Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Ali
в клёшах...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:50
MySpace
  #51 (ПС)
музыка у вас может и НИЧЁ,
но Послушал я ваше интервью - стыдно аж
гопята немецкие,

кстати, и тот что брал интервью такой же, мат через мат

Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 05:09
  #52 (ПС)
2kla$ : заебисЯ пахнет пися

Добавлено через 2 минуты
кстати текста детская мазня какая то... скилз есть но подобные скилз есть у любого кто бы делал рэп- ничего особенного...слышал один трек, у класа походу какието проблемы с мамой, он все про мам и еблю читает....
дети...

Последний раз редактировалось kossak, 22 января 2009 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение
CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 00:03
  #53 (ПС)
муть полная!Неужели в Германии так ругаються Русским матом?!У нас в России так не ругаются как на этом Гоп-видео!)

S.H
Всем доволен!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 00:24
  #54 (ПС)
Наверно если бы ты жил в чужой стране очень очень много времени, ты тоже бы подзабыл Великий русский язык!

Das Beste oder Nichts!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 01:11
  #55 (ПС)
Просто в Германии ты среди немцев можешь спокойно матюгатся в общественых местах, хули немцы всё равно не врубаются че ты там базаришь. Со временем привыкаешь к этому. А те кто давно живут в германии и росли больше с немцами они маты только и помнят ну это может трудно так представить просто нужно здесь пожить не много, посмотреть как тут народ живёт и тогда всё поймёшь

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 02:05
  #56 (ПС)
нормально сделано.

Prof. Klugscheisser
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 08:05
  #57 (ПС)
Посмотрел этот шедевр. Ребяяяятааа всегда знал, что вы ебланы, но чтобы до такой степени... Я сам в Германии живу и относительно не долго (всего 4 года) и поверте таких как эти парни на видео очень не много, а те которые всё таки восхищаются их твочеством я даже не знаю можно ли русскими назвать. К примеру как-то к моему другану приехал его родственник, пацан лет 17, ну и так получилось, что нам пришлось один вечер провести в одной компании за игрой в покер, так этот мальчик восхищался 1классом, мол у нас в школе все русаки (прим. русские эмигранты в Германии именуются русаками) его слушают, так вот этот мальчик считал себя невзъебенно русским, хотя большую часть жизни прожил в Германии, и поверте глядя на него у меня с трудом повернулся бы язык назвать его русским. Желание считать себя русским в Германии легко объяснимо, так как немцы народ европейский и не знает всех тягот жизни, с которыми сталкиваются люди в менее развитых странах. Для лучшего понимания ситуации просто проведите параллель между русскими, турками и прочими более мелкими группами этнических меньшинств в Германии с лицами кавказкой национальности в России. Так вот немцы откровенно говоря побаиваются связываться с такими этническими группами, так как заведомо оказываются в проигрыше. Ближе к телу, эти все классы, шоки, синдикаты и прочие выезжают на этой теме, мол мы русаки, мы делаем русскую музыку для нас для русских эмигрантов. По сути это тупо понты, за свои слова здесь мало кто отвечает. Это моральное превосходство над немцами окрыляет наших эмигрантов и они теряют чувство реальности. При реальных проблемах они просто сдуваются. Русский в Германии это не русский в России, здесь реально больше понтов, за которыми ничего не стоит.
В конце хотелось бы процетировать "рэперков" из группы Синдикат, которая присутствовала в этом видео: "... быки из колхоза повырастали как и МЫ из навоза."
З.Ы. множество эмигрантов в Германию приехали из деревень и сёл, так что эти вафлики найдут свою публику

СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #58 (ПС)
клас-пидорас,быдло и гоп

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 21:12
ВКонтакте MySpace
  #59 (ПС)
-Цитата от ДиMann Посмотреть сообщение
Посмотрел этот шедевр. Ребяяяятааа всегда знал, что вы ебланы, но чтобы до такой степени... Я сам в Германии живу и относительно не долго (всего 4 года) и поверте таких как эти парни на видео очень не много, а те которые всё таки восхищаются их твочеством я даже не знаю можно ли русскими назвать. К примеру как-то к моему другану приехал его родственник, пацан лет 17, ну и так получилось, что нам пришлось один вечер провести в одной компании за игрой в покер, так этот мальчик восхищался 1классом, мол у нас в школе все русаки (прим. русские эмигранты в Германии именуются русаками) его слушают, так вот этот мальчик считал себя невзъебенно русским, хотя большую часть жизни прожил в Германии, и поверте глядя на него у меня с трудом повернулся бы язык назвать его русским. Желание считать себя русским в Германии легко объяснимо, так как немцы народ европейский и не знает всех тягот жизни, с которыми сталкиваются люди в менее развитых странах. Для лучшего понимания ситуации просто проведите параллель между русскими, турками и прочими более мелкими группами этнических меньшинств в Германии с лицами кавказкой национальности в России. Так вот немцы откровенно говоря побаиваются связываться с такими этническими группами, так как заведомо оказываются в проигрыше. Ближе к телу, эти все классы, шоки, синдикаты и прочие выезжают на этой теме, мол мы русаки, мы делаем русскую музыку для нас для русских эмигрантов. По сути это тупо понты, за свои слова здесь мало кто отвечает. Это моральное превосходство над немцами окрыляет наших эмигрантов и они теряют чувство реальности. При реальных проблемах они просто сдуваются. Русский в Германии это не русский в России, здесь реально больше понтов, за которыми ничего не стоит.
В конце хотелось бы процетировать "рэперков" из группы Синдикат, которая присутствовала в этом видео: "... быки из колхоза повырастали как и МЫ из навоза."
З.Ы. множество эмигрантов в Германию приехали из деревень и сёл, так что эти вафлики найдут свою публику
ты прав на минимум 95%.... ( без иронии)
и я о том же.

ток не обопщай слепо малой, а так ты всё довольно обьективно описал

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Nimble[NTS] Посмотреть сообщение
Зачем Казахстан туда приписывать? Многие из Кз не переносят их песни! И вообще я не понимаю как можно находиться в этом зале где опускают тебя твою маму и т.д. Надо было выбежать толпой на сцену и от пинать их всех)))
так мы не их мам опсирали, мы мам тех кто например здесь в наш адрес злобно отписывается (как например ты) опсираем... тут разница малой, заметь

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Ead2009 Посмотреть сообщение
клас-пидорас,быдло и гоп
вот к примеру.... всё в адресс его мамы

Добавлено через 8 минут
но соглашусь со многими здесь... большенство опозорилось на нет.... нехер строить из себя что то если за этим всем пусто....

Последний раз редактировалось Freimaurer, 29 января 2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 20:29
  #60 (ПС)
А скоко народу примерно было на этом концерте?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 20:44
  #61 (ПС)
1kla$ просто лепет пустые слова

Страница 3 из 3: 123
Ответ