нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Dimma -Цитата от FaX1L1T1 тема неумрет!!! обсуждаем класса, хули) фиг там
уже почти на 300 страниц накатали накатаем на тысячу)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от Someday -Цитата от Шиогорат Someday твой рэп хуйня ! 1kla$ - это и есть рэп ! Ты и твой первоклашка - по масти ПЕТЯ !
вас в туза ебали ) Не пизди блять. За такие слова 1klas бы тебе ебало набил. А вобще не нравится, не слушайте!! И нех, если вам непонравилось 2 слова его обсирать 1 klas'a. Мне например творчество RW нравится и ниебёт!)) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Не спорю, у klas'a большинство треков бессмыссленные. Но их приятно слушать. И прослушать трек "я устал" вы поймёте, что 1 klas может делать треки со смыслом и может делать просто развлекательные треки. Респект ему, царю респект, шоку респект за их творчество... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Идем к тысяче.... Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от Someday -Цитата от Шиогорат Someday твой рэп хуйня ! 1kla$ - это и есть рэп ! Ты и твой первоклашка - по масти ПЕТЯ !
вас в туза ебали ) Не пизди блять. За такие слова 1klas бы тебе ебало набил. А вобще не нравится, не слушайте!! И нех, если вам непонравилось 2 слова его обсирать 1 klas'a. Мне например творчество RW нравится и ниебёт!)) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Не спорю, у klas'a большинство треков бессмыссленные. Но их приятно слушать. И прослушать трек "я устал" вы поймёте, что 1 klas может делать треки со смыслом и может делать просто развлекательные треки. Респект ему, царю респект, шоку респект за их творчество... | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от Someday -Цитата от Шиогорат Someday твой рэп хуйня ! 1kla$ - это и есть рэп ! Ты и твой первоклашка - по масти ПЕТЯ !
вас в туза ебали ) Не пизди блять. За такие слова 1klas бы тебе ебало набил. Не Клас бы не набил, спокойный слишком)) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 30.12.2009 | В названии темы Зига!!1где же витя сд!11 | | | | в Бане
ты не в тему. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Synelnikoff Ты намекаешь на то что ее прикроют ?!!!!!!! нет -Цитата от Rw-fan))) накатаем на тысячу)))) ну как раз, пока до 1000 дойдем, Клас и в рэп вернется | | | | Best Rapper Alive
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Сыктывкар | зиг класс заебись качает | | | | --- УРал У Руля ---
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Чайковский | -Цитата от russianklass -Цитата от Nuttkase
ты не в тему.
Всё он в тему, такого дерьма никогда не видел и не слышал, это ж просто пиздец какой то, этот шок совсем ебанутый человек и вся его пидорская пиздабратия недоРэп Войска, наркоманов в клипах показывает и такое читает про матерей, этому смазливому недочеловеку у нас бы на районе давным давно вправили мозги или язык отрезали...
1.Kla$ - Sieg Kla$ дерьмище, такое только фашисты слушают и еблом качают придурки, которые головой не думают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от maksimilliaN90 -Цитата от russianklass -Цитата от Nuttkase
ты не в тему.
Всё он в тему, такого дерьма никогда не видел и не слышал, это ж просто пиздец какой то, этот шок совсем ебанутый человек и вся его пидорская пиздабратия недоРэп Войска, наркоманов в клипах показывает и такое читает про матерей, этому смазливому недочеловеку у нас бы на районе давным давно вправили мозги или язык отрезали...
1.Kla$ - Sieg Kla$ дерьмище, такое только фашисты слушают и еблом качают придурки, которые головой не думают... В теме альбома "Твою мать" классу респектовали T10ne, Tyrel, а Оксимирон писал с ним фит и тоже хвалил его творчество. Не хочешь ли ты сказать что в рэпе шаришь больше чем они??? | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от maksimilliaN90 -Цитата от russianklass
ты не в тему.
1.Kla$ - Sieg Kla$ дерьмище, такое только фашисты слушают и еблом качают придурки, которые головой не думают... В теме альбома "Твою мать" классу респектовали T10ne, Tyrel, а Оксимирон писал с ним фит и тоже хвалил его творчество. Не хочешь ли ты сказать что в рэпе шаришь больше чем они??? я скажу, что я в рэпе шарю больше чем они | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от maksimilliaN90 -Цитата от russianklass
ты не в тему.
1.Kla$ - Sieg Kla$ дерьмище, такое только фашисты слушают и еблом качают придурки, которые головой не думают... В теме альбома "Твою мать" классу респектовали T10ne, Tyrel, а Оксимирон писал с ним фит и тоже хвалил его творчество. Не хочешь ли ты сказать что в рэпе шаришь больше чем они???
