активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Бедные Тоже Смеются
шок потом сд задисит Добавлено через 2 минуты 28 секунд Бля MAHTOBAP, а я то все время читал МИНОТАВР ты меня расстроил...извинись пожалуйста Добавлено через 1 минуту 3 секунды действительно, по-моему он нахуй некому не нужен, кроме что детям с регой 2009 по-твоему он мне нужен?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - ты меня расстроил...извинись пожалуйста Прости пожалуйста чтоб дальше ебать вас в уши ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ненавижу выродка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ты не оригинален | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | "первый первый чел не левый - это рэп-звезда" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff - ты меня расстроил...извинись пожалуйста Прости пожалуйста чтоб дальше ебать вас в уши ! тебя клас уже лишил ушной девственности?
не знаю кого он там в уши ебёт, извини. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | народ вам не заебалось еще лить понос здесь??? клас делает батл рэп психо лирику и так же кач и клуб , это все на любителя, фанаты раздувают из него бога так похуй епт пройдите мимо , и так понятно что если человек раздувает фанатеет и так далее то шансов мало что он поймет что это не так , так что бессмыслено это ему обьяснять так зачем время тратить. я сам слушаю класса а так же еще кучу народу , я уверен что все ахуеют строго увидя список тех кого я слушаю, так что клас рвр все это на любителя и не обязательно слушающий их школьник или олень какой то, я знаю кучу народу которые слушают класса только изза того что им нравится просто батл и как всех обсирают а так они паралельно с ним слушают кто мейнтсрим кто олд скул кто еще что нить. | Серёга - Aggrostyle (feat. B-Tight) [01:26] | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Europa | первый клас любова хейтера на куски порежет | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff - ты меня расстроил...извинись пожалуйста Прости пожалуйста чтоб дальше ебать вас в уши ! тебя клас уже лишил ушной девственности?
не знаю кого он там в уши ебёт, извини. Да лишил.... Благодаря ему я стал нормально относится к бэтл рэпу, а не слушать каких то гламурных типов типа лигалайза... До него русский рэп для меня означал: кровосток, лига.... Теперь же я увидел новый уровень, стал интересоватся рэпом и хип-хоп культурой. Стал слушать: Schokk, Zarj, Oxxxymiron, SD, T1One, 2pac, и др... Так что я благодарен Классу Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сори но я без тупых шуток не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce тебя клас уже лишил ушной девственности?
не знаю кого он там в уши ебёт, извини. Да лишил.... Благодаря ему я стал нормально относится к бэтл рэпу, а не слушать каких то гламурных типов типа лигалайза... До него русский рэп для меня означал: кровосток, лига.... Теперь же я увидел новый уровень, стал интересоватся рэпом и хип-хоп культурой. Стал слушать: Schokk, Zarj, Oxxxymiron, SD, T1One, 2pac, и др... Так что я благодарен Классу Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сори но я без тупых шуток не могу скорее всего, ты просто признал что мамоёбство это круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce
тебя клас уже лишил ушной девственности?
не знаю кого он там в уши ебёт, извини. Да лишил.... Благодаря ему я стал нормально относится к бэтл рэпу, а не слушать каких то гламурных типов типа лигалайза... До него русский рэп для меня означал: кровосток, лига.... Теперь же я увидел новый уровень, стал интересоватся рэпом и хип-хоп культурой. Стал слушать: Schokk, Zarj, Oxxxymiron, SD, T1One, 2pac, и др... Так что я благодарен Классу Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сори но я без тупых шуток не могу скорее всего, ты просто признал что мамоёбство это круто. нет, я щитаю что без мамоебства было бы лучше. оно уместно лишь в диссах. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff ты не оригинален ну почему сразу не оригинален если человек пишет свою правду ? )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SS-Style народ вам не заебалось еще лить понос здесь??? клас делает батл рэп психо лирику и так же кач и клуб , это все на любителя, фанаты раздувают из него бога так похуй епт пройдите мимо , и так понятно что если человек раздувает фанатеет и так далее то шансов мало что он поймет что это не так , так что бессмыслено это ему обьяснять так зачем время тратить. я сам слушаю класса а так же еще кучу народу , я уверен что все ахуеют строго увидя список тех кого я слушаю, так что клас рвр все это на любителя и не обязательно слушающий их школьник или олень какой то, я знаю кучу народу которые слушают класса только изза того что им нравится просто батл и как всех обсирают а так они паралельно с ним слушают кто мейнтсрим кто олд скул кто еще что нить. адэкватное мнение Добавлено через 1 минуту 57 секунд чем ? хуем ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Beat1ce -Цитата от Synelnikoff
Да лишил.... Благодаря ему я стал нормально относится к бэтл рэпу, а не слушать каких то гламурных типов типа лигалайза... До него русский рэп для меня означал: кровосток, лига.... Теперь же я увидел новый уровень, стал интересоватся рэпом и хип-хоп культурой. Стал слушать: Schokk, Zarj, Oxxxymiron, SD, T1One, 2pac, и др... Так что я благодарен Классу Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Сори но я без тупых шуток не могу скорее всего, ты просто признал что мамоёбство это круто. нет, я щитаю что без мамоебства было бы лучше. оно уместно лишь в диссах. ну им этого не понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ну что ж, они вправе читать так как им нравится, а мы можем либо слушать это либо нет... и я выбрал 1й вариант - ну почему сразу не оригинален если человек пишет свою правду ? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | К нам в Минск кстати Ноггано вчера приезжал, у меня друг ходил, говорит, неплохо так оторвались...
