.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff
Сам ты хуйня уважай чужое мнение - __
Вот клас хуйня а страниц больше чем в любой другой теме. Чем его мнение лучше моего? Помоему все правильно он на личности в твою сторону не переходил, тебя не оскарбил, а за когото отвечать ненужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
уважай чужое мнение - __
Вот клас хуйня а страниц больше чем в любой другой теме. Чем его мнение лучше моего? Помоему все правильно он на личности в твою сторону не переходил, тебя не оскарбил, а за когото отвечать ненужно. Нужно, в этом и суть взаимоотношений фанат - хэйтер.
А что б ты сделал еслиб он сказал что FreemindaZ хуйня?
P.S. - Checker извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от _Checker_ -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
уважай чужое мнение - __
Вот клас хуйня а страниц больше чем в любой другой теме. Чем его мнение лучше моего? Помоему все правильно Я не говорил конкретно о моем мнение, большинство как мне показалось считают то, что делает Первый Класс хуйней. А я вот живу в Германии. В русском районе и половина тех подростков (по 12-13 лет) слушают его. И более старшие возрастные категории слушают. И находят его рэп классным. Бля, у меня в Беларуси есть несколько районов, где его как Бога возносят, во многих городах его на улицах только и слышно. Большинство получается из того что все слушатели русрэпа его как могут с пеной у рта срут, а их вместе взятых естественно больше (причем до смешного не во много )[/QUOTE]
Жаль что ты живешь в Германии и слушаешь русрэп, я думал в страну Savasa, Sido, Flera, Samy Deluxe никогда не попадет русский "андеграунд" | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Модераторы, будьте людьми, закройте уже эту тему, всё и так понятно, Клас хуйня, поклонники его | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от тёлки мне дают Модераторы, будьте людьми, закройте уже эту тему, всё и так понятно, Клас хуйня, поклонники его Женя Огурцова соси шлямбур!...Ок? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Я за адеватное общение на форуме, а не за грязь, которой в этой теме полно сами знаете почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от тёлки мне дают Я за адеватное общение на форуме, а не за грязь, которой в этой теме полно сами знаете почему Иди отсюда, сдесь слишком грязно для тебя | | | | С двух рук!
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Underground | -Цитата от RV-unit Бля, у меня в Беларуси есть несколько районов, где его как Бога возносят, во многих городах его на улицах только и слышно. Большинство получается из того что все слушатели русрэпа его как могут с пеной у рта срут, а их вместе взятых естественно больше (причем до смешного не во много ) Жаль что ты живешь в Германии и слушаешь русрэп, я думал в страну Savasa, Sido, Flera, Samy Deluxe никогда не попадет русский "андеграунд" [/QUOTE]
Я не зацикливаюсь только на немецком рэпе, вообще не знаю откуда ты взял, что я слушаю русрэп
Под "слушать" я имею ввиду гонять треки переродически только русских исполнителей. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от тёлки мне дают Модераторы, будьте людьми, закройте уже эту тему, всё и так понятно, Клас хуйня, поклонники его Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff
Чем его мнение лучше моего? Помоему все правильно он на личности в твою сторону не переходил, тебя не оскарбил, а за когото отвечать ненужно. Нужно, в этом и суть взаимоотношений фанат - хэйтер.
P.S. - Checker извини надо быть долбоёбом чтобы незнать, что Freemindaz настоящий рэп, кто так скажет мне похуй, тк его мнение не вщёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от тёлки мне дают Модераторы, будьте людьми, закройте уже эту тему, всё и так понятно, Клас хуйня, поклонники его Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
он на личности в твою сторону не переходил, тебя не оскарбил, а за когото отвечать ненужно. Нужно, в этом и суть взаимоотношений фанат - хэйтер.
P.S. - Checker извини надо быть долбоёбом чтобы незнать, что Freemindaz настоящий рэп, кто так скажет мне похуй, тк его мнение не вщёт. Freemindaz хуйня
На твое мнение мне тоже похуй. Насчет долбоебов... не хочешь ли ты сказать что практически все люди долбоебы, понимаешь, такого как Freemindaz очень мало кто слышал. Кстати, потому он и хуйня (я сам только одну его песню слышал)... | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от тёлки мне дают Модераторы, будьте людьми, закройте уже эту тему, всё и так понятно, Клас хуйня, поклонники его Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от Synelnikoff
Нужно, в этом и суть взаимоотношений фанат - хэйтер.
