Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | саня белый, самый смелый | | | |
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Ебана в рот пиздец уже 278 страниц нафлудили | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Kler KJ барбосс из барбоссов, Класс-Пидарас, полсвета под с него выхватывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Synelnikoff пиздатые видосы)!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | обрез какойто) | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Мвахахахаха, бос из боссов
что вам в нём нравится? В чем его плюсы? | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | осмелюсь предположить-что это хуетень та ещё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от gus Мвахахахаха, бос из боссов
что вам в нём нравится? В чем его плюсы? прочитай 278 страниц и узнаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от gus Мвахахахаха, бос из боссов
что вам в нём нравится? В чем его плюсы? прочитай 278 страниц и узнаешь да твоя ава заебёт на каждой странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff -Цитата от gus Мвахахахаха, бос из боссов
что вам в нём нравится? В чем его плюсы? прочитай 278 страниц и узнаешь да твоя ава заебёт на каждой странице тогда не читай | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff тогда не читай не смей приказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce не смей приказывать а то что будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff а то что будет война | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce война только не это все, замяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff только не это все, замяли смышлённый ты однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от FaX1L1T1 -Цитата от Synelnikoff пиздатые видосы)!! чё в них пидатого то ? то что ктото вставил пару картинок и злоебучий рЕп Васька ? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от gus Мвахахахаха, бос из боссов
что вам в нём нравится? В чем его плюсы? прочитай 278 страниц и узнаешь а знаеш почему класс только батт реп делает ? потомучто на это ума ненадо какбэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от FaX1L1T1 -Цитата от Synelnikoff пиздатые видосы)!! чё в них пидатого то ? то что ктото вставил пару картинок и злоебучий рЕп Васька ? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от gus Мвахахахаха, бос из боссов
что вам в нём нравится? В чем его плюсы? прочитай 278 страниц и узнаешь а знаеш почему класс только батт реп делает ? потомучто на это ума ненадо какбэ Меня IQ Класса не ебет | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hart-Harz -Цитата от FaX1L1T1
пиздатые видосы)!! чё в них пидатого то ? то что ктото вставил пару картинок и злоебучий рЕп Васька ? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Synelnikoff
прочитай 278 страниц и узнаешь а знаеш почему класс только батт реп делает ? потомучто на это ума ненадо какбэ Меня IQ Класса не ебет так тебе он сам нравитца ))) ну так бы и сказал -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hart-Harz -Цитата от FaX1L1T1
пиздатые видосы)!! чё в них пидатого то ? то что ктото вставил пару картинок и злоебучий рЕп Васька ? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Synelnikoff
прочитай 278 страниц и узнаешь а знаеш почему класс только батт реп делает ? потомучто на это ума ненадо какбэ Меня IQ Класса не ебет вот видиш, без ума баттл реп делаетца, вывод, они никак не могут быть лутчшие в рэпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Делал бы он лирику, не стал бы известным. Он бы утонул среди сотен подобных читак. А так он читает в оригинальном стиле, и даже если его музыка не всем понравится то люди все равно поинтересуються:"А что это за дерзкий парень? Откуда он". Вот поэтому его тема набрала 278 страниц, он оригинален, и его рэп вызывает емоции, пусть даже временами негативные. Если б он был бездарем то его бы обсмеяли и забыли через месяц, а о нем до сих пор говорят, и будут говорить. | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hart-Harz
чё в них пидатого то ? то что ктото вставил пару картинок и злоебучий рЕп Васька ? Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а знаеш почему класс только батт реп делает ? потомучто на это ума ненадо какбэ Меня IQ Класса не ебет так тебе он сам нравитца ))) ну так бы и сказал -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hart-Harz
чё в них пидатого то ? то что ктото вставил пару картинок и злоебучий рЕп Васька ? Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а знаеш почему класс только батт реп делает ? потомучто на это ума ненадо какбэ Меня IQ Класса не ебет вот видиш, без ума баттл реп делаетца, вывод, они никак не могут быть лутчшие в рэпе да саси ты хуй валерка, хули тебе надо в этой теме? сказать что клас далбаеб а ты реальный петя из завода? пиздуй ка ты на хуй васек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - так тебе он сам нравитца ))) ну так бы и сказал смешно - вот видиш, без ума баттл реп делаетца, вывод, они никак не могут быть лутчшие в рэпе Это все равно что сказать что все спортсмены тупые. Если человек не занимается интелектуальной деятельностью это не значит что он тупой. Пример : Джим Керри - на екране дебил дебилом, в жизни очень образованный и умный человек. Не путай сцену и действительность | | | | |