по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Imperator91 -Цитата от SnapFigger -Цитата от Imperator91 тебе же скинули ссылку чего тебе ещё надо? какая ссылка, никакой ссылки мне не кидали! На прошлых страницах точно есть | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от mara s -Цитата от Oxxxymiron Клас - косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятый и непризнанный, но при всем этом - на грани гениальности.
Если в русрэпе есть кто-то с таким же статусом, который был когда-то у Гражданской Обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает или даже не знает, но при этом в каждом Жопосранске есть кто-то, кто знает тексты наизусть) - то это Клас. Ему реально, а не ради имиджа, на все и всех похуй. А за это полюбому респект. так почему у вас фичеров нет? стили слишком несовместимые, на мой взгляд.
мы с ним засветились на двух треках вместе, но это не фиты конечно, а скорее компиляция из куплетов. то есть фиты врятли когда будут? | | | | Banned
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Москоу сити | -Цитата от SnapFigger -Цитата от kirx -Цитата от SnapFigger
тебе же скинули ссылку чего тебе ещё надо? перезалеи у него наверно не качает! Да я тут весь день сижу,ссылки на скачку даю,ладно,похуй
я перезалью ещё раз Кому нужен альбом? Блять,всем ёп.Желательно на НОРМАЛЬНЫЙ обменник и НОРМАЛЬНЫЙ альбом,и без пиздабольства | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Dеn -Цитата от Артём Кандидат всё я уже заливаю...60 % залилось....вы скажите только на какой лучше лить? В смысле на какой лучше лить?
А ты куда уже 60% залил? блы я попутал | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от ЕKS Киньте мне ссылку я голоснул посмотри выше | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Tranemcizking -Цитата от SnapFigger -Цитата от kirx
перезалеи у него наверно не качает! Да я тут весь день сижу,ссылки на скачку даю,ладно,похуй
я перезалью ещё раз Кому нужен альбом? Блять,всем ёп.Желательно на НОРМАЛЬНЫЙ обменник и НОРМАЛЬНЫЙ альбом,и без пиздабольства лью уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Россия | Взрыв и Боль треки окси к класом | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от kirx -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от kirx
неа засирание тебя развлечение! Погода пиздец поэтому на улице делать нечего. бесконечные сообщения лох это конечно пиздец какое засирание, так уже даже в детсаде не обзываются, у детишек и то фантазия поболее твоей развита Мнение ЛОХА! твое сообщение и напоследок, узнай хотя бы значение слова лох, ты очень хорошо подходишь под это определение, только лох может качать со всех ссылок что ему кинут, тебя ж тут разводят, а тебе это наверно и в кайф) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | Сижу слушаю..пока что интро на репите | Sieg! | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Tranemcizking -Цитата от SnapFigger -Цитата от kirx
перезалеи у него наверно не качает! Да я тут весь день сижу,ссылки на скачку даю,ладно,похуй
я перезалью ещё раз Кому нужен альбом? Блять,всем ёп.Желательно на НОРМАЛЬНЫЙ обменник и НОРМАЛЬНЫЙ альбом,и без пиздабольства Артём Rap льёт,предыдущие ссылки удалили | | | | Хааа-а-а-а! Бодрячком!
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от SnapFigger -Цитата от Imperator91 -Цитата от SnapFigger
тебе же скинули ссылку чего тебе ещё надо? какая ссылка, никакой ссылки мне не кидали! На прошлых страницах точно есть какие там ссылки, качал, везде демки, или не открывается! Всё заебался я, пошёл в амазон, покупать альбом! | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от SnapFigger -Цитата от kirx -Цитата от SnapFigger
тебе же скинули ссылку чего тебе ещё надо? перезалеи у него наверно не качает! Да я тут весь день сижу,ссылки на скачку даю,ладно,похуй
я перезалью ещё раз Кому нужен альбом? даи им сразу ссылки на все фаилообменьщики! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Артём Кандидат -Цитата от Dеn -Цитата от Артём Кандидат всё я уже заливаю...60 % залилось....вы скажите только на какой лучше лить? В смысле на какой лучше лить?
А ты куда уже 60% залил? блы я попутал Чьо ты попутал? Ты хоть скажи что ты хотел донести? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от bang stil Взрыв и Боль треки окси к класом где можно скачать??? | | | | Banned
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Артём Кандидат -Цитата от Tranemcizking -Цитата от SnapFigger
Да я тут весь день сижу,ссылки на скачку даю,ладно,похуй
я перезалью ещё раз Кому нужен альбом? Блять,всем ёп.Желательно на НОРМАЛЬНЫЙ обменник и НОРМАЛЬНЫЙ альбом,и без пиздабольства лью уже Иди нахуй,слей сам себя куда нить,заебал уже.Базариш как какойто лавочник | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от kirx Не голосуите за Артём Rap!!! Голосуите за канкурентов!!!! Этот уебок не достоин победы. +100 | | | | Banned
Регистрация: 24.07.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/prezident-bezbashki-golosovanie-242882/ голосуй за первый вариант Ggx
пока я альбом лью в благадарность так скажем | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от Dеn -Цитата от mara s -Цитата от Oxxxymiron Клас - косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятый и непризнанный, но при всем этом - на грани гениальности.
Если в русрэпе есть кто-то с таким же статусом, который был когда-то у Гражданской Обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает или даже не знает, но при этом в каждом Жопосранске есть кто-то, кто знает тексты наизусть) - то это Клас. Ему реально, а не ради имиджа, на все и всех похуй. А за это полюбому респект. так почему у вас фичеров нет? Есть у них совместный трек. где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2009 | залейте Хипхоп живёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2009 | Взрыв слышал, могу залить маякните только, а Боль что-то знакомое вроде тоже слышал но у меня его нету. | | | | по еблу настучу
хочешь я перезалью? | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Tranemcizking -Цитата от Артём Кандидат -Цитата от Tranemcizking
Блять,всем ёп.Желательно на НОРМАЛЬНЫЙ обменник и НОРМАЛЬНЫЙ альбом,и без пиздабольства лью уже Иди нахуй,слей сам себя куда нить,заебал уже.Базариш как какойто лавочник не позорь слова окси
вообщем я щя провайдера сменю чтоб скорость была побольше и залью во flac формате | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Россия | -Цитата от L.A.X -Цитата от bang stil Взрыв и Боль треки окси к класом где можно скачать??? Взрыв нигде не появлялся.Это типо трек оптики...А боль с дэнди
Боль - Скачай или Умри мистейп | | | | новый пользователь
хочешь я перезалью? сука пиздец я ржу | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от batman_go залейте Хипхоп живёт я заливал,ты где был? | | | | |