Хотелось чтобы РВ приехали, Шок говорил, у их турне по странам СНГ запланировано... | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | ЭТО ПЕРВЫЙ КЛАСС!!! Босс из Боссов, Туз Тузов. Под Его Трэки качаетса пол света!!!
ахахаха вы че гоните?)
1класс босс боссов ахах
епт нахуй 1 класс и шока Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от RV-unit К нам в Минск кстати Ноггано вчера приезжал, у меня друг ходил, говорит, неплохо так оторвались...
Хотелось чтобы РВ приехали, Шок говорил, у их турне по странам СНГ запланировано... Наганно епт ахах блять еще один .. ))
мда.. хД | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff ты не оригинален ну почему сразу не оригинален если человек пишет свою правду ? )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SS-Style народ вам не заебалось еще лить понос здесь??? клас делает батл рэп психо лирику и так же кач и клуб , это все на любителя, фанаты раздувают из него бога так похуй епт пройдите мимо , и так понятно что если человек раздувает фанатеет и так далее то шансов мало что он поймет что это не так , так что бессмыслено это ему обьяснять так зачем время тратить. я сам слушаю класса а так же еще кучу народу , я уверен что все ахуеют строго увидя список тех кого я слушаю, так что клас рвр все это на любителя и не обязательно слушающий их школьник или олень какой то, я знаю кучу народу которые слушают класса только изза того что им нравится просто батл и как всех обсирают а так они паралельно с ним слушают кто мейнтсрим кто олд скул кто еще что нить. адэкватное мнение Добавлено через 1 минуту 57 секунд чем ? хуем ? с последнего поржал отдуши xDDDDDDDDDD | Die Firma - Spiel Des Lebens [03:54] | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Europa | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff ты не оригинален ну почему сразу не оригинален если человек пишет свою правду ? )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SS-Style народ вам не заебалось еще лить понос здесь??? клас делает батл рэп психо лирику и так же кач и клуб , это все на любителя, фанаты раздувают из него бога так похуй епт пройдите мимо , и так понятно что если человек раздувает фанатеет и так далее то шансов мало что он поймет что это не так , так что бессмыслено это ему обьяснять так зачем время тратить. я сам слушаю класса а так же еще кучу народу , я уверен что все ахуеют строго увидя список тех кого я слушаю, так что клас рвр все это на любителя и не обязательно слушающий их школьник или олень какой то, я знаю кучу народу которые слушают класса только изза того что им нравится просто батл и как всех обсирают а так они паралельно с ним слушают кто мейнтсрим кто олд скул кто еще что нить. адэкватное мнение Добавлено через 1 минуту 57 секунд чем ? хуем ? ага ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RV-unit К нам в Минск кстати Ноггано вчера приезжал, у меня друг ходил, говорит, неплохо так оторвались...
Хотелось чтобы РВ приехали, Шок говорил, у их турне по странам СНГ запланировано... У них это у Шокка с Царем ? Ведь клас бросил рэп. Или всетаки и он будет? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff ты не оригинален ну почему сразу не оригинален если человек пишет свою правду ? )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SS-Style народ вам не заебалось еще лить понос здесь??? клас делает батл рэп психо лирику и так же кач и клуб , это все на любителя, фанаты раздувают из него бога так похуй епт пройдите мимо , и так понятно что если человек раздувает фанатеет и так далее то шансов мало что он поймет что это не так , так что бессмыслено это ему обьяснять так зачем время тратить. я сам слушаю класса а так же еще кучу народу , я уверен что все ахуеют строго увидя список тех кого я слушаю, так что клас рвр все это на любителя и не обязательно слушающий их школьник или олень какой то, я знаю кучу народу которые слушают класса только изза того что им нравится просто батл и как всех обсирают а так они паралельно с ним слушают кто мейнтсрим кто олд скул кто еще что нить. адэкватное мнение Добавлено через 1 минуту 57 секунд чем ? хуем ? Упал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | люди отпишитнсь пожалуйста "Sanni feat. Raider" Релиз ! ! ! 2 новых трэка с интро с грядущего альбома ! ! ! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Мда,началось,тут тебе не тема демо музыки,а тема кароля царя | | | | PCBAD PRODUCTION
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Moscow | услышал что 1класс умер от передозировки - это правда? | | | | Жизнь - игра в драку
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: garden town | О да Великий туз раскачал половину школоты всей страны) Е 12 летние бейбы ссуться кипятком! Вы добились несказанный высот))) | | | | |