активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | до сих пор пизидите? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Безименный Вот уже ребятам будет что почитать! )))
А я не собираюсь дальше кого-то грузить, мудак не поймёт того, что он уже загружен, он думает, я на высоте, я продолжаю, я побеждаю, а на самом деле он уже загружен и смысла грузить его дальше просто нет, так как он не понимает того, что он загружен, потому что мудак, потому и не понимает!
ты откуда будеш ? Интересно мне где таких ушлых выращивают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ща будут наезды на Украину... Предупреждаю сразу - мы ваш газ не трогали......ммм.....это не мы вобщем | | | | активный пользователь
Украина, а ты?[/QUOTE] Девчёнка, я тебе больше отписывать не буду, потому что мне вслом грузить таких как ты, вас навалом долбоёбов, всех не вгрузишь, печатать много прийдёться! Удачи старик! )))
Германия -Цитата от Synelnikoff Ща будут наезды на Украину... Предупреждаю сразу - мы ваш газ не трогали......ммм.....это не мы вобщем при чём тут Украина ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Безименный
Украина, а ты? Девчёнка, я тебе больше отписывать не буду, потому что мне вслом грузить таких как ты, вас навалом долбоёбов, всех не вгрузишь, печатать много прийдёться! Удачи старик! )))
Германия -Цитата от Synelnikoff Ща будут наезды на Украину... Предупреждаю сразу - мы ваш газ не трогали......ммм.....это не мы вобщем при чём тут Украина ?[/QUOTE]
Знаешь, я не люблю ни с кем сраться и по жизни я спокойный человек, но я не люблю когда люди незная меня начинают говорить то, чего нет, как будто они меня знают, и как будто я такой! Меня просто иногда заносит от подобного на поворотах! Мир! | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Безименный -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Безименный
Украина, а ты? Девчёнка, я тебе больше отписывать не буду, потому что мне вслом грузить таких как ты, вас навалом долбоёбов, всех не вгрузишь, печатать много прийдёться! Удачи старик! )))
Германия -Цитата от Synelnikoff Ща будут наезды на Украину... Предупреждаю сразу - мы ваш газ не трогали......ммм.....это не мы вобщем при чём тут Украина ?
Знаешь, я не люблю ни с кем сраться и по жизни я спокойный человек, но я не люблю когда люди незная меня начинают говорить то, чего нет, как будто они меня знают, и как будто я такой! Меня просто иногда заносит от подобного на поворотах! Мир![/QUOTE]
значет ты меня гдето задел ) проехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Наконец-то воцарился мир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от Synelnikoff Наконец-то воцарился мир!
А хули, я только за мир, и я умею признавать свои ошибки! Мы ведь не роботы, мы люди, все иногда совершают ошибки, главное не до хуя много их совершать! )))
Пацаны подскажите мне какой счас нормальный Stuff можно поганять? какое-то качиво нормальное посоветуйте, а то уже не знаю что слушать! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Безименный -Цитата от Synelnikoff Наконец-то воцарился мир!
А хули, я только за мир, и я умею признавать свои ошибки! Мы ведь не роботы, мы люди, все иногда совершают ошибки, главное не до хуя много их совершать! )))
Пацаны подскажите мне какой счас нормальный Stuff можно поганять? какое-то качиво нормальное посоветуйте, а то уже не знаю что слушать! ......T1One начиная с микстейпа Лучшее из Лучшего! СД - Mixtape King Vol 2... (Хотя ты это наверное слышал ) Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Nuttkase Ну это с той же оперы что и видео "Шокка отпиздили." Детский бред Я это говорю не потому что фанат РВ... Зделали б стоящее чтото я б даже оценил бы юмор Добавлено через 1 час 7 минут 20 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Безименный -Цитата от Synelnikoff Наконец-то воцарился мир!
Пацаны подскажите мне какой счас нормальный Stuff можно поганять? какое-то качиво нормальное посоветуйте, а то уже не знаю что слушать! ......T1One начиная с микстейпа Лучшее из Лучшего! СД - Mixtape King Vol 2... (Хотя ты это наверное слышал ) Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Nuttkase Ну это с той же оперы что и видео "Шокка отпиздили." Детский бред Я это говорю не потому что фанат РВ... Зделали б стоящее чтото я б даже оценил бы юмор Во втором треке припев конечно ржачный, но не в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | Сиюленькоф, ты понял что ты ошибался? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | ну нахуй такие альбомы и класа тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Pinelow Сиюленькоф, ты понял что ты ошибался? Так мою фамилию еще не уродовали Мать твою...
ЗЫ - Нетт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Pinelow Сиюленькоф, ты понял что ты ошибался? Так мою фамилию еще не уродовали Мать твою...
ЗЫ - Нетт... Сунелников?
Забудь о ЭРВЭ, ради бога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Pinelow -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Pinelow Сиюленькоф, ты понял что ты ошибался? Так мою фамилию еще не уродовали Мать твою...
ЗЫ - Нетт... Сунелников?
Забудь о ЭРВЭ, ради бога. Синельников
Нет ман, ты слишком много просишь Но спасибо что пытаешся помочь...Я это ценю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Pinelow -Цитата от Synelnikoff
Так мою фамилию еще не уродовали Мать твою...
ЗЫ - Нетт... Сунелников?
Забудь о ЭРВЭ, ради бога. Синельников
Нет ман, ты слишком много просишь Но спасибо что пытаешся помочь...Я это ценю забудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Pinelow Ты слишком вспыльчив и эмоционален А вот у меня сейчас отличное настроение, я посмотрел только что прекрасный фильм (Донни Браско) с моим любимым актером (Аль Пачино), и я сижу наслаждаюсь тем потоком мыслей и переживаний что возникли в моей голове от просмотренного Я щаслив, и тебе желаю того же ... Добавлено через 4 дня 18 часов 52 минуты Че то тема сдохла | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 | ----- Класс возвращается (Ну или похоже на то )------
Интервью с Парламентом:
Рarliament: Все занимаютса музыкой, один больше, другой меньше... точных планов пока нету...
трэки рэп войск под моим продакшен конечно будут...
п.с.
Если Клас стёр свой myspace, это не значит что он бросил рэп... | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2009 | кла$ был, есть и будет кинг оф рэп | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Хочу "Не рэппер 3" и ниипёт | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | -Цитата от TripleX_Ru$ Хочу "Не рэппер 3" и ниипёт хе.. было б нехуево, хотя б чето новенькое от Первого | | | | |