митамех затесался, это видимо вставки на немецком | | | | коричневый пользователь
18 апреля 2011, 16:41
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Высер Весь текст можно на цитаты разбирать (скопировал с masteroff)
Дайте мине нож я (тибе ти) отрежу ухо как Ван Гог, сука, как Ван Гог, сука! оооооооооооох,подойдите поближе к сцене,потомучто сейчас буде горячооооооо
ЭТО РЭП ЭТО ЩУК ЭТО ЦАРЬ ЭТО КВАС,ПАХТОЯЙТЕ ЗА МНОЙ ЧТО ДЕССАХ ПИДОХАС | | | |
18 апреля 2011, 16:42
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich ДДТ-СНГ, читаю - не знаю, лает - стирает
БОГ РИФМЫ Там еще какой-то Митамех затесался, это видимо вставки на немецком два высших образования позволяют ему делать вставки иностранных слов в свои треки, что делает их более пикантными и привлекательными для его потенциальной аудитории слушателей
!!! | | | | коричневый пользователь
18 апреля 2011, 16:43
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Tankosich ДДТ-СНГ, читаю - не знаю, лает - стирает
БОГ РИФМЫ Это тебе не оксиеврит,бро | | | | .
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Высер Весь текст можно на цитаты разбирать (скопировал с masteroff)
Дайте мине нож я (тибе ти) отрежу ухо как Ван Гог, сука, как Ван Гог, сука! гениально | | | | монах
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Высер -Цитата от Aoleene -Цитата от Высер Весь текст можно на цитаты разбирать (скопировал с masteroff)
Дайте мине нож я (тибе ти) отрежу ухо как Ван Гог, сука, как Ван Гог, сука! оооооооооооох,подойдите поближе к сцене,потомучто сейчас буде горячооооооо
ЭТО РЭП ЭТО ЩУК ЭТО ЦАРЬ ЭТО КВАС,ПАХТОЯЙТЕ ЗА МНОЙ ЧТО ДЕССАХ ПИДОХАС Кстати не надо, он там Р более менее произносил
"Ты не любишь меня, ну и хуй с тобой, ты не плэйбой, бич у тебя хуй кривой!!" | | | | коричневый пользователь
18 апреля 2011, 16:44
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich ДДТ-СНГ, читаю - не знаю, лает - стирает
БОГ РИФМЫ Там еще какой-то Митамех затесался, это видимо вставки на немецком два высших образования позволяют ему делать вставки слов на иностранных языках в свои треки, что делает их более пикантными и привлекательными для его потенциальной аудитории слушателей
!!! щас фанаты в подпись себе растащат по цитатам Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Aoleene -Цитата от Высер -Цитата от Aoleene Весь текст можно на цитаты разбирать (скопировал с masteroff)
ЭТО РЭП ЭТО ЩУК ЭТО ЦАРЬ ЭТО КВАС,ПАХТОЯЙТЕ ЗА МНОЙ ЧТО ДЕССАХ ПИДОХАС Кстати не надо, он там Р более менее произносил
"Ты не любишь меня, ну и хуй с тобой, ты не плэйбой, бич у тебя хуй кривой!!" бро,да ты фанат
подогревай есчо,я пиздец тут модно выпадаю с таких приколов
жалко пашки нету,он бы поморил Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Тыквоед 1Kla$$-это хуйня,дерьмо,говно,залупа,параша,ссака,ебала,поебо та,пиздятина,пиздоблятина,мудотень,фикалина ебаная,говнище тупорылое...и так далее. полное описание творчества | | | | .