P.S. - Checker извини надо быть долбоёбом чтобы незнать, что Freemindaz настоящий рэп, кто так скажет мне похуй, тк его мнение не вщёт. Freemindaz хуйня
На твое мнение мне тоже похуй. Насчет долбоебов... не хочешь ли ты сказать что практически все люди долбоебы, понимаешь, такого как Freemindaz очень мало кто слышал. Кстати, потому он и хуйня (я сам только одну его песню слышал)... слыш, олень малолетний, ты ещё долбоёбней чем долбоёб, так как ответил на мой пост адрессованый не тебе, значит подписал себя за долбоёба, это раз.
Freemindaz если что объеденение где около 20-и человек, это два.
Ты слушал один трэк, и всех подписал за хуйню, Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от тёлки мне дают Модераторы, будьте людьми, закройте уже эту тему, всё и так понятно, Клас хуйня, поклонники его Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от Synelnikoff
Нужно, в этом и суть взаимоотношений фанат - хэйтер.
На твое мнение мне тоже похуй. Насчет долбоебов... не хочешь ли ты сказать что практически все люди долбоебы, понимаешь, такого как Freemindaz очень мало кто слышал. Кстати, потому он и хуйня (я сам только одну его песню слышал)... такого как Freemindaz очень мало кто слышал. Кстати, потому он и хуйня (я сам только одну его песню слышал)
и когда ини появились, тебя ещё на свете небыло, учитывая то что ты лошара, то конечно не мог ты их слышать, кроме одной песни, и делаеш вывод, дрозд сука, так как это настоящий рэп, ты сосёш хуй со своими реп васьками |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 28 февраля 2010 в 23:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit слыш, олень малолетний, ты ещё долбоёбней чем долбоёб, так как ответил на мой пост адрессованый не тебе, значит подписал себя за долбоёба, это раз.
Ты слушал один трэк, и всех подписал за хуйню, Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от RV-unit такого как Freemindaz очень мало кто слышал. Кстати, потому он и хуйня (я сам только одну его песню слышал)
и когда ини появились, тебя ещё на свете небыло, учитывая то что ты лошара, то конечно не мог ты их слышать, кроме одной песни, и делаеш вывод, дрозд сука, так как это настоящий рэп, ты сосёш хуй со своими реп васьками Ну вот видишь, ты реагируешь так же как и я... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS слыш, олень малолетний, ты ещё долбоёбней чем долбоёб, так как ответил на мой пост адрессованый не тебе, значит подписал себя за долбоёба, это раз.
Ты слушал один трэк, и всех подписал за хуйню, Добавлено через 8 минут 15 секунд такого как Freemindaz очень мало кто слышал. Кстати, потому он и хуйня (я сам только одну его песню слышал)
и когда ини появились, тебя ещё на свете небыло, учитывая то что ты лошара, то конечно не мог ты их слышать, кроме одной песни, и делаеш вывод, дрозд сука, так как это настоящий рэп, ты сосёш хуй со своими реп васьками Ну вот видишь, ты реагируешь так же как и я... Он наверное бедненький со злости обкакался Добавлено через 1 минуту 39 секунд Freemindaz ХУЙНЯ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RV-unit -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
слыш, олень малолетний, ты ещё долбоёбней чем долбоёб, так как ответил на мой пост адрессованый не тебе, значит подписал себя за долбоёба, это раз.
Ты слушал один трэк, и всех подписал за хуйню, Добавлено через 8 минут 15 секунд такого как Freemindaz очень мало кто слышал. Кстати, потому он и хуйня (я сам только одну его песню слышал)
и когда ини появились, тебя ещё на свете небыло, учитывая то что ты лошара, то конечно не мог ты их слышать, кроме одной песни, и делаеш вывод, дрозд сука, так как это настоящий рэп, ты сосёш хуй со своими реп васьками Ну вот видишь, ты реагируешь так же как и я... Он наверное бедненький со злости обкакался Добавлено через 1 минуту 39 секунд Freemindaz ХУЙНЯ!!! Не гони | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | фриминдас хуйня хоть я его и не слушал | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от "SUPER1OR" фриминдас хуйня хоть я его и не слушал фриминдацов много. но да они хуйня чуть менее чем полностью. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS слыш, олень малолетний, ты ещё долбоёбней чем долбоёб, так как ответил на мой пост адрессованый не тебе, значит подписал себя за долбоёба, это раз.
