йо?
16 апреля 2011, 21:48
| | |
#126 (ПС)
| лучше класа слушать чем например ак 47 же | | | | MG
17 апреля 2011, 00:25
| | |
#127 (ПС)
| Надо проще относится, а то вы загрузились, слушая гуфаку.... и лок дога | | | | [Yeahmancompany]
17 апреля 2011, 00:32
| | |
#128 (ПС)
| Гавно(((( Удаляйте тему | | | | йоу вацап
17 апреля 2011, 00:36
| | |
#129 (ПС)
| фак | | | | межсезонноенеулучшение
17 апреля 2011, 01:23
| | |
#130 (ПС)
| | | | | новый пользователь
17 апреля 2011, 01:40
| | |
#131 (ПС)
| вообще нужно старатся что бы невыговаривать не одной буквы алфавита | | | | в Бане
17 апреля 2011, 02:01
| | |
#132 (ПС)
| Удалите автора с ххру | | | | MG
17 апреля 2011, 02:49
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от kaYAker Удалите автора с ххру Ты по-ходу главный тут | | | | в Бане
17 апреля 2011, 02:56
| | |
#134 (ПС)
| Сейчас забаню | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 02:58
| | |
#135 (ПС)
| 1 Kla$ это хуйня и гавно | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 апреля 2011, 02:58
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от МадМан 1 Kla$ это хуйня и гавно окок, нигггааа | | | | .
17 апреля 2011, 09:38
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Chevanton лучше класа слушать чем например ак 47 же вот заметил, что если что, то вы сравниваете класса с гувом, ака там, кастой и всякой поеботой, и делаю сразуже мнение, что вы нихуя не вкурсе , что ооооочень много есть людей, которые делают ахуенный , качественный андэр -Цитата от M.GER Надо проще относится, а то вы загрузились, слушая гуфаку.... и лок дога вот заметил, что если что, то вы сравниваете класса с гувом, ака там, кастой и всякой поеботой, и делаю сразуже мнение, что вы нихуя не вкурсе , что ооооочень много есть людей, которые делают ахуенный , качественный андэр | | | | Неадекватный пользователь
17 апреля 2011, 10:04
| | |
#138 (ПС)
| ой ёёёёёёё | | | | коричневый пользователь
17 апреля 2011, 10:15
| | |
#139 (ПС)
| АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой
а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18 | | | | .
17 апреля 2011, 10:22
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Высер АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой -Цитата от Высер а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18 ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Высер АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой
а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18 хотя с тобой всё ясно, малолетний блядина не имеющий мозгов, у мамы своей спроси, нахуя она тебя такова высрала ?, хороший вопрос кстате, нетакли ? и поверь мне, яб тебе в глаза этот вопрос задал бы, не думая, потомучто вижу, что ты, ни от куда ни возьмись, начинаеш тут чтото про меня гнать, вывод, уебан уебанный, живи с этим, надеюсь ты сам поймёш что ты мудак, и я думаю что твоя мама об этом тоже знает, можеш мне не отвечать, хотя ты ответиш, знаю я вас оленей ))), 6 твой номер, и смерись с этим гоша | | | | коричневый пользователь
17 апреля 2011, 10:31
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой -Цитата от Высер а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18 ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые БЛАГОДАРЮ,для начала,что ты ко мне на Вы
я тут не должен пояснять тебе кто я и что я,я лишь говорю что:
1,по словам твоим,выражениям,предложениям,выссказываниям,ты походишь на когого-то шныря малолетнего,ну мы то с тобой знаем,что ты не малолетний,значет прото слабо развит умственно
2,реп свой,который только ты и слушаешь,хуйня поблее шёка,с таким же пиздаебством в уши
3,ты из темы в тему бегаешь,где есть малейшее упоминанее о рыбвойсках и как долбоеб срешься с детьми малолетними фанатами щуков,царей и квасов,нормальный человек давно б забил на хуйню подобного рода
4,по общению твоему ты прям блеать брат родной щука,такой же долбак с необосноваными предъявами по поводу того,мол,в интернете все храбрые и тд и тп
чессллово не хотел тебюе вообще ничего говорить,но ты реально заебал уже,вообразил себя героем среди детишек Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой -Цитата от Высер а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18 ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Высер АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой
а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18 хотя с тобой всё ясно, малолетний блядина не имеющий мозгов, у мамы своей спроси, нахуя она тебя такова высрала ?, хороший вопрос кстате, нетакли ? и поверь мне, яб тебе в глаза этот вопрос задал бы, не думая, потомучто вижу, что ты, ни от куда ни возьмись, начинаеш тут чтото про меня гнать, вывод, уебан уебанный, живи с этим, надеюсь ты сам поймёш что ты мудак, и я думаю что твоя мама об этом тоже знает, можеш мне не отвечать, хотя ты ответиш, знаю я вас оленей ))), 6 твой номер, и смерись с этим гоша щукк,братан,ты чтоли?
ты забыл про то,что маму ебал сказать | | | | .