18 апреля 2011, 16:49
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Высер -Цитата от Aoleene Весь текст можно на цитаты разбирать (скопировал с masteroff)
"Ты не любишь меня, ну и хуй с тобой, ты не плэйбой, бич у тебя хуй кривой!!" про хуи я заметил, он прошареный, отсосал не мало походу | | | |
18 апреля 2011, 16:50
| | |
#171 (ПС)
| пойду потрясу гугл на предмет гениальных текстов | | | | коричневый пользователь
18 апреля 2011, 16:51
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Aoleene Кстати не надо, он там Р более менее произносил
"Ты не любишь меня, ну и хуй с тобой, ты не плэйбой, бич у тебя хуй кривой!!" про хуи я заметил, он прошареный, отсосал не мало походу опять ты,бро | | | |
18 апреля 2011, 16:52
| | |
#173 (ПС)
| HEY YO YO YO!!!
Ты сосёшь как надо это просто ништяк
Я доволен очень, у тебя есть талант
Я тебя то тихо, то-то-то-то быстро ебу
Вот про ходит уже час и мы оба в поту
Тебе надо перемены, типа я щас сдохну
Но я буду тебя драть, пока я не кончу
Я вытаскиваю член и втыкаю в жопу
Ты не бойся детка ведь, я с тобою
За окном уже темно и сверкают звёзды
Как красиво когда моя писа, в твоей попе
Я тебя сегодня отъебал, так как надо
Я надеюсь твои раны заживут до завтра
Я тебе кончаю в рот, прямо до конца
Ты мне тихо говоришь: Я люблю тебя
Но ты мне больше не нужна и я ухожу
И обратно я бегу, бегу, бегу, бегу, бегу
выделил самые крутые рифмы | | | | монах
18 апреля 2011, 16:54
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Высер -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene Там еще какой-то Митамех затесался, это видимо вставки на немецком два высших образования позволяют ему делать вставки слов на иностранных языках в свои треки, что делает их более пикантными и привлекательными для его потенциальной аудитории слушателей
!!! щас фанаты в подпись себе растащат по цитатам Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Aoleene Кстати не надо, он там Р более менее произносил
"Ты не любишь меня, ну и хуй с тобой, ты не плэйбой, бич у тебя хуй кривой!!" бро,да ты фанат
жалко пашки нету,он бы поморил Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Тыквоед 1Kla$$-это хуйня,дерьмо,говно,залупа,параша,ссака,ебала,поебо та,пиздятина,пиздоблятина,мудотень,фикалина ебаная,говнище тупорылое...и так далее. полное описание творчества Помимо легендарного "Я нормальный парень, но бывает едет крыша....."
-Я и мой пенис - лучшие друзья, настольный теннис - больше никогда
-Я зарежу Винни Пуха, выебу Степашку в брюхо!
-Я зарежу твою мать и выбью её золотые зубы!!
-Я б смог трахнуть твою дочку, потому что меня все дети любят!!
-Твоя дочка залетела в 13 лет, Клас - круче, чел, больше нет!
-Ты читаешь как больной поросёнок, я нассу на твой двойной подбородок! | | | | .
18 апреля 2011, 16:56
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Высер -Цитата от Tankosich
два высших образования позволяют ему делать вставки слов на иностранных языках в свои треки, что делает их более пикантными и привлекательными для его потенциальной аудитории слушателей
!!! щас фанаты в подпись себе растащат по цитатам Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Aoleene Кстати не надо, он там Р более менее произносил
жалко пашки нету,он бы поморил Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Тыквоед 1Kla$$-это хуйня,дерьмо,говно,залупа,параша,ссака,ебала,поебо та,пиздятина,пиздоблятина,мудотень,фикалина ебаная,говнище тупорылое...и так далее. полное описание творчества Помимо легендарного "Я нормальный парень, но бывает едет крыша....."
-Я и мой пенис - лучшие друзья, настольный теннис - больше никогда
-Я зарежу Винни Пуха, выебу Степашку в брюхо!
-Я зарежу твою мать и выбью её золотые зубы!!
-Я б смог трахнуть твою дочку, потому что меня все дети любят!!
-Твоя дочка залетела в 13 лет, Клас - круче, чел, больше нет!
-Ты читаешь как больной поросёнок, я нассу на твой двойной подбородок! он ещё и педеофил оказываетца | | | | |