Посмотрел этот шедевр. Ребяяяятааа всегда знал, что вы ебланы, но чтобы до такой степени... Я сам в Германии живу и относительно не долго (всего 4 года) и поверте таких как эти парни на видео очень не много, а те которые всё таки восхищаются их твочеством я даже не знаю можно ли русскими назвать. К примеру как-то к моему другану приехал его родственник, пацан лет 17, ну и так получилось, что нам пришлось один вечер провести в одной компании за игрой в покер, так этот мальчик восхищался 1классом, мол у нас в школе все русаки (прим. русские эмигранты в Германии именуются русаками) его слушают, так вот этот мальчик считал себя невзъебенно русским, хотя большую часть жизни прожил в Германии, и поверте глядя на него у меня с трудом повернулся бы язык назвать его русским. Желание считать себя русским в Германии легко объяснимо, так как немцы народ европейский и не знает всех тягот жизни, с которыми сталкиваются люди в менее развитых странах. Для лучшего понимания ситуации просто проведите параллель между русскими, турками и прочими более мелкими группами этнических меньшинств в Германии с лицами кавказкой национальности в России. Так вот немцы откровенно говоря побаиваются связываться с такими этническими группами, так как заведомо оказываются в проигрыше. Ближе к телу, эти все классы, шоки, синдикаты и прочие выезжают на этой теме, мол мы русаки, мы делаем русскую музыку для нас для русских эмигрантов. По сути это тупо понты, за свои слова здесь мало кто отвечает. Это моральное превосходство над немцами окрыляет наших эмигрантов и они теряют чувство реальности. При реальных проблемах они просто сдуваются. Русский в Германии это не русский в России, здесь реально больше понтов, за которыми ничего не стоит.
В конце хотелось бы процетировать "рэперков" из группы Синдикат, которая присутствовала в этом видео: "... быки из колхоза повырастали как и МЫ из навоза."
З.Ы. множество эмигрантов в Германию приехали из деревень и сёл, так что эти вафлики найдут свою публику