жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rw-fan))) Кстати я тут послушал Freemindaz)) тема)) особенно Dee-1) пара интересных текстов есть не более так в основном ебучий "реп для поццонов" с ганста пиздёжом аля капа Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit Истинные ценители никогда не станут слушать русрэп! Я слышал много рэпа из различных стран, но такого ХУЕВОГО, как РУССКИЙ РЭП, мне еще нигде не доводилось слышать!!!
Очко я никому лизать не собираюсь, я ценитель не Kla$а, а его музыки вывод, никого незнаеш кроме РЕП Васьков, и касты и точек, убейся нахуй чмо, или раскрой уши и послушай, дебил малолетний, подростёш узнаеш, тормоз бля, всё, тебя в игнор, ебанашка. Добавлено через 2 минуты 10 секунд ну да, с татуировкой пушки на теле, хули, настоящую мама не разрешает тоскать, ага. гангстер блять Амокиллас, ток чесно, сколько тебе лет - 15? да если б ему хоть 15 было там бык под тридцатник просто не по годам умён. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan))) Кстати я тут послушал Freemindaz)) тема)) особенно Dee-1) пара интересных текстов есть не более так в основном ебучий "реп для поццонов" с ганста пиздёжом аля капа Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS
вывод, никого незнаеш кроме РЕП Васьков, и касты и точек, убейся нахуй чмо, или раскрой уши и послушай, дебил малолетний, подростёш узнаеш, тормоз бля, всё, тебя в игнор, ебанашка. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
ну да, с татуировкой пушки на теле, хули, настоящую мама не разрешает тоскать, ага. гангстер блять Амокиллас, ток чесно, сколько тебе лет - 15? да если б ему хоть 15 было там бык под тридцатник просто не по годам умён.
Посмотри тему https://www.hip-hop.ru/forum/posylka-iz-izrailya-kor-ruah...ndex3.html это дисс одного долбоеба на Диму) Там у меня тож вопрос про возраст возник) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Кстати Капа намного хуже чем Dee-1) Dee-1 просто норм рэп не оч хороший но иногда послушать можно, а Капа - бездарь бездарем) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan))) Кстати я тут послушал Freemindaz)) тема)) особенно Dee-1) пара интересных текстов есть не более так в основном ебучий "реп для поццонов" с ганста пиздёжом аля капа Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от RV-unit Амокиллас, ток чесно, сколько тебе лет - 15? да если б ему хоть 15 было там бык под тридцатник просто не по годам умён.
Посмотри тему https://www.hip-hop.ru/forum/posylka-iz-izrailya-kor-ruah...ndex3.html это дисс одного долбоеба на Диму) Там у меня тож вопрос про возраст возник) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Кстати Капа намного хуже чем Dee-1) Dee-1 просто норм рэп не оч хороший но иногда послушать можно, а Капа - бездарь бездарем) зато шок самая распиздатая звезда да | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X пара интересных текстов есть не более так в основном ебучий "реп для поццонов" с ганста пиздёжом аля капа Добавлено через 2 минуты 46 секунд
да если б ему хоть 15 было там бык под тридцатник просто не по годам умён.
Посмотри тему https://www.hip-hop.ru/forum/posylka-iz-izrailya-kor-ruah...ndex3.html это дисс одного долбоеба на Диму) Там у меня тож вопрос про возраст возник) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Кстати Капа намного хуже чем Dee-1) Dee-1 просто норм рэп не оч хороший но иногда послушать можно, а Капа - бездарь бездарем) зато шок самая распиздатая звезда да А почему нет? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan))) зато шок самая распиздатая звезда да А почему нет? а почему да ? | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X пара интересных текстов есть не более так в основном ебучий "реп для поццонов" с ганста пиздёжом аля капа Добавлено через 2 минуты 46 секунд
да если б ему хоть 15 было там бык под тридцатник просто не по годам умён.