и когда ини появились, тебя ещё на свете небыло, учитывая то что ты лошара, то конечно не мог ты их слышать, кроме одной песни, и делаеш вывод, дрозд сука, так как это настоящий рэп, ты сосёш хуй со своими реп васьками Ну вот видишь, ты реагируешь так же как и я... только разница в том, что за настоящий рэп ебло можно сломать, а за хуйню вроде Реп Васьков, нихуя. Ну вам это один хуй недано понять Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от RV-unit -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
слыш, олень малолетний, ты ещё долбоёбней чем долбоёб, так как ответил на мой пост адрессованый не тебе, значит подписал себя за долбоёба, это раз.
и когда ини появились, тебя ещё на свете небыло, учитывая то что ты лошара, то конечно не мог ты их слышать, кроме одной песни, и делаеш вывод, дрозд сука, так как это настоящий рэп, ты сосёш хуй со своими реп васьками Ну вот видишь, ты реагируешь так же как и я... Он наверное бедненький со злости обкакался Добавлено через 1 минуту 39 секунд Freemindaz ХУЙНЯ!!! главное ты чтобы со злости не обосрался.
Напиши это в теме с Freemindaz, хули ты тут то выебониш чёрт ? Добавлено через 4 минуты 29 секунд знал что фанаты реп васьков мудачье стадо, и с каждым днём убеждаюсь в этом всё больше и больше, нахуй посланы, Синельников, былиб все такими как ты, было бы хорошо, а остальное лошьё просто, нахуй посланы. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Рв юнит. Ты внатуре сука КЛОУН МАГНИТНЫЙ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ(с) Гвость
Ты решил потроллить, сука, тут? ТРОЛЛЬ БЛЯТЬ В лицо ты не САНЕ, не МНЕ не скажешь, что Freemindaz - хуйня, потому что яйца к горлу подступят от страха.
Думаешь, ты злишь меня или Санька?)))) Да я абсолютно спокоен например, Саня а ты напрягался?)) Думаю нихуууя.
ТАК, ЧТО ПРИТКНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТИК ВАФЕЛ!
Ты щелкаешь клавишами на форуме, а в жизни ты кто? во во. ты сам все знаешь, кто ты и что ты, можешь не писать ничего, просто подумай зачем ты нужен на белом свете... | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | школьная игра "предъяви мне это в лицо" по второму кругу Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от AmokKillaS только разница в том, что за настоящий рэп ебло можно сломать, а за хуйню вроде Реп Васьков, нихуя. Ну вам это один хуй недано понять да ты всем прописал уже пиздюль по инету бэтмен хуев | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ch1X школьная игра "предъяви мне это в лицо" по второму кругу Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от AmokKillaS только разница в том, что за настоящий рэп ебло можно сломать, а за хуйню вроде Реп Васьков, нихуя. Ну вам это один хуй недано понять да ты всем прописал уже пиздюль по инету бэтмен хуев вот, тольк, правда ведь, хуй предъявит Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ch1X школьная игра "предъяви мне это в лицо" по второму кругу Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от AmokKillaS только разница в том, что за настоящий рэп ебло можно сломать, а за хуйню вроде Реп Васьков, нихуя. Ну вам это один хуй недано понять да ты всем прописал уже пиздюль по инету бэтмен хуев и вообще не стобой разговариваю, хули ты везде встреваеш то ? ты никто, ты инэт воин и не более, заткнись уже | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | просто забавляют фразы про предьяву в реале, в 13-16 годков обычно в таком стиле общаюца. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ch1X просто забавляют фразы про предьяву в реале, в 13-16 годков обычно в таком стиле общаюца. тебе лутчше знать, в твои то школьные годы | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ch1X просто забавляют фразы про предьяву в реале, в 13-16 годков обычно в таком стиле общаюца. Мне 16 лет и это, что то меняет?
Как я общаюсь? Я сказал, то, что есть, не более... | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X просто забавляют фразы про предьяву в реале, в 13-16 годков обычно в таком стиле общаюца. тебе лутчше знать, в твои то школьные годы кстати да года три лет бодро стрелы в чатах забивал. только ходить на них я ебал и всё традиционно кончалось боксом по переписке -Цитата от W.M. -Цитата от Ch1X просто забавляют фразы про предьяву в реале, в 13-16 годков обычно в таком стиле общаюца. Мне 16 лет и это, что то меняет?
Как я общаюсь? Я сказал, то, что есть, не более... тогда нормально. через год поймёшь. | | | | |