в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | уебки, фанаты класса 1999 года рождения, вот послушайте как вашему кумиру очко рвут, его просто обоссали и выебли морально, он даже ответку не смог сочинить, картавая бабуля, да и вы все мудаки! ублюдки мелкие! http://dump.ru/file/1530338
дессар крутой чел, он был прав, когда говорил что класс в рот ебал собаку! пидоры соите хуй! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от sosisker уебки, фанаты класса 1999 года рождения, вот послушайте как вашему кумиру очко рвут, его просто обоссали и выебли морально, он даже ответку не смог сочинить, картавая бабуля, да и вы все мудаки! ублюдки мелкие! http://dump.ru/file/1530338
дессар крутой чел, он был прав, когда говорил что класс в рот ебал собаку! пидоры соите хуй! Те самому то сколько лет? 16? Уроки уже сделал?
Песня эта блять 2007 года, идиот. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sosisker уебки, фанаты класса 1999 года рождения, вот послушайте как вашему кумиру очко рвут, его просто обоссали и выебли морально, он даже ответку не смог сочинить, картавая бабуля, да и вы все мудаки! ублюдки мелкие! http://dump.ru/file/1530338
дессар крутой чел, он был прав, когда говорил что класс в рот ебал собаку! пидоры соите хуй! сосни хуйца у бабана мца! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от sosisker http://dump.ru/file/1530338
дессар крутой чел, он был прав, когда говорил что класс в рот ебал собаку! пидоры соите хуй! хэрня это | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от sosisker уебки, фанаты класса 1999 года рождения, вот послушайте как вашему кумиру очко рвут, его просто обоссали и выебли морально, он даже ответку не смог сочинить, картавая бабуля, да и вы все мудаки! ублюдки мелкие! http://dump.ru/file/1530338
дессар крутой чел, он был прав, когда говорил что класс в рот ебал собаку! пидоры соите хуй! Успокойся Что ты хочешь доказать,я не могу понять | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от sosisker уебки, фанаты класса 1999 года рождения, вот послушайте как вашему кумиру очко рвут, его просто обоссали и выебли морально, он даже ответку не смог сочинить, картавая бабуля, да и вы все мудаки! ублюдки мелкие! http://dump.ru/file/1530338
дессар крутой чел, он был прав, когда говорил что класс в рот ебал собаку! пидоры соите хуй! Выпей валидол и расслабся | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | вот уж не знал что ещё кто то фапает на десара | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | сульникоф, создай тему 1Kla$ - Обсуждение испольнителя, или это сделаю я | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Pinelow сульникоф, создай тему 1Kla$ - Обсуждение испольнителя, или это сделаю я кстати была тема. вроде человек с погонялом Скэт создавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Ch1X -Цитата от Pinelow сульникоф, создай тему 1Kla$ - Обсуждение испольнителя, или это сделаю я кстати была тема. вроде человек с погонялом Скэт создавал нужно поиск юзануть во избежании бани | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | я уже юзанул. пахерили темку походу жаль ксати весёлая была | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Pinelow сульникоф, создай тему 1Kla$ - Обсуждение испольнителя, или это сделаю я Синельников, мать твою, Синельников !!!
Лучшеб эту переименовали, хотя врядли модеры это сделают, здесь альбом всеже. Но во всяком случае щас есть ЭТА тема. За 300 страниц она уже негласно стала обсуждением исполнителя Как то впадлу заново начинать... Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кст SIEG KLAS значит первый клас. Тоесть название можно воспринимать как немецкую версию его ника. типа первый клас а.к.а сиг клас.... | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Pinelow сульникоф, создай тему 1Kla$ - Обсуждение испольнителя, или это сделаю я Синельников, мать твою, Синельников !!!
Лучшеб эту переименовали, хотя врядли модеры это сделают, здесь альбом всеже. Но во всяком случае щас есть ЭТА тема. За 300 страниц она уже негласно стала обсуждением исполнителя Как то впадлу заново начинать... Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кст SIEG KLAS значит первый клас. Тоесть название можно воспринимать как немецкую версию его ника. типа первый клас а.к.а сиг клас.... Первый класс по немецки Erste Klasse | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Pinelow сульникоф, создай тему 1Kla$ - Обсуждение испольнителя, или это сделаю я Синельников, мать твою, Синельников !!!
Лучшеб эту переименовали, хотя врядли модеры это сделают, здесь альбом всеже. Но во всяком случае щас есть ЭТА тема. За 300 страниц она уже негласно стала обсуждением исполнителя Как то впадлу заново начинать... Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кст SIEG KLAS значит первый клас. Тоесть название можно воспринимать как немецкую версию его ника. типа первый клас а.к.а сиг клас....
SIEG-победа по немецки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Pinelow сульникоф, создай тему 1Kla$ - Обсуждение испольнителя, или это сделаю я Синельников, мать твою, Синельников !!!
Лучшеб эту переименовали, хотя врядли модеры это сделают, здесь альбом всеже. Но во всяком случае щас есть ЭТА тема. За 300 страниц она уже негласно стала обсуждением исполнителя Как то впадлу заново начинать... Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кст SIEG KLAS значит первый клас. Тоесть название можно воспринимать как немецкую версию его ника. типа первый клас а.к.а сиг клас.... лооооооооооооооооол | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Pinelow сульникоф, создай тему 1Kla$ - Обсуждение испольнителя, или это сделаю я Синельников, мать твою, Синельников !!!
Лучшеб эту переименовали, хотя врядли модеры это сделают, здесь альбом всеже. Но во всяком случае щас есть ЭТА тема. За 300 страниц она уже негласно стала обсуждением исполнителя Как то впадлу заново начинать... Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кст SIEG KLAS значит первый клас. Тоесть название можно воспринимать как немецкую версию его ника. типа первый клас а.к.а сиг клас.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Да ну вам, я ж английский учу Ну пох, просто здесь уже 300 стр и начинать заново неохота.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KinZAR они не Рыб Войска | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Он просто пишет с ошибками | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | мб рэп васьки | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | sosisker отжог | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Dimma Вы все так долго этого ждали!... И он наконец-то вернулся!!! С самым большим и ожидаемым событием в Истории Русскоязычного Хип Хопа!!! Такого вы ещё не слышали и никогда не услышите! Бомба в ваши уши, стремительно набирающая абороты и сокрушающая ваш рассудок. ЭТО ПЕРВЫЙ КЛАСС!!! Босс из Боссов, Туз Тузов. Под Его Трэки качаетса пол света!!! Доставка альбома с 20. Июля Tracklist
01. Intro (1:51 Min)
02. Всех е*** (4:02 Min)
03. Хип хоп живёт (3:23 Min)
04. От заката до восхода (3:38 Min)
05. Наркотик (3:46 Min)
06. Первый первый (4:25 Min)
07. Я устал (3:26 Min)
08. Russian kings feat. Czar & Schokk (3:51 Min)
09. Rest in peace feat. Atures (3:53 Min)
10. Никуда (4:04 Min)
11. Я сашол с ума (4:04 Min)
12. Lets go feat. Czar (4:33 Min)
13. Outro (10:36 Min) Snippet part 1 Snippet Part 2 Цена альбома "1.Кла$ - Sieg Kla$" = 15€ В общую сумму 18€, входит доставка стоимость которой 3€. Заказ в СНГ Заказ в Германию ЭТО ПРОСТО ХУЙНЯ КАКАЯТО! | | | | |