PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X просто забавляют фразы про предьяву в реале, в 13-16 годков обычно в таком стиле общаюца. тебе лутчше знать, в твои то школьные годы кстати да года три лет бодро стрелы в чатах забивал. только ходить на них я ебал и всё традиционно кончалось боксом по переписке -Цитата от W.M. -Цитата от Ch1X просто забавляют фразы про предьяву в реале, в 13-16 годков обычно в таком стиле общаюца. Мне 16 лет и это, что то меняет?
Как я общаюсь? Я сказал, то, что есть, не более... тогда нормально. через год поймёшь. )))))
научи меня жить)))))
давай) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | не знаю как класа можно слушать... этожпиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Voorheezator не знаю как класа можно слушать... этожпиздец послушай - узнаеш | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | я спецом качал этот альбом и слушал... ну хз... как по мне, то это ебола полная, одни маты, ебля и прочая хуйня, смысла - 0 реально понял почему его школота в плеерах гоняет, в их возрасте же интересно слушать про пёзды и хуи + многих напрягает смысловая нагрузка, а тут треки - рай для озабоченого дебила | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от W.M. -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS
тебе лутчше знать, в твои то школьные годы кстати да года три лет бодро стрелы в чатах забивал. только ходить на них я ебал и всё традиционно кончалось боксом по переписке -Цитата от W.M.
Мне 16 лет и это, что то меняет?
Как я общаюсь? Я сказал, то, что есть, не более... тогда нормально. через год поймёшь. )))))
научи меня жить)))))
давай) для этого тебе нужно начать слушать Реп Васьков -Цитата от Voorheezator я спецом качал этот альбом и слушал... ну хз... как по мне, то это ебола полная, одни маты, ебля и прочая хуйня, смысла - 0 реально понял почему его школота в плеерах гоняет, в их возрасте же интересно слушать про пёзды и хуи + многих напрягает смысловая нагрузка, а тут треки - рай для озабоченого дебила | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Voorheezator я спецом качал этот альбом и слушал... ну хз... как по мне, то это ебола полная, одни маты, ебля и прочая хуйня, смысла - 0 реально понял почему его школота в плеерах гоняет, в их возрасте же интересно слушать про пёзды и хуи + многих напрягает смысловая нагрузка, а тут треки - рай для озабоченого дебила альбом неочень... послушай старые трэки | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Synelnikoff альбом неочень... послушай старые трэки слушал и старые, таже история Если ты знаешь хоть пару его треков с норм смыслом и без матов, то поделись ссылкой, будь добр. очень интересно услышать =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Voorheezator слушал и старые, таже история Если ты знаешь хоть пару его треков с норм смыслом и без матов, то поделись ссылкой, будь добр. очень интересно услышать =) Прощай Россия (dj Vodka) - http://dump.ru/file/4380177
Я устал - http://dump.ru/file/4380183
Rest in Pease - http://dump.ru/file/4380193
I love drago - http://dump.ru/file/2491691 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | мудаки ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Семки есть7 мудаки ебаные жуй семки | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Семки есть7 мудаки ебаные жуй семки не ссы, пожую а ты жуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Семки есть7 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Семки есть7 мудаки ебаные жуй семки не ссы, пожую а ты жуй ПНХ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от W.M. Рв юнит. Ты внатуре сука КЛОУН МАГНИТНЫЙ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ(с) Гвость
Ты решил потроллить, сука, тут? ТРОЛЛЬ БЛЯТЬ В лицо ты не САНЕ, не МНЕ не скажешь, что Freemindaz - хуйня, потому что яйца к горлу подступят от страха.
Думаешь, ты злишь меня или Санька?)))) Да я абсолютно спокоен например, Саня а ты напрягался?)) Думаю нихуууя.
ТАК, ЧТО ПРИТКНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТИК ВАФЕЛ!
Ты щелкаешь клавишами на форуме, а в жизни ты кто? во во. ты сам все знаешь, кто ты и что ты, можешь не писать ничего, просто подумай зачем ты нужен на белом свете... Бля, понимаешь, ты не знаешь кто я в жизни, в свои 16 лет ты мог бы и поумнеть... Ведь, знаешь, боюсь тебя поразить тебя шокирующей информацией, но кроме интернета есть и другая жизнь. А то что вы с Амокилласом рекорды по набиванию постов устанавливаете, это только смех вызывает Интернет-воин
И ротик ты своим детям будешь затыкать (если они у тебя будут ) Freemindaz ХУЙНЯ Freemindaz ХУЙНЯ Freemindaz ХУЙНЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Семки есть7 -Цитата от Synelnikoff
жуй семки не ссы, пожую а ты жуй ПНХ капс слева, пидарок | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от W.M. Рв юнит. Ты внатуре сука КЛОУН МАГНИТНЫЙ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ(с) Гвость
Ты решил потроллить, сука, тут? ТРОЛЛЬ БЛЯТЬ В лицо ты не САНЕ, не МНЕ не скажешь, что Freemindaz - хуйня, потому что яйца к горлу подступят от страха.
Думаешь, ты злишь меня или Санька?)))) Да я абсолютно спокоен например, Саня а ты напрягался?)) Думаю нихуууя.
Ты щелкаешь клавишами на форуме, а в жизни ты кто? во во. ты сам все знаешь, кто ты и что ты, можешь не писать ничего, просто подумай зачем ты нужен на белом свете... Бля, понимаешь, ты не знаешь кто я в жизни, в свои 16 лет ты мог бы и поумнеть... Ведь, знаешь, боюсь тебя поразить тебя шокирующей информацией, но кроме интернета есть и другая жизнь. А то что вы с Амокилласом рекорды по набиванию постов устанавливаете, это только смех вызывает Интернет-воин
И ротик ты своим детям будешь затыкать (если они у тебя будут ) Freemindaz ХУЙНЯ Freemindaz ХУЙНЯ Freemindaz ХУЙНЯ чёрт, ты даже не обоснованно кричиш это, ты никто, так что твоё гнилое мнение, ровно ровно 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Семки есть7 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Семки есть7
не ссы, пожую а ты жуй ПНХ капс слева, пидарок Нука открой рот........пошире открывай........вооооот, хорошо пошол! | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit -Цитата от W.M. Рв юнит. Ты внатуре сука КЛОУН МАГНИТНЫЙ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ(с) Гвость
И ротик ты своим детям будешь затыкать (если они у тебя будут ) Freemindaz ХУЙНЯ Freemindaz ХУЙНЯ Freemindaz ХУЙНЯ чёрт, ты даже не обоснованно кричиш это, ты никто, так что твоё гнилое мнение, ровно ровно 0 и этот взрослый дяденька мне говорит, что мне надо поумнеть))))))))))))
не обращай внимание на мудаков))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Ленарито ах ты троль
я тебя в рот ебал, мудак | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ленарито не подавись своей пеной | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Семки есть7 Сьебни по тихому, ок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Семки есть7 Сьебни по тихому, ок? сперва ты | | | | активный пользователь
мамаеб есть мамаеб
но читает лутче всех | | | | активный пользователь