активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff у каждого свой стиль... да лан впизду короче, мы сошлись на мнении что мамоебство явление нежелательное плохое!!! и ненужное к чёрту!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Окей окей! токо не кипешуй!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff Окей окей! токо не кипешуй!! вот. хорошо. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Beat1ce потому что не слушал нехуя у вити мамоёбства всегда хватало | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Ch1X потому что не слушал нехуя у вити мамоёбства всегда хватало Воооот Сам я СД недавно начал слушать так что судить пока не могу. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ch1X потому что не слушал нехуя у вити мамоёбства всегда хватало ой это где это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ch1X потому что не слушал нехуя у вити мамоёбства всегда хватало ой это где это? Не оправдывайся | | | | синдерелла
а у Вити ничего подобного нет не гоните -Цитата от Synelnikoff -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ch1X потому что не слушал нехуя у вити мамоёбства всегда хватало ой это где это? Не оправдывайся цитаты в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от FAKE! с РВ никто не сравнится по мамоебству
а у Вити ничего подобного нет не гоните -Цитата от Synelnikoff -Цитата от BUILD U UP
ой это где это? Не оправдывайся цитаты в студию Ну я не знаю, я из Витиного пока что только Mixtape King Vol.2 In.v. слышал (супер кстати )... Максимум что там было это: "Твоя мама охуела от такого хапа, охуела от такого хипа..."(с). Хотя это конечто не мамоебство.... А вообще спроси у Ch1X .) | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | ну вот и нету у него мамоебства никакого | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от FAKE! ну вот и нету у него мамоебства никакого Молодец! Отстоял честь кумира | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ch1X потому что не слушал нехуя у вити мамоёбства всегда хватало ой это где это? Витя, в старых треках вроде у тебя имеется)) но в новых - не слышал))) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я даже знаю один точно))) но не скажу название)) сами исчите | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | цитатами пожалуйста | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP цитатами пожалуйста "Филин муд*ла на редкость подкованный пи*ор, ты с*ка и гнида, ты лох и скотина, ты гомик еб*аный, ты сраный еблан, я вые**л в рот твоих папу и маму" (c)
старый трэк правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от BUILD U UP цитатами пожалуйста "Филин муд*ла на редкость подкованный пи*ор, ты с*ка и гнида, ты лох и скотина, ты гомик еб*аный, ты сраный еблан, я вые**л в рот твоих папу и маму" (c)
старый трэк правда Нихуевая строчка Витя ай-яй-яй... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от BUILD U UP цитатами пожалуйста "Филин муд*ла на редкость подкованный пи*ор, ты с*ка и гнида, ты лох и скотина, ты гомик еб*аный, ты сраный еблан, я вые**л в рот твоих папу и маму" (c)
старый трэк правда ещё 2003 год вспомни | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff А почему нет?!! да потомучто большенство так думает Пох на большенство, надо свое мнение иметь! -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Hart-Harz
да потомучто большенство так думает Иногда большинство Это слепое стадо Добавлено через 2 минуты 1. Это все предрассудки... Не стоит делать рэп по шаблону!
2. Видимо ты мало его трэков слышал. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Hart-Harz -Цитата от New_LeVeL
Иногда большинство Это слепое стадо потомучто ты так сказал чтоли ? Это факт... Мнением толп легко управлять! Добавлено через 4 минуты 35 секунд Он универсален. У него и то и другое получается. он и сказал своё мнение, что с хуяли он лутчший ? и что ФАКТ ? то что он лутчший ? да с какова нахуй ? потомучто вы так сщитаете и всё, 3-4 фаната на весь форум | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от BUILD U UP
цитатами пожалуйста "Филин муд*ла на редкость подкованный пи*ор, ты с*ка и гнида, ты лох и скотина, ты гомик еб*аный, ты сраный еблан, я вые**л в рот твоих папу и маму" (c)
старый трэк правда ещё 2003 год вспомни впринципе можно, но мне это нах не нужно ибо люблю творчество UW | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff
Дак он делает лирику.Не нравится бэтл слушай ее, там трэков не мало.
А мамоебство действительно не круто, разве что в диссах ему место когда надо соперника опустить, а так незачем... лирики очень мало.
мамоёбство это не способ "опускания" оппонента.
это бред. Всеже при серьезном конфликте это нормально.Еще тупак это использовал. Это щитается наибольшим унижением. не путай то, как ОНИ это произносят и как их публика это понимает, или как какойто хуйло с акцентом не умеющий нихуя читать по Русски пиздит про это, это очень большая разница. Они так всегда общаютца, для них это наверное не свято, а этот лох, думает косить под НИХ ахуенно, чёрт сука Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ch1X потому что не слушал нехуя у вити мамоёбства всегда хватало ой это где это? Витя, в старых треках вроде у тебя имеется)) но в новых - не слышал))) ВРОДЕ, понятие ратяжимое | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - Иногда большинство Это слепое стадо [QUOTE]
Это факт..
А вообще я заебался чтото доказывать.... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Synelnikoff,а ты обязан что ли бо доказывать ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | [QUOTE=SHIT ON YOU;1069298799] -Цитата от Synelnikoff - Иногда большинство Это слепое стадо - Это факт..
А вообще я заебался чтото доказывать.... а ты обязан что ли бо доказывать ?? Нет, но ничего не могу с собой поделать | | | |
сколько раз захожу в это тему уже) здесь обсуждается что угодно но не альбом класца | | | | активный пользователь
сколько раз захожу в это тему уже) здесь обсуждается что угодно но не альбом класца Это теперь тема про все что хоть отдаленно касается РВ | | | | |