.
Регистрация: 05.08.2006 | шок дятел чурбанский, и это не обсуждаетца | | | | Хочу 8 милю 2
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Уссурийск | Народ,недавно на фан сайте 1 класса поместили типа куплет его новой песни,но на самом деле сразу понятно что это чья то шутка.А может и нет)))По крайней мере рифма точно в стиле 1 класса,тоесть на концовку и не в каждой строчке)))
new!!!! то что вы негде ненайдёте!!
1.Kla$ - Я устал Сосать хуи у вех подряд!!!™
Он устал говорить:"Перед тем как дать мне в рот помой Хуй Урод!"
Он устал видеть каждый день Перед носом яйца хуяйца.
По ночам ему его клиенты снятся.
Он устал видеть каждый день одни и теже хуи!
Когда мне уже будут снится нормальные сны!
Он устал всё за Всеми мыло моднимать,
Он устал у неграв сосать,
Он устал целыми днями за деньгу яйца Клиентам лизать,
Он устал делать то что ему говорят,
А говарят ему что он должен Сосать!
Он устал от неё,
Он устал от вас,
Он устал от проблем,
Он устал верить в то, что ему отдадут паспорт если он отлижу твои яйца!
Он устал СосаТь,,, поверь!
Он устал видеть Канчу летящую перед еблом.
Он устал от Анала,
Он устал У Дессара сосать,а потом в отместку хуйню про него писать.
Он устал Лизать,Далбоёбы! Он же Любит сосать!.
Он устал Мелочь с Пола за сделаный миньет поднимать!
Он устал быть никем, он щас пытается выйти в люди .
Но так как он простая Блядь Его дело- Это Хуи Сосать!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Тёма"WaCo" Народ,недавно на фан сайте 1 класса поместили типа куплет его новой песни,но на самом деле сразу понятно что это чья то шутка.А может и нет)))По крайней мере рифма точно в стиле 1 класса,тоесть на концовку и не в каждой строчке)))
Он устал от неё,
Он устал от вас,
Он устал от проблем,
Он устал от Анала,
Но так как он простая Блядь Его дело- Это Хуи Сосать!! тебя повесят за распространение этого хита | | | | Хочу 8 милю 2
И за что же меня повесят? за то что я просто выложил текст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Тёма"WaCo" Pinelow
И за что же меня повесят? за то что я просто выложил текст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Тёма"WaCo" Народ,недавно на фан сайте 1 класса поместили типа куплет его новой песни,но на самом деле сразу понятно что это чья то шутка.А может и нет)))По крайней мере рифма точно в стиле 1 класса,тоесть на концовку и не в каждой строчке)))
Он устал от неё,
Он устал от вас,
Он устал от проблем,
Он устал от Анала,
Но так как он простая Блядь Его дело- Это Хуи Сосать!! Самые верные фаны . А говорят еще класс не популярен, все до сих пор из кожи вон лезут чтоб его подьебнуть Что не получается так это другой вопрос.... | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Уссурийск | Самые верные фаны . А говорят еще класс не популярен, все до сих пор из кожи вон лезут чтоб его подьебнуть Что не получается так это другой вопрос.... [/QUOTE]
А в чём подьёб не удался?))) | | | | активный пользователь
И за что же меня повесят? за то что я просто выложил текст? Так держать чувак, Класса надо пиарить
Хейтерюгам еще и понравится может, вот например AmokKillaS щас оценит, поставит смайлик biggrin (как всегда ). Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Тёма"WaCo" Самые верные фаны . А говорят еще класс не популярен, все до сих пор из кожи вон лезут чтоб его подьебнуть Что не получается так это другой вопрос.... А в чём подьёб не удался?)))[/QUOTE]
Ну както банально... Рифмы слабоваты...Креатива ноль... Но ниче хейтарки, еще пару бессонных ночей и может получится чтото достойное | | | | Хочу 8 милю 2
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Уссурийск | А чё ты так то за 1 класса беспокоишься,не живи чужой жизнью.Слушай,фанатей.Но не да такой же степени.
P.S Лучше бы своим пиаром занялся раз для тебя это так важно))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Тёма"WaCo" А чё ты так то за 1 класса беспокоишься,не живи чужой жизнью.Слушай,фанатей.Но не да такой же степени.
P.S Лучше бы своим пиаром занялся раз для тебя это так важно))) Заметь, не я лазил на его сайте чтоб скачать про него стих, потом зайти на хх.ру и выложить в его теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Тёма"WaCo" А чё ты так то за 1 класса беспокоишься,не живи чужой жизнью.Слушай,фанатей.Но не да такой же степени.
P.S Лучше бы своим пиаром занялся раз для тебя это так важно))) Заметь, не я лазил на его сайте чтоб скачать про него стих, потом зайти на хх.ру и выложить в его теме правильно, ты же фанат, и не будешь ругательство на него выкладывать
даже читать не будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Pinelow -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Тёма"WaCo" А чё ты так то за 1 класса беспокоишься,не живи чужой жизнью.Слушай,фанатей.Но не да такой же степени.
P.S Лучше бы своим пиаром занялся раз для тебя это так важно))) Заметь, не я лазил на его сайте чтоб скачать про него стих, потом зайти на хх.ру и выложить в его теме правильно, ты же фанат, и не будешь ругательство на него выкладывать
даже читать не будешь я прочел | | | | Хочу 8 милю 2
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Уссурийск | Неужели из твоего мозга хоть одна умная мысль появилась)да не спорю,полез на сайт Класса по совету друга.Не спорю,хватило мозга скопировать и разместить.Но это пох,на мою глупость ты ответил своею глупостью про пиар.Тем самым ты дал мне понять что ты фанат до костного мозга и из это-го я делаю Вывод что ты дурак.Читая это тебя наверно взяла злость"А,почему я дурак.Да он ща за свои слова ответит"))).Заранее отвечаю.Ты слушаешь песни в которых оскорбяют тебя,твоих близких.А это по моему мнению не может совпададать с точкой зрения здравомыслящего человека.Не спорю,у Класса есть лирические песни за жизнь.Но остальное это просто "ПОНТЫ"))))) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Тебе дать ссылку на словарь Ожегова,а то боюсь ты некоторые слова не поймёшь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Тёма"WaCo" Неужели из твоего мозга хоть одна умная мысль появилась)да не спорю,полез на сайт Класса по совету друга.Не спорю,хватило мозга скопировать и разместить.Но это пох,на мою глупость ты ответил своею глупостью про пиар.Тем самым ты дал мне понять что ты фанат до костного мозга и из это-го я делаю Вывод что ты дурак.Читая это тебя наверно взяла злость"А,почему я дурак.Да он ща за свои слова ответит"))).Заранее отвечаю.Ты слушаешь песни в которых оскорбяют тебя,твоих близких.А это по моему мнению не может совпададать с точкой зрения здравомыслящего человека.Не спорю,у Класса есть лирические песни за жизнь.Но остальное это просто "ПОНТЫ"))))) Я дурак! Но лишь потому что пытаюсь доказать десяткам хейтеров что они неправы. Принимать же текст из баттловых трэков на свой счет это еще большая глупость, поэтому ты не далеко от меня ушел. | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 | пиздец 300 страниц на эту еботу. школьники ебанулись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - Тебе дать ссылку на словарь Ожегова,а то боюсь ты некоторые слова не поймёшь))) Ну куда уж мне до твоего мега интеллекта... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Иван Колодус пиздец 300 страниц на эту еботу. школьники ебанулись? крутой | | | | Хочу 8 милю 2
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Уссурийск | На одной из страниц темы была упомянута сточка из песни
Твоя тёлка не прийдёт домой
Потому что мы её ебём толпой
Это дисс на кого-то?Или Это запись на баттл? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Короче тупой спор,но то что рифмы у 1 класса всегда в одном месте находятся и что темы одни и те же(почти) остаётся фактом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Тёма"WaCo" На одной из страниц темы была упомянута сточка из песни
Твоя тёлка не прийдёт домой
Потому что мы её ебём толпой
Это дисс на кого-то?Или Это запись на баттл? Нет, это трек в стиле бэтл рэп. Пошарь в гугле может чтото новое для себя найдешь
ЗЫ - Судя со стиля написания твоего второго поста, ты наверное хочешь показатся умным. Люблю с такими общатся, это весело | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Иван Колодус пиздец 300 страниц на эту еботу. школьники ебанулись? 305 например | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - Короче тупой спор,но то что рифмы у 1 класса всегда в одном месте находятся и что темы одни и те же(почти) остаётся фактом))) согласен на все сто | | | | Хочу 8 милю 2
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Уссурийск | Не получается у меня умным быть,как бы не пытался)))) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | реп васьки делают текста без смысла, а фанаты орут что они гениальны, я хуею | | | | |