в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от MC DEM Разговоры не очём!!!
Лучше скажите где он пропал и скоро выйдут фиты с Царём ёпт!!!? Возможно через год, а возможно и никогда ну наконецто, закончилась вся эта пиздабратия | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan))) Я слушаю много что и не только Класса и у Амокилласса того же меня один трек качает. Так что я не только Класса слушаю) в первую очередь я фанат Димы Шокка и Мирона) у Мирона оч интеллектуальный рэп) так что гнать на человека не знаю его - тупо) какой это тебе трэк у него нравитца ? ты ещё остальных не слыхал ) У него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Grown -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan))) Я слушаю много что и не только Класса и у Амокилласса того же меня один трек качает. Так что я не только Класса слушаю) в первую очередь я фанат Димы Шокка и Мирона) у Мирона оч интеллектуальный рэп) так что гнать на человека не знаю его - тупо) какой это тебе трэк у него нравитца ? ты ещё остальных не слыхал ) У него? попалился... -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff -Цитата от MC DEM Разговоры не очём!!!
Лучше скажите где он пропал и скоро выйдут фиты с Царём ёпт!!!? Возможно через год, а возможно и никогда ну наконецто, закончилась вся эта пиздабратия я написал "возможно", так что не спеши радоватся | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | десар хорошо их отпустил, даже ответить не смогли нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да закройте вы эту тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | кул реперок Купил и доволен | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от [Denis.A] Купил и доволен купил и дрочиш, да Валер ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | заткните все хавала ублюдки | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | | | | | активный пользователь
давайте вторую часть. | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Бедные Тоже Смеются десар хорошо их отпустил, даже ответить не смогли нормально словарный запас у него побольше, тут я с тобой согласен. они его не дооценили | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от A_E ты хоть пятый класс закончил ? | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от A_E ты хоть пятый класс закончил ? да закончил но ты это к чему спрашиваеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | он хочет тему закрыть наверное. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от A_E драгорас как бе хочет в рот Добавлено через 5 часов 13 минут 6 секунд -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff - Кстати у него с дикцией уже все нормально...Да и акцента уже нет !"
да ну серьезно. послушай хотябы Все телки а потом Первый-первый или Камон, разница сразу видна Добавлено через 2 минуты 57 секунд - Я про дисс на Мартини) читка норм, текст никак)
Когда пишут правду, текст никак, зато когда про мамоёбство и прочее, то текст ахуенный, парадокс бля Бери пример с Окси. Он умудряется и смыл донести, и сделать офигенный текст. и голос меня бесит сука, вот честно, прям бесит уж получше твоих фриминдасов голос. и тебе любой спец по вокалу скажем допустим то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются десар хорошо их отпустил, даже ответить не смогли нормально Ты хотел сказать "опустил"? Нет не опустил, куда там ему. Послушай хоть дисс от Шокка с Царем "Victory", какие после этого могут быть вопросы... Да и вообще, где сейчас ваш Дессар, а где РВ (в особенности Шокк)... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от People Z заткните все хавала ублюдки не выдержали нервы у типа | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | Я начал думать что РВ проебали этот биф,из-за фейк звонка Шокка Десару,взбесило просто" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ Я начал думать что РВ проебали этот биф,из-за фейк звонка Шокка Десару,взбесило просто" ты до сих пор так думаешь? | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | какой фэйк звонок? о же реально звонил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от FaX1L1T1 какой фэйк звонок? о же реально звонил я хз | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | [QUOTE=Synelnikoff;1069339555] -Цитата от Бедные Тоже Смеются десар хорошо их отпустил, даже ответить не смогли нормально Ты хотел сказать "опустил"? Нет не опустил, куда там ему. Послушай хоть дисс от Шокка с Царем "Victory", какие после этого могут быть вопросы... Да и вообще, где сейчас ваш Дессар, а где РВ (в особенности Шокк)...
пиздец... ты реально думаешь что шокк крутой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | [QUOTE=PaCTaMaHiH;1069340688] -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Бедные Тоже Смеются десар хорошо их отпустил, даже ответить не смогли нормально Ты хотел сказать "опустил"? Нет не опустил, куда там ему. Послушай хоть дисс от Шокка с Царем "Victory", какие после этого могут быть вопросы... Да и вообще, где сейчас ваш Дессар, а где РВ (в особенности Шокк)...
пиздец... ты реально думаешь что шокк крутой? Говорю на полном серьезе - ДА,я так думаю! | | | | |