активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Сочувствую | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Бе...( Не люблю класса...) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Bende® ну так хватит тут писать
а то Саше стукану, он прикроет темку | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Да пусть прикрывает,я тут не ради постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Руки прочь от темы!!! Это обсуждение исполнителя.... | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Обсуждение исполнителя?)
Тогда класс - говно) | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | давайте активней, как думаете когда будет 400 страниц ее закроют? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | её щас нахуй нужно закрытъ, со всех страниц 5 фанатов и остальное против реп васьков, порабы понять уже что они гавно делают. Или делали, слава богу. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Synelnikoff Руки прочь от темы!!! Это обсуждение исполнителя.... обсуждаю.
первый класс - это то, что сразу после садика | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Эрзи -Цитата от Synelnikoff Руки прочь от темы!!! Это обсуждение исполнителя.... обсуждаю.
первый класс - это то, что сразу после садика | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Synelnikoff Руки прочь от темы!!! Это обсуждение исполнителя.... обсуждаю.
первый класс - это то, что сразу после садика Очень остроумно...А главное - ново и свежо | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hart-Harz её щас нахуй нужно закрытъ, со всех страниц 5 фанатов и остальное против реп васьков, порабы понять уже что они гавно делают. Или делали, слава богу. ну скажем на гламурном форуме 90% тебе скажут что тимати охуеный реп певец, ты по той же быдло логике вывод сделаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Эрзи -Цитата от Synelnikoff Руки прочь от темы!!! Это обсуждение исполнителя.... обсуждаю.
первый класс - это то, что сразу после садика Очень остроумно...А главное - ново и свежо ты фанат первого класса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Эрзи
обсуждаю.
первый класс - это то, что сразу после садика Очень остроумно...А главное - ново и свежо ты фанат первого класса? Так точно! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Эрзи Неужели это диагноз?....Со мной ничего уже нельзя поделать, да? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну я, лично, не поклонник первого класса.
предпочитаю чета, классика, дядю женю, эйсида, дэссара.
но мне пох что другие слушают.
на вкус и цвет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Эрзи ну я, лично, не поклонник первого класса.
на вкус и цвет... Вот это верно Не люблю когда люди делают выводы о человеке исходя из его музыкальных или иных предпочтений | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Эрзи -Цитата от Synelnikoff
Неужели это диагноз?....Со мной ничего уже нельзя поделать, да? ну я, лично, не поклонник первого класса.
на вкус и цвет... Вот это верно Не люблю когда люди делают выводы о человеке исходя из его музыкальных или иных предпочтений согласен.
я например ещё Драго слушаю.
и мы с тобой как бы враги по идее | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz её щас нахуй нужно закрытъ, со всех страниц 5 фанатов и остальное против реп васьков, порабы понять уже что они гавно делают. Или делали, слава богу. ну скажем на гламурном форуме 90% тебе скажут что тимати охуеный реп певец, ты по той же быдло логике вывод сделаешь? я просто знаю что фанаты, не все, реп васьков, идиоты полные | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz её щас нахуй нужно закрытъ, со всех страниц 5 фанатов и остальное против реп васьков, порабы понять уже что они гавно делают. Или делали, слава богу. ну скажем на гламурном форуме 90% тебе скажут что тимати охуеный реп певец, ты по той же быдло логике вывод сделаешь? я просто знаю что фанаты, не все, реп васьков, идиоты полные Возможно фану РВ этого говорить не стоит, но я с тобой полностью согласен!
Действительно большая часть их фэнов это малолетние придурки. Я согласился с этим после прочтения большенства их постов на различных форумах, и просмотра их страниц вконтакте. И отныне я не собираюсь их защищать ни в этой теме ни в каких либо других. Я буду отвечать лишь за себя, и за тех ребят которые ценят РВ за технику исполнения, а не фанатеют от наличия матов и мамоебства. Меня бесят сообщения типа "1Kla$ супер, а вы все сосите, я ебал вашу мать", такие люди позорят как исполнителя, так и других фанов. | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X ну скажем на гламурном форуме 90% тебе скажут что тимати охуеный реп певец, ты по той же быдло логике вывод сделаешь? я просто знаю что фанаты, не все, реп васьков, идиоты полные Возможно фану РВ этого говорить не стоит, но я с тобой полностью согласен!
Действительно большая часть их фэнов это малолетние придурки. Я согласился с этим после прочтения большенства их постов на различных форумах, и просмотра их страниц вконтакте. И отныне я не собираюсь их защищать ни в этой теме ни в каких либо других. Я буду отвечать лишь за себя, и за тех ребят которые ценят РВ за технику исполнения, а не фанатеют от наличия матов и мамоебства. Меня бесят сообщения типа "1Kla$ супер, а вы все сосите, я ебал вашу мать", такие люди позорят как исполнителя, так и других фанов. братуха, я недаром в тебе не разочеровался, я знал всегда что ты ок парень, ну ты меня понимаеш, уважуха. | | | | |