активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Тёма"WaCo" Не получается у меня умным быть,как бы не пытался)))) Я б так не сказал. Ты первый наверное за десять страниц кто хоть более или менее конструктивно критиковал Класса -Цитата от AmokKillaS реп васьки делают текста без смысла, а фанаты орут что они гениальны, я хуею Скажи, в чем гениальность картины малевича "Черный квадрат"? | | | | Хочу 8 милю 2
Гениальность картины в том что каждый видет в ней что захочет.Она заставляет включать воображение | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Тёма"WaCo" )))))))
Гениальность картины в том что каждый видет в ней что захочет.Она заставляет включать воображение вообще-то там изображено черное на фоне белого
вот и делай выводы что "черное" что "белое" | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pinelow -Цитата от Тёма"WaCo" )))))))
Гениальность картины в том что каждый видет в ней что захочет.Она заставляет включать воображение вообще-то там изображено черное на фоне белого
вот и делай выводы что "черное" что "белое" не хера там нигер ночью уголь пиздет!пригледись! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | там чёрножопого Шока , кукукс клан во все щели дрючит | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Тёма"WaCo" Неужели из твоего мозга хоть одна умная мысль появилась)да не спорю,полез на сайт Класса по совету друга.Не спорю,хватило мозга скопировать и разместить.Но это пох,на мою глупость ты ответил своею глупостью про пиар.Тем самым ты дал мне понять что ты фанат до костного мозга и из это-го я делаю Вывод что ты дурак.Читая это тебя наверно взяла злость"А,почему я дурак.Да он ща за свои слова ответит"))).Заранее отвечаю.Ты слушаешь песни в которых оскорбяют тебя,твоих близких.А это по моему мнению не может совпададать с точкой зрения здравомыслящего человека.Не спорю,у Класса есть лирические песни за жизнь.Но остальное это просто "ПОНТЫ"))))) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Тебе дать ссылку на словарь Ожегова,а то боюсь ты некоторые слова не поймёшь))) Блять, набери в гугле battle-rap. По-твоему тогда миллионы фанатов Aggro Berlinа или Kool Savasа также слушают оскорбления в адрес своих близких? У них рэп по текстам не менее агрессивние чем у Kla$а. А ты когда-нибудь переводил самые ранние текста D12? В Америке раньше, как и в Германии бэттл-рэп был на пике популярности, неужто ты хочешь сказать что все люди слушали как оскорбляют их матерей или еще кого-то??? Всем нравились техника, панчи и т.д. Слава Богу что такая вещь как РУССКИЙ РЭП не получила распространения по другим странам мира... Страшно представить если бы какой-нить Sido вышел на сцену и начал бы под убогий минус бормотать про гетто, власть и всякие там разборки | | | | .
если и зашёл разговор, то, Саваш был когдато неплохим, Зидо был кодато не плохим, также как и Аггро, но это всё в начале 2000-х было, тогда они делали подругому, и было всё ок, а тут блятъ, какието васьки появилисъ и давай повторять за Немцами, ты пойми одно, что текста у Немецев, воспринимаютца Немецкой молодёжъю совсем подругому чем текста этих бездарей, ты блять нашёл с чем сравнить | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Пора бы привыкнуть уже | | | | хороший пользователь
300 страниц
еще 700 и рекорд на хх.ру по количеству страниц | | | | активный пользователь
300 страниц
еще 700 и рекорд на хх.ру по количеству страниц Ты ж помогай | | | | хороший пользователь
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Харьков | вот темку Оптики поднял)
не могу найти 1Класа
где она!? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | всё, теперь до 28 Апреля здесь будет спакойно Наконец-то этого еблана забанили Нацист | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | Я ваще не пойму, нах вы тут аскобляете людей которые слушают Rap Woyska!
300 страниц! 4ё занятся не чем!? Ваши комменты Фактора 2 и Драго никто же не обсирает))
Ответьте кто знает куда пропал Царь и Класс!?
Дебилы Рот ОФФ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от MC DEM Я ваще не пойму, нах вы тут аскобляете людей которые слушают Rap Woyska!
300 страниц! 4ё занятся не чем!? Ваши комменты Фактора 2 и Драго никто же не обсирает))
Дебилы Рот ОФФ! 1. Не оскорбляют а лишь пытаются оскорбить.
2. Мода такая появилась пиздеть на РВ. Школота видит что все пиздят, и сама подражает, хоть даже и не слышала их. Стадный инстинкт епт
3. Класс ушел с рэпа. Может когдато чтото выпустит, но не скоро. Царь готовит тэйп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | -Цитата от Synelnikoff Класс ушел с рэпа. Может когдато что-то выпустит С чего ты взял?? Что слушать-то тогда ёпт??)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от MC DEM Я ваще не пойму, нах вы тут аскобляете людей которые слушают Rap Woyska!
Дебилы Рот ОФФ! 1. Не оскорбляют а лишь пытаются оскорбить.
2. Мода такая появилась пиздеть на РВ. Школота видит что все пиздят, и сама подражает, хоть даже и не слышала их. Стадный инстинкт епт
3. Класс ушел с рэпа. Может когдато чтото выпустит, но не скоро. Царь готовит тэйп. 1. Пытаются, причем сильно веселят
2. Не как раз наоборот, они слышали и слушают, на компе у особо активных тут я уверен чуть ли не весь репертуар Kla$а. Это не я придумал, это видно по коментам, к тому же я много таких людей знаю, которые с пеной у рта орут что Kla$ говно, а у самих на репите "Почему" или "Столько много лет".
3. У Kla$а просто времени нету, он еще треки иногда будет делать, но релизы вряд ли предвидятся. Откуда у тя инфа, что Царь тейп готовит? Он наоборот говорил что на время перестанет делать рэп... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | - Откуда у тя инфа, что Царь тейп готовит? Он наоборот говорил что на время перестанет делать рэп... Да, где по поводу Царя узнал!?
А Класс вроде Учится) подрабатывает, вот и времени нет
Вот новое интервью Шока http://1klas-respect.com.ua/news/schokk_budet_mnogo_ne_o...-04-01-920 |
Последний раз редактировалось MC DEM, 22 апреля 2010 в 17:26.
Причина: дополнение
Nash Narod | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | Ахах куски, вы последние Интервью читали? Царь клас шокк и все остальные работают в том же темпе что и раньше, тока трэки в свет не выкладывают и всё....! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | что, 1класс ещё жив? я думал такие лохи и до 20 не дотягивают.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от HipOk что, 1класс ещё жив? я думал такие лохи и до 20 не дотягивают.... просто он в Германии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | в общем скоро релиз Шокка и будет наведен порядок!!! | | | | |