новый пользователь
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Артём Кандидат в жопу себе залей... | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Артём Кандидат айфолдер | | | | Banned
Регистрация: 24.07.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=242882 голосуй за первый вариант Ggx
пока я альбом лью в благадарность так скажем | | | | Хааа-а-а-а! Бодрячком!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Oxxxymiron Клас - косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятый и непризнанный, но при всем этом - на грани гениальности.
Если в русрэпе есть кто-то с таким же статусом, который был когда-то у Гражданской Обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает или даже не знает, но при этом в каждом Жопосранске есть кто-то, кто знает тексты наизусть) - то это Клас. Ему реально, а не ради имиджа, на все и всех похуй. А за это полюбому респект. Ты как всегда прав,Мирон | | | | ДифФфективный
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от Oxxxymiron Клас - косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятый и непризнанный, но при всем этом - на грани гениальности.
Если в русрэпе есть кто-то с таким же статусом, который был когда-то у Гражданской Обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает или даже не знает, но при этом в каждом Жопосранске есть кто-то, кто знает тексты наизусть) - то это Клас. Ему реально, а не ради имиджа, на все и всех похуй. А за это полюбому респект. так почему у вас фичеров нет? | | | | ДифФфективный
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Алмата | -Цитата от Oxxxymiron Клас - косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятый и непризнанный, но при всем этом - на грани гениальности.
Если в русрэпе есть кто-то с таким же статусом, который был когда-то у Гражданской Обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает или даже не знает, но при этом в каждом Жопосранске есть кто-то, кто знает тексты наизусть) - то это Клас. Ему реально, а не ради имиджа, на все и всех похуй. А за это полюбому респект. да ты че ну и к чему ты это написал чувак? | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Не голосуите за Артём Rap!!! Голосуите за канкурентов!!!! Этот уебок не достоин победы. | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Imperator91 тебе же скинули ссылку чего тебе ещё надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | Интро мясо.....охуенно! | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от SnapFigger -Цитата от Imperator91 тебе же скинули ссылку чего тебе ещё надо? перезалеи у него наверно не качает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от mara s -Цитата от Oxxxymiron Клас - косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятый и непризнанный, но при всем этом - на грани гениальности.
Если в русрэпе есть кто-то с таким же статусом, который был когда-то у Гражданской Обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает или даже не знает, но при этом в каждом Жопосранске есть кто-то, кто знает тексты наизусть) - то это Клас. Ему реально, а не ради имиджа, на все и всех похуй. А за это полюбому респект. так почему у вас фичеров нет? Есть у них совместный трек. | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от Viсe Интро мясо.....охуенно! Да весь альбом просто вышка если не заметил! | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | всё я уже заливаю...60 % залилось....вы скажите только на какой лучше лить? | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Oxxxymiron Клас - косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятый и непризнанный, но при всем этом - на грани гениальности.
Если в русрэпе есть кто-то с таким же статусом, который был когда-то у Гражданской Обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает или даже не знает, но при этом в каждом Жопосранске есть кто-то, кто знает тексты наизусть) - то это Клас. Ему реально, а не ради имиджа, на все и всех похуй. А за это полюбому респект. а как те его альбом?какие треки больше всего понравились\непонравились? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2009 | Sieg Klas Киньте мне ссылку я голоснул | | | | Хааа-а-а-а! Бодрячком!
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от SnapFigger -Цитата от Imperator91 тебе же скинули ссылку чего тебе ещё надо? какая ссылка, никакой ссылки мне не кидали! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от mara s -Цитата от Oxxxymiron Клас - косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятый и непризнанный, но при всем этом - на грани гениальности.
Если в русрэпе есть кто-то с таким же статусом, который был когда-то у Гражданской Обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает или даже не знает, но при этом в каждом Жопосранске есть кто-то, кто знает тексты наизусть) - то это Клас. Ему реально, а не ради имиджа, на все и всех похуй. А за это полюбому респект. так почему у вас фичеров нет? стили слишком несовместимые, на мой взгляд.
мы с ним засветились на двух треках вместе, но это не фиты конечно, а скорее компиляция из куплетов. | | | | Banned
Регистрация: 24.07.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=242882 голосуй за первый вариант Ggx
пока я альбом лью в благадарность так скажем | | | | по еблу настучу
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от kirx -Цитата от SnapFigger -Цитата от Imperator91 тебе же скинули ссылку чего тебе ещё надо? перезалеи у него наверно не качает! Да я тут весь день сижу,ссылки на скачку даю,ладно,похуй
я перезалью ещё раз Кому нужен альбом? | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | Мирон и Клас мои любимые рэперы отвечаю | | | | SuperMan
Регистрация: 09.07.2009 | пиздец эта тема популярная! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Артём Кандидат всё я уже заливаю...60 % залилось....вы скажите только на какой лучше лить? В смысле на какой лучше лить?
А ты куда уже 60% залил? | | | | |