активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff ну пожалуйста ёмаё. | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от FreeJoy да, реально от передоза умер. да жалко столетние сплетни по этому поводу видемо не положили свой конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - Да нет у меня ее фотки. Это мама знакомого со времен школы. Он сам Класа слушал и говорил что мамка его тоже начала слушать Он не пиздюк, да и судя по ней не сложно поверить Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Игорь Crow -Цитата от FreeJoy да, реально от передоза умер. да жалко столетние сплетни по этому поводу видемо не положили свой конец Прям как тупак - "Жив или умер?"
Да спрашивают это те кто слышал от силы 3 трека, им понравилось и они теперь изображают озабоченность судьбой своего любимого МС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff - Да нет у меня ее фотки. Это мама знакомого со времен школы. Он сам Класа слушал и говорил что мамка его тоже начала слушать Он не пиздюк, да и судя по ней не сложно поверить Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Игорь Crow -Цитата от FreeJoy да, реально от передоза умер. да жалко столетние сплетни по этому поводу видемо не положили свой конец Прям как тупак - "Жив или умер?"
Да спрашивают это те кто слышал от силы 3 трека, им понравилось и они теперь изображают озабоченность судьбой своего любимого МС. ну брачо, фоточку жалко?
у всех есть фотка этой женщины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff - Да нет у меня ее фотки. Это мама знакомого со времен школы. Он сам Класа слушал и говорил что мамка его тоже начала слушать Он не пиздюк, да и судя по ней не сложно поверить Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Игорь Crow столетние сплетни по этому поводу видемо не положили свой конец Прям как тупак - "Жив или умер?"
Да спрашивают это те кто слышал от силы 3 трека, им понравилось и они теперь изображают озабоченность судьбой своего любимого МС. ну брачо, фоточку жалко?
у всех есть фотка этой женщины. Я жадный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Прям как тупак - "Жив или умер?"
у всех есть фотка этой женщины. Я жадный скупость не есть хасол, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Я не хастлер, увы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | о какой фотке разговор?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff Я не хастлер, увы тогда бакс мани выложит фотку?
он ведь хастла бейб. -Цитата от Rw-fan))) о какой фотке разговор?))) о фотке с девушкой, которая слушает класа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff Я не хастлер, увы тогда бакс мани выложит фотку?
он ведь хастла бейб. -Цитата от Rw-fan))) о какой фотке разговор?))) о фотке с девушкой, которая слушает класа! С девушкой? Ей лет 50
И неужели это такая редкость - человек слушает Класа?
(Всетаки у меня нет фотки...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff Я не хастлер, увы тогда бакс мани выложит фотку?
он ведь хастла бейб. -Цитата от Rw-fan))) о какой фотке разговор?))) о фотке с девушкой, которая слушает класа! С девушкой? Ей лет 50
(Всетаки у меня нет фотки...) нету фотки.
ну если парняга в возрасте 13-15 лет гоняет класа, то это естественный процесс.
но когда ЖЕНЩИНА 50 лет гоняет класа, то это уже человеческое вмешательство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce
тогда бакс мани выложит фотку?
он ведь хастла бейб.
о фотке с девушкой, которая слушает класа! С девушкой? Ей лет 50
но когда ЖЕНЩИНА 50 лет гоняет класа, то это уже человеческое вмешательство. ....
И всетаки я исходя из твоих постов так полностью и не понял как ты относишся к Класу Изложи плз свою точку зрения на счет него. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Кстати мне Класс что то поднадоедает(( Слушаю много: Шокк, Оксимирон, Гарри Топор, Джубили, Эрик Вайс)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff
С девушкой? Ей лет 50
но когда ЖЕНЩИНА 50 лет гоняет класа, то это уже человеческое вмешательство. ....
И всетаки я исходя из твоих постов так полностью и не понял как ты относишся к Класу Изложи плз свою точку зрения на счет него. это мнение находится на самом дне, среди этого океана флуда.