тема альбома "Твою мать"?? дай ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Synelnikoff -Цитата от maksimilliaN90
1.Kla$ - Sieg Kla$ дерьмище, такое только фашисты слушают и еблом качают придурки, которые головой не думают... В теме альбома "Твою мать" классу респектовали T10ne, Tyrel, а Оксимирон писал с ним фит и тоже хвалил его творчество. Не хочешь ли ты сказать что в рэпе шаришь больше чем они??? я скажу, что я в рэпе шарю больше чем они А у меня в гараже феррари Добавлено через 1 минуту 28 секунд Держи ман - https://www.hip-hop.ru/forum/1-klas-and-zarj-tvoyu-mat-127369/ | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nuttkase -Цитата от Synelnikoff
В теме альбома "Твою мать" классу респектовали T10ne, Tyrel, а Оксимирон писал с ним фит и тоже хвалил его творчество. Не хочешь ли ты сказать что в рэпе шаришь больше чем они??? я скажу, что я в рэпе шарю больше чем они А у меня в гараже феррари Добавлено через 1 минуту 28 секунд Держи ман - https://www.hip-hop.ru/forum/1-klas-and-zarj-tvoyu-mat-127369/ спс))ппц тока 8 страниц набрала))альбом то бомба | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну например ты спиздел, как хуй знает кто
а я вот правду говорю, что тиван в рэпе больше знает, чем я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nuttkase я скажу, что я в рэпе шарю больше чем они А у меня в гараже феррари ну например ты спиздел, как хуй знает кто
а я вот правду говорю, что тиван в рэпе больше знает, чем я? Да я серьезно!! Ferrari Enzo
Тиван шарит наааааааамного больше тебя, меня и всех отписавшихся в этой теме Я его уважаю | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nuttkase -Цитата от Synelnikoff
А у меня в гараже феррари ну например ты спиздел, как хуй знает кто
а я вот правду говорю, что тиван в рэпе больше знает, чем я? Да я серьезно!! Ferrari Enzo
Тиван шарит наааааааамного больше тебя, меня и всех отписавшихся в этой теме Я его уважаю ну блять таши сюда тивана в эту ебучую тему, где 99% отписавшихся малолетки 90-х годов рождения..
например бабангида слушает рэп с 1993 года, он еще больше чем я шарит в рэпе
плюс вы все тивана, гари топоров уважаете, потом у что шокк так сказал, теперь он спел с мц масской, и теперь вам надо подлизать очко ему..
если щёкк скажет, что пугачева крута, вы же олени малолетние ее начнете слушать.. | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | и все побежали в ту тему))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nuttkase ну например ты спиздел, как хуй знает кто
Тиван шарит наааааааамного больше тебя, меня и всех отписавшихся в этой теме Я его уважаю ну блять таши сюда тивана в эту ебучую тему, где 99% отписавшихся малолетки 90-х годов рождения..
плюс вы все тивана, гари топоров уважаете, потом у что шокк так сказал, теперь он спел с мц масской, и теперь вам надо подлизать очко ему..
если щёкк скажет, что пугачева крута, вы же олени малолетние ее начнете слушать..
Неужели ты думаешь что кто дольше слушает рэп тот и шарит?!
Тиван нереально талантливый эмси А то что у него необычный голос и манера исполнения так это уже на любителя
А Колю я уважаю не потому что его уважает Шокк, а потому что мне самому нравится его творчество. На первом фите с Шокком он мне вообще не понравился, голос показался слишком противным Но потом я случайно набрел на кинг-ринг форуме на его тему, почитал как его все расхваливают и решил скачать тейп "Лучшее из лучшего"...Оказалось это БОООМБА!!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от zarjofrap и все побежали в ту тему))))))) Ебаааать Там уже пару десятков чел Прям новый релиз ептэ... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nuttkase -Цитата от Synelnikoff
Да я серьезно!! Ferrari Enzo
если щёкк скажет, что пугачева крута, вы же олени малолетние ее начнете слушать..
Тиван нереально талантливый эмси А то что у него необычный голос и манера исполнения так это уже на любителя
А Колю я уважаю не потому что его уважает Шокк, а потому что мне самому нравится его творчество. На первом фите с Шокком он мне вообще не понравился, голос показался слишком противным Но потом я случайно набрел на кинг-ринг форуме на его тему, почитал как его все расхваливают и решил скачать тейп "Лучшее из лучшего"...Оказалось это БОООМБА!!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от zarjofrap и все побежали в ту тему))))))) Ебаааать Там уже пару десятков чел Прям новый релиз ептэ... ты бля откуда знаешь, что тиван пиздец разбирается в рэпе??
я послушал - дикая хуйня, может он в модном рэпе разбирается, он наверно незнает кто такой африка баамбаата, биг эл, винни паз, - Неужели ты думаешь что кто дольше слушает рэп тот и шарит?! да, например кто начал слушать рэп в 21 веке - они вообще нихуя не понимают в рэпе, думают, что тупак охуителен, например | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | Недумай те ниедёт... | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Nuttkase ты бля откуда знаешь, что тиван пиздец разбирается в рэпе??
я послушал - дикая хуйня, может он в модном рэпе разбирается, он наверно незнает кто такой африка баамбаата, биг эл, винни паз, Да кому нужны твои МС тумба юмба | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nuttkase ну блять таши сюда тивана в эту ебучую тему, где 99% отписавшихся малолетки 90-х годов рождения..
А Колю я уважаю не потому что его уважает Шокк, а потому что мне самому нравится его творчество. На первом фите с Шокком он мне вообще не понравился, голос показался слишком противным Но потом я случайно набрел на кинг-ринг форуме на его тему, почитал как его все расхваливают и решил скачать тейп "Лучшее из лучшего"...Оказалось это БОООМБА!!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от zarjofrap и все побежали в ту тему))))))) Ебаааать Там уже пару десятков чел Прям новый релиз ептэ... ты бля откуда знаешь, что тиван пиздец разбирается в рэпе??
я послушал - дикая хуйня, может он в модном рэпе разбирается, он наверно незнает кто такой африка баамбаата, биг эл, винни паз, - Неужели ты думаешь что кто дольше слушает рэп тот и шарит?! да, например кто начал слушать рэп в 21 веке - они вообще нихуя не понимают в рэпе, думают, что тупак охуителен, например Тиван делает мегаохуительный стафф, и очень хорошо чувствует эту музыку. Он уж точно отличит дерьмо от качественного рэпа А на уровень его знаний в истории рэпа и хип-хоп культуре мне абсолютно похую | | | | |