17 апреля 2011, 10:38
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Высер -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой -Цитата от Высер а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18 ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые БЛАГОДАРЮ,для начала,что ты ко мне на Вы
1,по словам твоим,выражениям,предложениям,выссказываниям,ты походишь на когого-то шныря малолетнего,ну мы то с тобой знаем,что ты не малолетний,значет прото слабо развит умственно
2,реп свой,который только ты и слушаешь,хуйня поблее шёка,с таким же пиздаебством в уши
3,ты из темы в тему бегаешь,где есть малейшее упоминанее о рыбвойсках и как долбоеб срешься с детьми малолетними фанатами щуков,царей и квасов,нормальный человек давно б забил на хуйню подобного рода
4,по общению твоему ты прям блеать брат родной щука,такой же долбак с необосноваными предъявами по поводу того,мол,в интернете все храбрые и тд и тп
чессллово не хотел тебюе вообще ничего говорить,но ты реально заебал уже,вообразил себя героем среди детишек 1. яб тебе при встрече за эти слова горло порезал бы, отвечаю
2. реп мой ? у меня нету репа, ты пиздабол получаетца ???
3. я не срусь, ты ? я лиш нахуй шлю рэп васьков, и мне весело читать комменты малолетних фанатов этих чмырей, настроение поднимает, прикинь)
4. В нэте все храбрые, вон ты тоже ) яб посмотрел на тебя если бы ты стоял передо мной, и втирал мне это, жук ебучий, я за слова всегда отвечу, а вот ты, инэт воин ёбана в рот )))
чес слово, не хотел тебе отвечать, но и заебать ты не заебал, я вообще не ябу кто ты, вооброзил себя миссией сцуко
ты бы за метлой следил следак, жить легче будет Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Высер -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой -Цитата от Высер а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18 ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые БЛАГОДАРЮ,для начала,что ты ко мне на Вы
чессллово не хотел тебюе вообще ничего говорить,но ты реально заебал уже,вообразил себя героем среди детишек Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой -Цитата от Высер а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18 ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Высер АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой
а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18 хотя с тобой всё ясно, малолетний блядина не имеющий мозгов, у мамы своей спроси, нахуя она тебя такова высрала ?, хороший вопрос кстате, нетакли ? и поверь мне, яб тебе в глаза этот вопрос задал бы, не думая, потомучто вижу, что ты, ни от куда ни возьмись, начинаеш тут чтото про меня гнать, вывод, уебан уебанный, живи с этим, надеюсь ты сам поймёш что ты мудак, и я думаю что твоя мама об этом тоже знает, можеш мне не отвечать, хотя ты ответиш, знаю я вас оленей ))), 6 твой номер, и смерись с этим гоша щукк,братан,ты чтоли?
ты забыл про то,что маму ебал сказать да не, я не мамоёб какбэ , и думаю что твоя мама хорошая женщина, ничего плохого ей не желаю, вот ты...., ну в семье не без урода | | | | коричневый пользователь
17 апреля 2011, 10:43
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер -Цитата от -A-K-S- [B]
ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые БЛАГОДАРЮ,для начала,что ты ко мне на Вы
чессллово не хотел тебюе вообще ничего говорить,но ты реально заебал уже,вообразил себя героем среди детишек 1. яб тебе при встрече за эти слова горло порезал бы, отвечаю
3. я не срусь, ты ? я лиш нахуй шлю рэп васьков, и мне весело читать комменты малолетних фанатов этих чмырей, настроение поднимает, прикинь)
4. В нэте все храбрые, вон ты тоже ) яб посмотрел на тебя если бы ты стоял передо мной, и втирал мне это, жук ебучий, я за слова всегда отвечу, а вот ты, инэт воин ёбана в рот )))
чес слово, не хотел тебе отвечать, но и заебать ты не заебал, я вообще не ябу кто ты, вооброзил себя миссией сцуко
ты бы за метлой следил следак, жить легче будет Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Высер -Цитата от -A-K-S- [B]
ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые БЛАГОДАРЮ,для начала,что ты ко мне на Вы
чессллово не хотел тебюе вообще ничего говорить,но ты реально заебал уже,вообразил себя героем среди детишек Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от -A-K-S- [B]
ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые Добавлено через 5 минут 11 секунд
хотя с тобой всё ясно, малолетний блядина не имеющий мозгов, у мамы своей спроси, нахуя она тебя такова высрала ?, хороший вопрос кстате, нетакли ? и поверь мне, яб тебе в глаза этот вопрос задал бы, не думая, потомучто вижу, что ты, ни от куда ни возьмись, начинаеш тут чтото про меня гнать, вывод, уебан уебанный, живи с этим, надеюсь ты сам поймёш что ты мудак, и я думаю что твоя мама об этом тоже знает, можеш мне не отвечать, хотя ты ответиш, знаю я вас оленей ))), 6 твой номер, и смерись с этим гоша щукк,братан,ты чтоли?
ты забыл про то,что маму ебал сказать да не, я не мамоёб какбэ , и думаю что твоя мама хорошая женщина, ничего плохого ей не желаю, вот ты...., ну в семье не без урода бляха муха какая миссия,какой следак
о чём ты братан,ну взрослый же тип
завязывай с этой хуйнёй про то,что ты мне горло резать будешь и пизды давать,ты сам в себе щукко-наклонности не наблюдаешь ?? | | | | .
