.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от People Z
какой рэп, ты пидар черножопый, до класа те сасать и сасать, пшел нах.
Первый форэва! ахахахаахх, Петросян придумай что-нибудь новое. Только не говори "что тебе на малолетних фанов рэп васьков жалко тратить мозги". Все равно для нас вы смешны, кучка фанатов русрэпа... я с тобой общался ? нет ? а хули ты мычиш тут тагда ? -Цитата от Grown -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS
ахахахаахх, Петросян придумай что-нибудь новое. Только не говори "что тебе на малолетних фанов рэп васьков жалко тратить мозги". Все равно для нас вы смешны, кучка фанатов русрэпа... Чем вам смешны фанаты русрэпа? да ебанушка малолетняя ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS
ахахахаахх, Петросян придумай что-нибудь новое. Только не говори "что тебе на малолетних фанов рэп васьков жалко тратить мозги". Все равно для нас вы смешны, кучка фанатов русрэпа... я с тобой общался ? нет ? а хули ты мычиш тут тагда ? -Цитата от Grown -Цитата от RV-unit придумай что-нибудь новое. Только не говори "что тебе на малолетних фанов рэп васьков жалко тратить мозги". Все равно для нас вы смешны, кучка фанатов русрэпа... Чем вам смешны фанаты русрэпа? да ебанушка малолетняя ) Во-во, весьма точно про фанов русрэпа) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit придумай что-нибудь новое. Только не говори "что тебе на малолетних фанов рэп васьков жалко тратить мозги". Все равно для нас вы смешны, кучка фанатов русрэпа... я с тобой общался ? нет ? а хули ты мычиш тут тагда ? -Цитата от Grown Чем вам смешны фанаты русрэпа? да ебанушка малолетняя ) Во-во, весьма точно про фанов русрэпа) долбоёб, фаны это вы, готовые лизать очко у своего кумира, а мы ценители рЭпа, фанатик ебанатик | | | | активный пользователь
З.Ы. -ебать у Тивана тейп охуенный вышел | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff интересно 300 стр. будет?
З.Ы. -ебать у Тивана тейп охуенный вышел да не братан )))) небудет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS
я с тобой общался ? нет ? а хули ты мычиш тут тагда ?
да ебанушка малолетняя ) Во-во, весьма точно про фанов русрэпа) долбоёб, фаны это вы, готовые лизать очко у своего кумира, а мы ценители рЭпа, фанатик ебанатик Истинные ценители никогда не станут слушать русрэп! Я слышал много рэпа из различных стран, но такого ХУЕВОГО, как РУССКИЙ РЭП, мне еще нигде не доводилось слышать!!!
Очко я никому лизать не собираюсь, я ценитель не Kla$а, а его музыки | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit Во-во, весьма точно про фанов русрэпа) долбоёб, фаны это вы, готовые лизать очко у своего кумира, а мы ценители рЭпа, фанатик ебанатик Истинные ценители никогда не станут слушать русрэп! Я слышал много рэпа из различных стран, но такого ХУЕВОГО, как РУССКИЙ РЭП, мне еще нигде не доводилось слышать!!!
Очко я никому лизать не собираюсь, я ценитель не Kla$а, а его музыки ёбана врот, ты хоть сам знаеш что ты пишеш ? иди застрелись пацан, с тебя толку нету, ты ебанутый сука на всю твою тупую башку, убейся нахуй, долбоёбина. | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | вчера бухал с Артёмом, он говорит что скоро будет клип к этому альбому | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit Во-во, весьма точно про фанов русрэпа) долбоёб, фаны это вы, готовые лизать очко у своего кумира, а мы ценители рЭпа, фанатик ебанатик Истинные ценители никогда не станут слушать русрэп! Я слышал много рэпа из различных стран, но такого ХУЕВОГО, как РУССКИЙ РЭП, мне еще нигде не доводилось слышать!!!
Очко я никому лизать не собираюсь, я ценитель не Kla$а, а его музыки вывод, никого незнаеш кроме РЕП Васьков, и касты и точек, убейся нахуй чмо, или раскрой уши и послушай, дебил малолетний, подростёш узнаеш, тормоз бля, всё, тебя в игнор, ебанашка. Добавлено через 2 минуты 10 секунд ну да, с татуировкой пушки на теле, хули, настоящую мама не разрешает тоскать, ага. гангстер блять | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | ну да, с татуировкой пушки на теле, хули, настоящую мама не разрешает тоскать, ага. гангстер блять
ты, хуйло, ещё одно такое высказывание и в баню | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PaCTaMaHiH ну да, с татуировкой пушки на теле, хули, настоящую мама не разрешает тоскать, ага. гангстер блять
ты, хуйло, ещё одно такое высказывание и в баню в баню ? а ты нахуй | | | | он же Куримар
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Самара | я вот не понимаю чо вам спокойно не разговаривается чо то ругаются ругаются пиздежа много...все равно тут никто свою точку зрения не изменит..просто так спорите | | | | .
