новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | ты в прососе, мудачек | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Семки есть7 ты в прососе, мудачек Пшла нах вош подзалупная! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Synelnikoff Пшла нах вош подзалупная! хуесосу слову не давали, пидарок | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Семки есть7 хуесосу слову не давали, пидарок ну раз тебе не давали так нахуй пишеш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Synelnikoff ну раз тебе не давали так нахуй пишеш? в данном случае хуесос это ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Семки есть7 в данном случае хуесос это ты Да ты сама оригинальносьть: "хуесос это ты".....ахахх... ущербный ты какойто ей богу | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Synelnikoff Да ты сама оригинальносьть: "хуесос это ты".....ахахх... ущербный ты какойто ей богу а ты тупой троль, тебе по другому нечего не объяснишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Семки есть7 а ты тупой троль, тебе по другому нечего не объяснишь ну знаеш, мне здесь многие люди пытались чтото обьяснить и явно по умнее чем ты (хотя я тебя канечно не знаю), у них не вышло, и ты не пытайся...... лан чувак, закрыли тему...PEACE | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit -Цитата от W.M. Рв юнит. Ты внатуре сука КЛОУН МАГНИТНЫЙ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ(с) Гвость
Ты решил потроллить, сука, тут? ТРОЛЛЬ БЛЯТЬ В лицо ты не САНЕ, не МНЕ не скажешь, что Freemindaz - хуйня, потому что яйца к горлу подступят от страха.
Думаешь, ты злишь меня или Санька?)))) Да я абсолютно спокоен например, Саня а ты напрягался?)) Думаю нихуууя.
ТАК, ЧТО ПРИТКНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТИК ВАФЕЛ!
Ты щелкаешь клавишами на форуме, а в жизни ты кто? во во. ты сам все знаешь, кто ты и что ты, можешь не писать ничего, просто подумай зачем ты нужен на белом свете... Бля, понимаешь, ты не знаешь кто я в жизни, в свои 16 лет ты мог бы и поумнеть... Ведь, знаешь, боюсь тебя поразить тебя шокирующей информацией, но кроме интернета есть и другая жизнь. А то что вы с Амокилласом рекорды по набиванию постов устанавливаете, это только смех вызывает Интернет-воин
И ротик ты своим детям будешь затыкать (если они у тебя будут ) Freemindaz ХУЙНЯ Freemindaz ХУЙНЯ Freemindaz ХУЙНЯ чёрт, ты даже не обоснованно кричиш это, ты никто, так что твоё гнилое мнение, ровно ровно 0 то есть больше не убиваешь нас за фриминдац или только за мц дивана? | КП - За Родину | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ты так и будеш продолжать вечно не всой разговор влазить ? | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Сань да не ведись ты на их провокации.
Они же знают кто они и чито они и в жизни на такие провокации бы никогда не пошли | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rus Hart Harz Сань да не ведись ты на их провокации.
Они же знают кто они и чито они и в жизни на такие провокации бы никогда не пошли да мне лично поебать на них, их мнение ровно 0, не более, поэтому они даже и волоска не достойны от ФриФэм, так что мне похуй. Я то знаю что в глаза это хуй кто скажет, а так, инэт войны, пускай раслабляютца, монитор защита хули, пускай прыщавые веселятца. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS
чёрт, ты даже не обоснованно кричиш это, ты никто, так что твоё гнилое мнение, ровно ровно 0 то есть больше не убиваешь нас за фриминдац или только за мц дивана? ты так и будеш продолжать вечно не всой разговор влазить ? как ни прискорбно да посты надо наколачивать а интересных тем не поднимается. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Rus Hart Harz Сань да не ведись ты на их провокации.
Они же знают кто они и чито они и в жизни на такие провокации бы никогда не пошли да мне лично поебать на них, их мнение ровно 0, не более, поэтому они даже и волоска не достойны от ФриФэм, так что мне похуй. Я то знаю что в глаза это хуй кто скажет, а так, инэт войны, пускай раслабляютца, монитор защита хули, пускай прыщавые веселятца. спасибо толстый. а я боялся что приедете убивать всей фритюрницей фемели | сh1x-нахуй впизду | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | а нах ты нужен кому ? за тебя ещё срок датут, стока лет скока прыщей на на твоём ебле. Ради такова гавна, ты 0, поэтому нестоит даже маратца. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Ukraine | A.P.D. ft 1.Kla$ - Schwuchtel (prod. by Drunken) Предоставляем вашему вниманию новый трэк Schwuchtel от A.P.D. и 1.Kla$,продакшен от Drunken. СКАЧАТЬ | | | | Кровавая печать
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AnaBol Предоставляем вашему вниманию новый трэк Schwuchtel от A.P.D. и 1.Kla$,продакшен от Drunken. СКАЧАТЬ убейся об стену | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Бля когда у тебя уже пальцы отгниют, чтоб ты больше ничего писать не смог, не, ну реально, у тебя уже клавиши на клаве наверно все стерты... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit Бля когда у тебя уже пальцы отгниют, чтоб ты больше ничего писать не смог, не, ну реально, у тебя уже клавиши на клаве наверно все стерты... не, ну не тебе ведь писал, ну нахуй влизать не всвой базар ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | С двух рук!
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Underground | Создай | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от _Checker_ Создай только не я | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | чот тема прям волшебная как ни зайду всегда ктото срется | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | хватит нахуй тему поднимать блятъ | | | | |