занимаешься дайвингом?
тогда ныряй, а может и нет его тут, ну поищи. если нету, спросишь. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce это не шутки про возраст.
Класа по-моему взрослые люди не слушают. Взрослые вообще рэп не особо слушают как правило....
А вообще я знаю одну тетку которой уже гдето 40-45 и она гоняет трэки класса... Говорит нравится... Правда она сама не много стремная, но все же в их детстве слушали мц хаммера, это не тот что эл, а тот что кентачми
спиздеть тут всем опять задумал, мамку свою попросишь подержать, альбомный лист А4, где будет написано, белым по черному, че нить типа, "1 класс фо лайф" печатными буквами и сфоткаешь. я тебя раскусил | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce
нету фотки.
И всетаки я исходя из твоих постов так полностью и не понял как ты относишся к Класу Изложи плз свою точку зрения на счет него. это мнение находится на самом дне, среди этого океана флуда.
занимаешься дайвингом?
тогда ныряй, а может и нет его тут, ну поищи. если нету, спросишь. вот ты загнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от PaCTaMaHiH -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff ....
занимаешься дайвингом?
тогда ныряй, а может и нет его тут, ну поищи. если нету, спросишь. вот ты загнул
всё впоряде вроде. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce
это не шутки про возраст.
Класа по-моему взрослые люди не слушают. Взрослые вообще рэп не особо слушают как правило....
А вообще я знаю одну тетку которой уже гдето 40-45 и она гоняет трэки класса... Говорит нравится... Правда она сама не много стремная, но все же в их детстве слушали мц хаммера, это не тот что эл, а тот что кентачми
спиздеть тут всем опять задумал, мамку свою попросишь подержать, альбомный лист А4, где будет написано, белым по черному, че нить типа, "1 класс фо лайф" печатными буквами и сфоткаешь. я тебя раскусил лучше черным по белому.
лист а4, альбомный как правильно белый, ну это я так. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от PaCTaMaHiH -Цитата от Beat1ce
это мнение находится на самом дне, среди этого океана флуда.
занимаешься дайвингом?
тогда ныряй, а может и нет его тут, ну поищи. если нету, спросишь. вот ты загнул
всё впоряде вроде. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Synelnikoff
Взрослые вообще рэп не особо слушают как правило....
спиздеть тут всем опять задумал, мамку свою попросишь подержать, альбомный лист А4, где будет написано, белым по черному, че нить типа, "1 класс фо лайф" печатными буквами и сфоткаешь. я тебя раскусил лучше черным по белому.
лист а4, альбомный как правильно белый, ну это я так. мне по хуй, я расист | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Beat1ce -Цитата от PaCTaMaHiH
вот ты загнул
всё впоряде вроде. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются
в их детстве слушали мц хаммера, это не тот что эл, а тот что кентачми
лист а4, альбомный как правильно белый, ну это я так. мне по хуй, я расист
чорт. | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | не слабо тема прошлась а альбом классный!!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Тема самая популярная по кол-ву ответов=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce
это не шутки про возраст.
спиздеть тут всем опять задумал, мамку свою попросишь подержать, альбомный лист А4, где будет написано, белым по черному, че нить типа, "1 класс фо лайф" печатными буквами и сфоткаешь. я тебя раскусил Неверный ответ Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce
нету фотки.
занимаешься дайвингом?
тогда ныряй, а может и нет его тут, ну поищи. если нету, спросишь. Ну я его впринципе представляю...в общих чертах.. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от New_LeVeL Тема самая популярная по кол-ву ответов=) Yeah ! |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 16 февраля 2010 в 00:48.
| | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Говорят говно а сами тут тему апают=) D | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Западная сибирь - Омск | -Цитата от Rw-fan))) Кстати мне Класс что то поднадоедает(( Слушаю много: Шокк, Оксимирон, Гарри Топор, Джубили, Эрик Вайс)) Щёкк берёт за щёкк | | | | .