read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от MaxenRUS -Цитата от Reptile_C -Цитата от SnapFigger спасибо конечно, скачаю, мне на трафик похуй. но если ссылка фэйк то того мама - моя в рот берушка и аналодавалка))) мама твоя? ты че пишешь то ? вообще-то там стоят знаки препинания ребятки, привет вашим мама заодно тоже. может вспомнят меня) | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Reptile_C -Цитата от SnapFigger -Цитата от Reptile_C
спасибо конечно, скачаю, мне на трафик похуй. но если ссылка фэйк то того мама - моя в рот берушка и аналодавалка))) бедная твоя мама зачем же ты на форуме её так палишь? -Цитата от MaxenRUS -Цитата от Reptile_C
спасибо конечно, скачаю, мне на трафик похуй. но если ссылка фэйк то того мама - моя в рот берушка и аналодавалка))) мама твоя? ты че пишешь то ? вообще-то там стоят знаки препинания ребятки, привет вашим мама заодно тоже. может вспомнят меня) они не могут тебя вспомнить,потому что они не видели,как твою мать ебли по твоему вышеописанному способу | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от SnapFigger -Цитата от Reptile_C -Цитата от SnapFigger
бедная твоя мама зачем же ты на форуме её так палишь? -Цитата от MaxenRUS
мама твоя? ты че пишешь то ? вообще-то там стоят знаки препинания ребятки, привет вашим мама заодно тоже. может вспомнят меня) они не могут тебя вспомнить,потому что они не видели,как твою мать ебли по твоему вышеописанному способу ты самый умный походу тут, ишачина? готовь краску для оградки сука. кого хоронить будешь я тебе план составлю, не переживай ебланчик | | | | Don Corleone
Регистрация: 24.07.2009 | дайте ктото 3й трек альбома плс!))) | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от SinneR_ дайте ктото 3й трек альбома плс!))) http://depositfiles.com/ru/files/pds4pivrfl Добавлено через 52 секунды -Цитата от Reptile_C -Цитата от SnapFigger -Цитата от Reptile_C
вообще-то там стоят знаки препинания ребятки, привет вашим мама заодно тоже. может вспомнят меня) они не могут тебя вспомнить,потому что они не видели,как твою мать ебли по твоему вышеописанному способу ты самый умный походу тут, ишачина? готовь краску для оградки сука. кого хоронить будешь я тебе план составлю, не переживай ебланчик явно умнее тебя,дебил |
Последний раз редактировалось SnapFigger, 25 июля 2009 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хааа-а-а-а! Бодрячком!
Регистрация: 24.07.2009 | cсылку рабочую нашёл ураааааааааааааааааааааааааааааааааа! http://depositfiles.com/files/5gksa4l1m | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Imperator91 там вирусы | | | | Хааа-а-а-а! Бодрячком!
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Imperator91 раз, два, хлопаем руками, раз, два, хлопаем руками. Я и мой член лучшие друзья Добавлено через 1 минуту сам ты вирус! |
Последний раз редактировалось Imperator91, 25 июля 2009 в 02:41.
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | На торренте выложили | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от New Life На торренте выложили гиде? | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Imperator91 -Цитата от Imperator91 раз, два, хлопаем руками, раз, два, хлопаем руками. Я и мой член лучшие друзья Добавлено через 1 минуту сам ты вирус! ты фейк Добавлено через 2 минуты -Цитата от New Life На торренте выложили там вирусы |
Последний раз редактировалось SnapFigger, 25 июля 2009 в 02:47.
| | | новый пользователь
Привет, ребята. я многое пропустил...
треки НИКУДА и Я СОШЕЛ С УМА - появились? | | | | Хааа-а-а-а! Бодрячком!
Регистрация: 24.07.2009 | New Life, флаг те в руки и барабан на шею
вот кому жалко 15 евреев: http://depositfiles.com/files/5gksa4l1m | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от MaxenRUS -Цитата от New Life На торренте выложили гиде? http://dump.ru/file/3110541 | | | | Don Corleone
Пошол нахуй со своими вирусами ушлёпок заебал уже... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MaxenRUS -Цитата от New Life На торренте выложили гиде? в разделе колхозный рэп поищи | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Imperator91 тебе же по русски обьяснили - вирусы!хватит пиздеть! Добавлено через 39 секунд -Цитата от SinneR_ Даёш аутро к альбому?)))))
Пошол нахуй со своими вирусами ушлёпок заебал уже... http://rapidshara.ru/106281
не пизди,гусь |
Последний раз редактировалось SnapFigger, 25 июля 2009 в 02:50.
| | | Хааа-а-а-а! Бодрячком!
Регистрация: 24.07.2009 | SnapFigger, фейк! Хватит в личку свои фотки слать
пизец что он прислал мне смотрим | | | | Don Corleone
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от SnapFigger -Цитата от Imperator91 тебе же по русски обьяснили - вирусы!хватит пиздеть! Добавлено через 39 секунд -Цитата от SinneR_ Даёш аутро к альбому?)))))
Пошол нахуй со своими вирусами ушлёпок заебал уже... http://rapidshara.ru/106281
не пизди,гусь Гусь тот кто таких защеканцев как ты на свет высерает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2009 | Аутро уже выкладывали, и так дайте полную версию трека Я устал .. и зделаю архив залью полностью весь альбом , пара треков в 320кбпс.. остальное 196
п.с. пидары что бросают фейко-ссылки идите на хуй, мамаёбы тупые..
Хуйню тут пишут, а сами качают всё потреково кто выкладывает тут, двуликие уебаны. | | | | Don Corleone
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от sieg klas Аутро уже выкладывали, и так дайте полную версию трека Я устал .. и зделаю архив залью полностью весь альбом , пара треков в 320кбпс.. остальное 196
п.с. пидары что бросают фейко-ссылки идите на хуй, мамаёбы тупые..
Хуйню тут пишут, а сами качают всё потреково кто выкладывает тут, двуликие уебаны. оутро вроде резаное кидали.... | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | Да ну вас нахуй Я хотел тут 100 страниц заебашить,но наверно все скачали и свалили.
Так что похуй.
Можете не благодарить за ссылки,я добрый,как Клас | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Imperator91 SnapFigger, фейк! Хватит в личку свои фотки слать
пизец что он прислал мне смотрим я решил узнать,почему твой батя так выглядит?
и зачем он фотки свои размещает?
пошёл на хуй,ты вирус
и кстати ещё и пиздабол | | | | Хааа-а-а-а! Бодрячком!
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от SnapFigger Я хотел тут 100 страниц заебашить,но наверно все скачали и свалили.
Так что похуй.
Можете не благодарить за ссылки,я добрый,как Клас бля вали нахуй фейк! Хватит тут свои ссылки выставлять. И перестань свои личные фотки мне в личку слать! Добавлено через 5 минут -Цитата от LeXru да уже видал! |
Последний раз редактировалось Imperator91, 25 июля 2009 в 03:04.
| | | |