Посмотри тему https://www.hip-hop.ru/forum/posylka-iz-izrailya-kor-ruah...ndex3.html это дисс одного долбоеба на Диму) Там у меня тож вопрос про возраст возник) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Кстати Капа намного хуже чем Dee-1) Dee-1 просто норм рэп не оч хороший но иногда послушать можно, а Капа - бездарь бездарем) зато шок самая распиздатая звезда да ты прав щекк пиздец звездатый-распиздатый.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Synelnikoff А почему нет?!! да потомучто большенство так думает | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff А почему нет?!! да потомучто большенство так думает Иногда большинство Это слепое стадо | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | по поводу щукка вот чЁ могу скакзать: читает он довольно неплохо по технике как и 1карась с царевной лягушкой. да и минуса у них впоряде. но темы которые двигают рыб васьки в своих треках лично меня напрягают https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-disses-mixtape-vol-1-2010-a-290088/ Добавлено через 3 минуты 27 секунд послушайте лучше альбом Дессара "Бисер" вот там порядок как по минусам так и по текстам | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff А почему нет?!! у него скилзы не панчлайнятся для начала | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff А почему нет?!! да потомучто большенство так думает Иногда большинство Это слепое стадо потомучто ты так сказал чтоли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff А почему нет?!! лучше бы он был лириком, чем бэттлером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff А почему нет?!! да потомучто большенство так думает Пох на большенство, надо свое мнение иметь! -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff А почему нет?!! да потомучто большенство так думает Иногда большинство Это слепое стадо Добавлено через 2 минуты 1. Это все предрассудки... Не стоит делать рэп по шаблону!
2. Видимо ты мало его трэков слышал. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Hart-Harz -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Hart-Harz
да потомучто большенство так думает Иногда большинство Это слепое стадо потомучто ты так сказал чтоли ? Это факт... Мнением толп легко управлять! Добавлено через 4 минуты 35 секунд Он универсален. У него и то и другое получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Synelnikoff А почему нет?!! да потомучто большенство так думает Пох на большенство, надо свое мнение иметь! -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Hart-Harz
да потомучто большенство так думает Иногда большинство Это слепое стадо Добавлено через 2 минуты 1. Это все предрассудки... Не стоит делать рэп по шаблону!
2. Видимо ты мало его трэков слышал. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Hart-Harz -Цитата от New_LeVeL
Иногда большинство Это слепое стадо потомучто ты так сказал чтоли ? Это факт... Мнением толп легко управлять! Добавлено через 4 минуты 35 секунд Он универсален. У него и то и другое получается.
ну лучше бы был лириком.
а так может и универсал. Показать скрытый текст
и мамоёбство это не круто. | | | | активный пользователь
а так может и универсал.
Показать скрытый текст
и мамоёбство это не круто. Дак он делает лирику.Не нравится бэтл слушай ее, там трэков не мало.
А мамоебство действительно не круто, разве что в диссах ему место когда надо соперника опустить, а так незачем... | | | | HOOD MAN
Регистрация: 14.12.2009 | Здесь "Гей кружок" братушки или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RADIO HIP-HOP A-NAL Здесь "Гей кружок" братушки или что? Ебать ты анал !!!! | | | | HOOD MAN
Регистрация: 14.12.2009 | Видать ошибся я! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff - ну лучше бы был лириком.
а так может и универсал.
Показать скрытый текст
и мамоёбство это не круто. Дак он делает лирику.Не нравится бэтл слушай ее, там трэков не мало.
А мамоебство действительно не круто, разве что в диссах ему место когда надо соперника опустить, а так незачем... лирики очень мало.
мамоёбство это не способ "опускания" оппонента.
это бред. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff - ну лучше бы был лириком.
а так может и универсал.
Показать скрытый текст
А мамоебство действительно не круто, разве что в диссах ему место когда надо соперника опустить, а так незачем... лирики очень мало.
это бред. Всеже при серьезном конфликте это нормально.Еще тупак это использовал. Это щитается наибольшим унижением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff
Дак он делает лирику.Не нравится бэтл слушай ее, там трэков не мало.
это бред. Всеже при серьезном конфликте это нормально.Еще тупак это использовал. Это щитается наибольшим унижением. это называется обосрать святое, ага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce
лирики очень мало.
это бред. Всеже при серьезном конфликте это нормально.Еще тупак это использовал. Это щитается наибольшим унижением. это называется обосрать святое, ага? бэтл рэп жестокая, грязная вещь....но именно этим он всем и нравится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я и есть рэп, брачо, я и есть рэп -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff
Всеже при серьезном конфликте это нормально.Еще тупак это использовал. Это щитается наибольшим унижением. это называется обосрать святое, ага? бэтл рэп жестокая, грязная вещь....но именно этим он всем и нравится... почему от бэттл-рэпа СД я не слышал этого опущения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce у каждого свой стиль... да лан впизду короче, мы сошлись на мнении что мамоебство явление нежелательное | | | | |