Очко я никому лизать не собираюсь, я ценитель не Kla$а, а его музыки а нахуя ты сидиш на этом форуме олень ? вот нахуя ты тут сидиш ? кстате тебе Витя выше тоже задавал этот вопрос, ответить никак ? | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Сука, какие же всё-таки вы долбоёбы. Фанаты сука. Бараны ебанутые. | | | | .
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff интересно 300 стр. будет?
З.Ы. -ебать у Тивана тейп охуенный вышел да не братан )))) небудет. посмотрим.... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от W.M. Сука, какие же всё-таки вы долбоёбы. Фанаты сука. Бараны ебанутые. не то слово, один единственный адэкватный сидит, остальные тупые аж пиздец | | | | он же Куримар
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Самара | я тут уже ничему не удивляюсь))) у одного вчера спросил как он относиться вообще к freemindaz онмне ответил что не любит Гопо-Рэп ..на этом наш разговор был окончен...я прост не стал с ним дальше разговаривать | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Tazy[White Union] я тут уже ничему не удивляюсь))) у одного вчера спросил как он относиться вообще к freemindaz онмне ответил что не любит Гопо-Рэп ..на этом наш разговор был окончен...я прост не стал с ним дальше разговаривать гопо рэп ? он или вы, вообще вкурсе что и кто такие FreemindaZ ? кто там состоит, кто в каком стиле ебашит ? если не вкурсе, то нахуй варежку свою тупую открывать ? скажи ему что он чёрт, прежде чем пиздеть, нужно знать, о ком, о чём и как пиздеть, долбоёб сука. | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Tazy[White Union] я тут уже ничему не удивляюсь))) у одного вчера спросил как он относиться вообще к freemindaz онмне ответил что не любит Гопо-Рэп ..на этом наш разговор был окончен...я прост не стал с ним дальше разговаривать с такими нету смысла спорить, потому как дебилу не докажешь что он дебил | | | | он же Куримар
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Самара | да я не стал с ним даже разговаривать больше))) я сразу все понял про его уровень интеллекта
у меня плохие новости до сих пор в плеере играют=))) | | | | не виртуал
Регистрация: 16.10.2009 | ЗИГ КЛАС ЗИГ КЛАС МЫ КОНЧАЕМ ВСЕМ В РОТ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PaCTaMaHiH -Цитата от Tazy[White Union] я тут уже ничему не удивляюсь))) у одного вчера спросил как он относиться вообще к freemindaz онмне ответил что не любит Гопо-Рэп ..на этом наш разговор был окончен...я прост не стал с ним дальше разговаривать с такими нету смысла спорить, потому как дебилу не докажешь что он дебил ай да ты красавец, щёка слова любиш употреблятъ, но запомни, по себе не судят, кстате где там твоя обещаная баня ? за слова отвечай Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Tazy[White Union] да я не стал с ним даже разговаривать больше))) я сразу все понял про его уровень интеллекта
у меня плохие новости до сих пор в плеере играют=))) ты о чём ? ПН это Боги, рЕп Васъки убогие пидарасы | | | | не виртуал
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от PaCTaMaHiH -Цитата от Tazy[White Union] я тут уже ничему не удивляюсь))) у одного вчера спросил как он относиться вообще к freemindaz онмне ответил что не любит Гопо-Рэп ..на этом наш разговор был окончен...я прост не стал с ним дальше разговаривать с такими нету смысла спорить, потому как дебилу не докажешь что он дебил ай да ты красавец, щёка слова любиш употреблятъ, но запомни, по себе не судят, кстате где там твоя обещаная баня ? за слова отвечай Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Tazy[White Union] да я не стал с ним даже разговаривать больше))) я сразу все понял про его уровень интеллекта
у меня плохие новости до сих пор в плеере играют=))) ты о чём ? ПН это Боги, рЕп Васъки убогие пидарасы ах ты хуесос,сперму под язык берешь? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PaCTaMaHiH -Цитата от Tazy[White Union] я тут уже ничему не удивляюсь))) у одного вчера спросил как он относиться вообще к freemindaz онмне ответил что не любит Гопо-Рэп ..на этом наш разговор был окончен...я прост не стал с ним дальше разговаривать с такими нету смысла спорить, потому как дебилу не докажешь что он дебил я тебя помойму не допонял, ты не фанат Реп Васьков ? если нет, то извеняй, я тебя за фаната принял, или ? | | | | |