17 апреля 2011, 10:46
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Высер -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер
БЛАГОДАРЮ,для начала,что ты ко мне на Вы
ты бы за метлой следил следак, жить легче будет Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Высер
БЛАГОДАРЮ,для начала,что ты ко мне на Вы
чессллово не хотел тебюе вообще ничего говорить,но ты реально заебал уже,вообразил себя героем среди детишек Добавлено через 1 минуту 53 секунды
щукк,братан,ты чтоли?
ты забыл про то,что маму ебал сказать да не, я не мамоёб какбэ , и думаю что твоя мама хорошая женщина, ничего плохого ей не желаю, вот ты...., ну в семье не без урода бляха муха какая миссия,какой следак
завязывай с этой хуйнёй про то,что ты мне горло резать будешь и пизды давать,ты сам в себе щукко-наклонности не наблюдаешь ?? ну я и расщитывал на примерно такой ответ, всё ясно с тобой, ))) ты меня не знаеш, я нихуя не знаю кто ты такая, такчто разойдёмся по нормальному, лиш в мыслях у меня сегодня останетца, что же это за мудила такой был на форуме ? посижу, подумаю, посмеюсь, пошлю нахуй, живи дружней, и люди подтянутца, а чужие проблемы не должны никого никогда ебать, удачи
кстате, ты внатуре Высер, у мамы спроси, зачем высрала | | | | aka ScrewyFunsta
17 апреля 2011, 10:49
| | |
#145 (ПС)
| Как можно считать шлак типа класса рэпом, непонятно. | | | | коричневый пользователь
17 апреля 2011, 10:55
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер -Цитата от -A-K-S-
1. яб тебе при встрече за эти слова горло порезал бы, отвечаю
ты бы за метлой следил следак, жить легче будет Добавлено через 2 минуты 8 секунд
да не, я не мамоёб какбэ , и думаю что твоя мама хорошая женщина, ничего плохого ей не желаю, вот ты...., ну в семье не без урода бляха муха какая миссия,какой следак
завязывай с этой хуйнёй про то,что ты мне горло резать будешь и пизды давать,ты сам в себе щукко-наклонности не наблюдаешь ?? ну я и расщитывал на примерно такой ответ, всё ясно с тобой, ))) ты меня не знаеш, я нихуя не знаю кто ты такая, такчто разойдёмся по нормальному, лиш в мыслях у меня сегодня останетца, что же это за мудила такой был на форуме ? посижу, подумаю, посмеюсь, пошлю нахуй, живи дружней, и люди подтянутца, а чужие проблемы не должны никого никогда ебать, удачи
кстате, ты внатуре Высер, у мамы спроси, зачем высрала аааааааааааа,фаршмачник,да сколько можно обзываться уже,дядька
просто посмотри по поступкам,ты немножко не адекватен,как минимум тупо кричать про человека,что ты ему горло ебанешь,в жопу пошныряешь и тд итп
я так-то итак вполне дружный тип,это ты мне тут смертельной рассправой угражаешь,ведь
да и к нику придераться-ну что за детство,щукка ты мне усетаки напоминаешь,хватит уже мою маму трогать,пожалей ты старушку | | | | битодел
17 апреля 2011, 10:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер -Цитата от -A-K-S-
1. яб тебе при встрече за эти слова горло порезал бы, отвечаю
ты бы за метлой следил следак, жить легче будет Добавлено через 2 минуты 8 секунд
да не, я не мамоёб какбэ , и думаю что твоя мама хорошая женщина, ничего плохого ей не желаю, вот ты...., ну в семье не без урода бляха муха какая миссия,какой следак
кстате, ты внатуре Высер, у мамы спроси, зачем высрала пиздетС | | | | .
17 апреля 2011, 12:17
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Высер -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер
бляха муха какая миссия,какой следак
кстате, ты внатуре Высер, у мамы спроси, зачем высрала аааааааааааа,фаршмачник,да сколько можно обзываться уже,дядька
просто посмотри по поступкам,ты немножко не адекватен,как минимум тупо кричать про человека,что ты ему горло ебанешь,в жопу пошныряешь и тд итп
я так-то итак вполне дружный тип,это ты мне тут смертельной рассправой угражаешь,ведь
да и к нику придераться-ну что за детство,щукка ты мне усетаки напоминаешь,хватит уже мою маму трогать,пожалей ты старушку я аж прослезился -Цитата от sailans -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Высер
бляха муха какая миссия,какой следак
кстате, ты внатуре Высер, у мамы спроси, зачем высрала пиздетС твой разум это не поймёт, иди учи уроки | | | | Будь готов скоро он ваааа
17 апреля 2011, 12:51
| | |
#149 (ПС)
| такой рэп могут только слушать люди умеющие понимать , а не умеющие будут слушать рэпера сяву | | | | MG
17 апреля 2011, 13:46
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |