активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Pinelow -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Pinelow
у него слова разобрать можно.
и он не пиздит как бухает водку ( ) и трахает бичей на хате. Ты прав - он пиздит то что пиздят сотни других рурэперов. Очень оригинально ой блядь. я уверен, что согласишься со мной через годик второй. Я уверен в обратном. Спорим на ящик пива?! Добавлено через 3 минуты 8 секунд Да,он убивает этим | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ну не знаю,может это не для всех но я не могу такую хуятень слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Это не для всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | [QUOTE=Synelnikoff;1069832750] -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff Кстати хейтить РВ уже как бы не модно, так что уймитесь
а их слушать, тупо, так что уймись
вот объясните мне, что пиздатого в трэкаХ без смысла ? 1. Смысл есть, но он приметивен
2. Пиздато то что они делают в своем стиле, абсолютно не похожем на всех остальных. Если честно меня уже порядочно подзаебало слушать стандартный рэп на стандартные темы. Где куча цензуры, рэперы боятся сказать чтото лишнее, подстраиваются под уже существующие шаблоны. Такой рэп однообразен и скучен, удивить сдесь можно лишь качеством исполнения или оригинальной фишкой. Рурэп как бы презирает попсу хотя в большенстве своем ею и является...Парадокс
А вот Царь и Клас это чтото абсолютно новое, оригинальное, хотя и несколько странное.)) Радует абсолютный пофигизм, и нестандартность. Это своего рода трэш, но звучит просто ахуенно. своё ? ты шутиш, они под к примеру под Саваша того же косят неплохо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Pinelow -Цитата от Synelnikoff
Не более картавая чем у Гуфа у него слова разобрать можно.
и он не пиздит как бухает водку ( ) и трахает бичей на хате. Класс и Царь. ты гомик ? Добавлено через 2 минуты 12 секунд [QUOTE=TripleX_Ru$;1069833030] -Цитата от Synelnikoff Жиииир!
"Мой беленький пенис тюльпанами пахнет..." (c) эт ему его друзья сказали походу, так бы откуда он узнал, они там друг друга ебут, полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - своё ? ты шутиш, они под к примеру под Саваша того же косят неплохо по крайней мере на русском такого не было красная плесень, и сектор газа не в щет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff Я уверен в обратном. Спорим на ящик пива?! Добавлено через 3 минуты 8 секунд Да,он убивает этим я не бухаю водку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ну тогда на ящик мороженого | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Это только для избранных | | | | Ага?
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Lang[epas] Сдесь все по делу Sieg Klas нах | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Lang[epas] Да мне мама разрешила сегодня подольше посидеть в нэте | | | | Ага?
Какого хера у него такой продакшн с тем что он делает?
Я в щекке | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Lang[epas] Кстате может кто объяснит?
Какого хера у него такой продакшн с тем что он делает? Я в щекке фу | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Lang[epas] Кстате может кто объяснит?
Я в щекке Тебе не понять, ты не избранный, сын мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Lang[epas] Кстате может кто объяснит?
Я в щекке Тебе не понять, ты не избранный, сын мой | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff - своё ? ты шутиш, они под к примеру под Саваша того же косят неплохо по крайней мере на русском такого не было красная плесень, и сектор газа не в щет... ебать
это потомучто русские не делают такую поебень Добавлено через 1 минуту 20 секунд а за зигу вроде в баню отсылают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff - своё ? ты шутиш, они под к примеру под Саваша того же косят неплохо по крайней мере на русском такого не было красная плесень, и сектор газа не в щет... ебать
это потомучто русские не делают такую поебень Добавлено через 1 минуту 20 секунд а за зигу вроде в баню отсылают хаха... .посмотри на название темы | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | какая нахуй разница ? что тот зига что этот зига, два долбоёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | AmokKillaS ну вот чем тебе например этот трэк не нравится? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | [QUOTE=Synelnikoff;1069836738]AmokKillaS ну вот чем тебе например этот трэк не нравится?
чем ? ок, скажу чем.
вопервых музыка пиздец какая ебанутая, вовторых класса подача и голос пиздец как бесит, текст по смыслу залупа полная. в третьих, ты бы выкладывал бы уже трэки, нахуй эти нарезки из каких либо фильмов ? ума нет свои клипы делать, нетрогай чужое как гаваритца | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | -Цитата от Synelnikoff AmokKillaS ну вот чем тебе например этот трэк не нравится?
Трек ахуенный!!! На репите с вечера пятницы до утра понедельника! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | лутчше бы чёнибудь нормальное слушалиб | | | | активный пользователь