активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов двух катетов | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Я смотрю вы тут умные | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Клас рэп ни о чём + примитивный имхо | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Synelnikoff - Кстати у него с дикцией уже все нормально...Да и акцента уже нет !"
да ну серьезно. послушай хотябы Все телки а потом Первый-первый или Камон, разница сразу видна Добавлено через 2 минуты 57 секунд - Я про дисс на Мартини) читка норм, текст никак)
Когда пишут правду, текст никак, зато когда про мамоёбство и прочее, то текст ахуенный, парадокс бля Бери пример с Окси. Он умудряется и смыл донести, и сделать офигенный текст. первый первый, да у него все текста ебанутые, и голос меня бесит сука, вот честно, прям бесит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff - Кстати у него с дикцией уже все нормально...Да и акцента уже нет !"
да ну серьезно. послушай хотябы Все телки а потом Первый-первый или Камон, разница сразу видна Добавлено через 2 минуты 57 секунд - Я про дисс на Мартини) читка норм, текст никак)
Когда пишут правду, текст никак, зато когда про мамоёбство и прочее, то текст ахуенный, парадокс бля Бери пример с Окси. Он умудряется и смыл донести, и сделать офигенный текст. первый первый, да у него все текста ебанутые, и голос меня бесит сука, вот честно, прям бесит ну это ж хорошо! хоть эмоции вызывает | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Прошел слух, что если кто-нибудь из форумских найдёт страницу в этой теме где бы не отписывался Синельникофф, то Класс запишет фит со Стимом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | - Felix Antoine Blume, Maxsimus, Nirva, Synelnikoff, zarjofrap Сам Царь репа радует нас своим присутсвием | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Felix Antoine Blume Прошел слух, что если кто-нибудь из форумских найдёт страницу в этой теме где бы не отписывался Синельникофф, то Класс запишет фит со Стимом первая
жду фит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Felix Antoine Blume - Felix Antoine Blume, Maxsimus, Nirva, Synelnikoff, zarjofrap Сам Царь репа радует нас своим присутсвием Напиши хоть слово, о великий Царь! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Felix Antoine Blume Прошел слух, что если кто-нибудь из форумских найдёт страницу в этой теме где бы не отписывался Синельникофф, то Класс запишет фит со Стимом первая
жду фит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Felix Antoine Blume Прошел слух, что если кто-нибудь из форумских найдёт страницу в этой теме где бы не отписывался Синельникофф, то Класс запишет фит со Стимом первая
жду фит Ну....я начал здесь сидеть гдето с семидесятой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | наебали? -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce -Цитата от Felix Antoine Blume Прошел слух, что если кто-нибудь из форумских найдёт страницу в этой теме где бы не отписывался Синельникофф, то Класс запишет фит со Стимом первая
жду фит Ну....я начал здесь сидеть гдето с семидесятой... он никаких условий не ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce наебали? Класс передумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff Класс передумал во алень-то. передумал. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan))) Я слушаю много что и не только Класса и у Амокилласса того же меня один трек качает. Так что я не только Класса слушаю) в первую очередь я фанат Димы Шокка и Мирона) у Мирона оч интеллектуальный рэп) так что гнать на человека не знаю его - тупо) какой это тебе трэк у него нравитца ? ты ещё остальных не слыхал ) Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Synelnikoff
в чем то ты прав но лично я не считаю их малолетними долбоебами. это возможно нормальные ребята (даже Elexxxir ), но из-за разных музыкальных предпочтений и нежилания отступать мы оказались по разные стороны барикад...вот и все... тоже верно, из за музыки друг на друга )))))
Я про дисс на Мартини) читка норм, текст никак) опа па ссылкой подогрей хочу видеть эту битву титанов | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Hart-Harz
какой это тебе трэк у него нравитца ? ты ещё остальных не слыхал ) Добавлено через 3 минуты 57 секунд
тоже верно, из за музыки друг на друга )))))
Я про дисс на Мартини) читка норм, текст никак) опа па ссылкой подогрей хочу видеть эту битву титанов это не для твоих тупых мозгов | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan)))
Я про дисс на Мартини) читка норм, текст никак) опа па ссылкой подогрей хочу видеть эту битву титанов это не для твоих тупых мозгов уже послушал ебать ты там злодей, папа атата сделает когда запись на диктофоне найдет | | | | новый пользователь
Лучше скажите где он пропал и скоро выйдут фиты с Царём ёпт!!!? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC DEM Разговоры не очём!!!
Лучше скажите где он пропал и скоро выйдут фиты с Царём ёпт!!!? лучше бы не выходили. царевич хуёню начал делать | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | понравилось ? ну и молодца | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ch1X -Цитата от MC DEM Разговоры не очём!!!
Лучше скажите где он пропал и скоро выйдут фиты с Царём ёпт!!!? лучше бы не выходили. царевич хуёню начал делать царевна хочет на эстраду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от MC DEM Разговоры не очём!!!
Лучше скажите где он пропал и скоро выйдут фиты с Царём ёпт!!!? Возможно через год, а возможно и никогда | | | | |