1_STAR
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Г. Днепропетровск | Неверю !!!!! | | | | PCBAD PRODUCTION
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Moscow | вконтакте даже прощальная песня от Шока есть | | | | 1_STAR
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Г. Днепропетровск | Скинь ссылку ! | | | | PCBAD PRODUCTION
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Moscow | набери 1klass на первой странице где-то будет Добавлено через 1 минуту 28 секунд Schokk - 1Klass умер | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Напрасно сдохла жучка...(с)25\17 | | | | PCBAD PRODUCTION
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Moscow | да, реально от передоза умер. да жалко | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от FreeJoy услышал что 1класс умер от передозировки - это правда? Лапшу с ушей сними | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от FreeJoy да, реально от передоза умер. да жалко Бля, эти слухи полтора года назад еще ходили, Kla$ с тех пор альбом выпустил, уж не думаешь ли ты что он с того света его записал???? Песня Schokkа называется не 1.Kla$ умер, а Ночь, там Шок посвящает песню своему старому другу, просто какой-то идиот переименовал ее на 1.Kla$ умер, а долбаебы верят... И Kla$ кстати не наркоман! | | | | ближе к свету
Регистрация: 12.03.2006 | хехе) от передоза)) гон он умер от паноса)))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд да текста у класса говно но подача пиздатая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ТрИG О да Великий туз раскачал половину школоты всей страны) Е 12 летние бейбы ссуться кипятком! Вы добились несказанный высот))) Вас самих еще не заебали шутки про возраст фанов класа? Лично меня уже тошнит от них -Цитата от RV-unit -Цитата от FreeJoy да, реально от передоза умер. да жалко Бля, эти слухи полтора года назад еще ходили, Kla$ с тех пор альбом выпустил, уж не думаешь ли ты что он с того света его записал???? Песня Schokkа называется не 1.Kla$ умер, а Ночь, там Шок посвящает песню своему старому другу, просто какой-то идиот переименовал ее на 1.Kla$ умер, а долбаебы верят... И Kla$ кстати не наркоман! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Витебск | эти слухали давно ходили
но я удивляюсь как они еще ходят????
не верьте сплетням!!!!
все живы и здоровы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Jerw1n эти слухали давно ходили
но я удивляюсь как они еще ходят????
не верьте сплетням!!!!
все живы и здоровы Не знаешь как там Царь? Когда новые релизы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ТрИG О да Великий туз раскачал половину школоты всей страны) Е 12 летние бейбы ссуться кипятком! Вы добились несказанный высот))) Вас самих еще не заебали шутки про возраст фанов класа? Лично меня уже тошнит от них -Цитата от RV-unit -Цитата от FreeJoy да, реально от передоза умер. да жалко Бля, эти слухи полтора года назад еще ходили, Kla$ с тех пор альбом выпустил, уж не думаешь ли ты что он с того света его записал???? Песня Schokkа называется не 1.Kla$ умер, а Ночь, там Шок посвящает песню своему старому другу, просто какой-то идиот переименовал ее на 1.Kla$ умер, а долбаебы верят... И Kla$ кстати не наркоман! это не шутки про возраст.
Класа по-моему взрослые люди не слушают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ТрИG О да Великий туз раскачал половину школоты всей страны) Е 12 летние бейбы ссуться кипятком! Вы добились несказанный высот))) Вас самих еще не заебали шутки про возраст фанов класа? Лично меня уже тошнит от них -Цитата от RV-unit Бля, эти слухи полтора года назад еще ходили, Kla$ с тех пор альбом выпустил, уж не думаешь ли ты что он с того света его записал???? Песня Schokkа называется не 1.Kla$ умер, а Ночь, там Шок посвящает песню своему старому другу, просто какой-то идиот переименовал ее на 1.Kla$ умер, а долбаебы верят... И Kla$ кстати не наркоман! это не шутки про возраст.
Класа по-моему взрослые люди не слушают. Взрослые вообще рэп не особо слушают как правило....
А вообще я знаю одну тетку которой уже гдето 40-45 и она гоняет трэки класса... Говорит нравится... Правда она сама не много стремная, но все же | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ТрИG О да Великий туз раскачал половину школоты всей страны) Е 12 летние бейбы ссуться кипятком! Вы добились несказанный высот))) ахаххах, полюбому Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от FreeJoy да, реально от передоза умер. да жалко жалко у пчёлки, а на класса реально похуй Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce это не шутки про возраст.
Класа по-моему взрослые люди не слушают. Взрослые вообще рэп не особо слушают как правило....
А вообще я знаю одну тетку которой уже гдето 40-45 и она гоняет трэки класса... Говорит нравится... Правда она сама не много стремная, но все же взрослые слухают правельный рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce это не шутки про возраст.
А вообще я знаю одну тетку которой уже гдето 40-45 и она гоняет трэки класса... Говорит нравится... Правда она сама не много стремная, но все же не могу представить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce
это не шутки про возраст.
А вообще я знаю одну тетку которой уже гдето 40-45 и она гоняет трэки класса... Говорит нравится... Правда она сама не много стремная, но все же не могу представить. Я б тоже не смог Ну она вообще странная такая | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce это не шутки про возраст.
А вообще я знаю одну тетку которой уже гдето 40-45 и она гоняет трэки класса... Говорит нравится... Правда она сама не много стремная, но все же Взрослые шарят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff Я б тоже не смог Ну она вообще странная такая а она хасол по-твоему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce а она хасол по-твоему? Еще какой !!! Ты б ее видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff Еще какой !!! Ты б ее видел фотку в студию тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce фотку в студию тогда? Да нет у меня ее фотки. Это мама знакомого со времен школы. Он сам Класа слушал и говорил что мамка его тоже начала слушать Он не пиздюк, да и судя по ней не сложно поверить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff Да нет у меня ее фотки. Это мама знакомого со времен школы. Он сам Класа слушал и говорил что мамка его тоже начала слушать Он не пиздюк, да и судя по ней не сложно поверить ну тогда фотку в студию, по-любому. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | активный пользователь