активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hart-Harz
я просто знаю что фанаты, не все, реп васьков, идиоты полные Возможно фану РВ этого говорить не стоит, но я с тобой полностью согласен!
Действительно большая часть их фэнов это малолетние придурки. Я согласился с этим после прочтения большенства их постов на различных форумах, и просмотра их страниц вконтакте. И отныне я не собираюсь их защищать ни в этой теме ни в каких либо других. Я буду отвечать лишь за себя, и за тех ребят которые ценят РВ за технику исполнения, а не фанатеют от наличия матов и мамоебства. Меня бесят сообщения типа "1Kla$ супер, а вы все сосите, я ебал вашу мать", такие люди позорят как исполнителя, так и других фанов. братуха, я недаром в тебе не разочеровался, я знал всегда что ты ок парень, ну ты меня понимаеш, уважуха. | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff
Возможно фану РВ этого говорить не стоит, но я с тобой полностью согласен!
Действительно большая часть их фэнов это малолетние придурки. Я согласился с этим после прочтения большенства их постов на различных форумах, и просмотра их страниц вконтакте. И отныне я не собираюсь их защищать ни в этой теме ни в каких либо других. Я буду отвечать лишь за себя, и за тех ребят которые ценят РВ за технику исполнения, а не фанатеют от наличия матов и мамоебства. Меня бесят сообщения типа "1Kla$ супер, а вы все сосите, я ебал вашу мать", такие люди позорят как исполнителя, так и других фанов. братуха, я недаром в тебе не разочеровался, я знал всегда что ты ок парень, ну ты меня понимаеш, уважуха. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz её щас нахуй нужно закрытъ, со всех страниц 5 фанатов и остальное против реп васьков, порабы понять уже что они гавно делают. Или делали, слава богу. ну скажем на гламурном форуме 90% тебе скажут что тимати охуеный реп певец, ты по той же быдло логике вывод сделаешь? я просто знаю что фанаты, не все, реп васьков, идиоты полные на оф форуме да пятушки в основном но в этой теме большинство вроде нормальные относительно | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X ну скажем на гламурном форуме 90% тебе скажут что тимати охуеный реп певец, ты по той же быдло логике вывод сделаешь? я просто знаю что фанаты, не все, реп васьков, идиоты полные на оф форуме да пятушки в основном но в этой теме большинство вроде нормальные относительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Нахуй жидо-ублюдка!!!!!
СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Hart-Harz это называеся : "дали долбоёбу смайлики" | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от CyDbba это называеся : "дали долбоёбу смайлики" а это называется школьнику подключили интернет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Goldkette -Цитата от CyDbba это называеся : "дали долбоёбу смайлики" а это называется школьнику подключили интернет ну если сменишь подпись,и уберёшь ту хуйню,в графе "откуда" + перестанешь писать такую хуйню необоснованную,возможно за умного сойдёшь.... | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от CyDbba -Цитата от Hart-Harz это называеся : "дали долбоёбу смайлики" я тоже нелюблю этих жидов, но твой пост, не в тему, причём тут Россия если жид с Германии ?)) | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от CyDbba -Цитата от Hart-Harz это называеся : "дали долбоёбу смайлики" я тоже нелюблю этих жидов, но твой пост, не в тему, причём тут Россия если жид с Германии ?)) клас никак на жида не тянет по внешности кстати.
вот царь с шоком да кошерны | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz -Цитата от CyDbba
это называеся : "дали долбоёбу смайлики" я тоже нелюблю этих жидов, но твой пост, не в тему, причём тут Россия если жид с Германии ?)) клас никак на жида не тянет по внешности кстати.
вот царь с шоком да кошерны а я и не про Класса писал | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Долго в этом разделе небыл, думал что тема сдохла уже) | slim огоньки | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от CyDbba Нахуй жидо-ублюдка!!!!!
СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!! - нормальный пользователь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от BeatIce -Цитата от CyDbba Нахуй жидо-ублюдка!!!!!
СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!! - нормальный пользователь Да уж...Нестыковочка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | разберись, братан. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от BeatIce разберись, братан. Хм...ну что ж, посмотрим что можна сделать | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | все говорят что фаны класа далбаебы...но бля его хейтеры не лучше )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff Хм...ну что ж, посмотрим что можна сделать надеюсь выход есть. | | | | новый пользователь
а ты тогда кто ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от RV-unit
а ты тогда кто ? А где ты тут видел понты???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | активный пользователь