активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от R-Z Популярность этой темы среди других тем, говорит о популярности этого исполнителя среди других исполнителей Шаришь | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | читает ахуенно он | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | По-моему он(как и Царь) тупо поганит хорошие минуса своими тупорылыми имбицильными текстами. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | закрывайте эту бредовую тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Хрен вам | | | | Atlanta(Original Flava)
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | Никогда не понимал его творчество,походу и не пойму! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Дешевые понты,пейс-войска
странно что не создали тему про альбом "Твою мать"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от LGB Никогда не понимал его творчество,походу и не пойму! Его не надо понимать, его надо просто слушать... Это не тот случай где надо искать глубокий смысл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Bende® Дешевые понты,пейс-войска
странно что не создали тему про альбом "Твою мать"... Так "Твою мать" еще в 2007 году вышло. | | | | VNS
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Казахстан | ХЗ 1.Kla$ читает заебись! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Maxsimus ХЗ 1.Kla$ читает заебись! ёбаный ты ишак блятъ, тема была уже внизу, нет поднять надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | СКОРО ВСЕМ ПРИДЕТ БОЛЬШАЯ МОХНАТАЯ ПИЗДА!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | походу нормальный рэп только в Германии могут делать) Кто-нить знает где можно треки этого чела скачать? У него совместок с РВ нет?? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от yaranga походу нормальный рэп только в Германии могут делать) Кто-нить знает где можно треки этого чела скачать? У него совместок с РВ нет??
откудаж вы берётесь ? ебанаты
по видео, это чё за хуйло ? с Германии чтоли ? вот еблан сука | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Paderborn | РВ это сборище лосей из за них все думают что нормального рэпа в германии нету парни загляните на rusrap.de весь охуенный рус рэп в германии там без всяких мамоёбов и прочей хуйни ) пишите что хотите уебаны мне похуй я пошел дальше юзать форум ) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Gnom.aka.Just.Smile РВ это сборище лосей из за них все думают что нормального рэпа в германии нету парни загляните на rusrap.de весь охуенный рус рэп в германии там без всяких мамоёбов и прочей хуйни ) пишите что хотите уебаны мне похуй я пошел дальше юзать форум ) без базара bruder, Реп Васьки лоси ещё те, а у нас рэп есть ахуенный | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Gnom.aka.Just.Smile РВ это сборище лосей из за них все думают что нормального рэпа в германии нету парни загляните на rusrap.de весь охуенный рус рэп в германии там без всяких мамоёбов и прочей хуйни ) пишите что хотите уебаны мне похуй я пошел дальше юзать форум ) без базара bruder, Реп Васьки лоси ещё те, а у нас рэп есть ахуенный какой рэп, ты пидар черножопый, до класа те сасать и сасать, пшел нах.
Первый форэва! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от People Z -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Gnom.aka.Just.Smile РВ это сборище лосей из за них все думают что нормального рэпа в германии нету парни загляните на rusrap.de весь охуенный рус рэп в германии там без всяких мамоёбов и прочей хуйни ) пишите что хотите уебаны мне похуй я пошел дальше юзать форум ) без базара bruder, Реп Васьки лоси ещё те, а у нас рэп есть ахуенный какой рэп, ты пидар черножопый, до класа те сасать и сасать, пшел нах.
Первый форэва! ахахахаахх, Петросян | | | | ne_mc
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: U2silkovka | -Цитата от yaranga походу нормальный рэп только в Германии могут делать) Кто-нить знает где можно треки этого чела скачать? У него совместок с РВ нет??
ты лох
всем мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от People Z -Цитата от AmokKillaS
без базара bruder, Реп Васьки лоси ещё те, а у нас рэп есть ахуенный какой рэп, ты пидар черножопый, до класа те сасать и сасать, пшел нах.
Первый форэва! ахахахаахх, Петросян придумай что-нибудь новое. Только не говори "что тебе на малолетних фанов рэп васьков жалко тратить мозги". Все равно для нас вы смешны, кучка фанатов русрэпа... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от People Z
какой рэп, ты пидар черножопый, до класа те сасать и сасать, пшел нах.
Первый форэва! ахахахаахх, Петросян придумай что-нибудь новое. Только не говори "что тебе на малолетних фанов рэп васьков жалко тратить мозги". Все равно для нас вы смешны, кучка фанатов русрэпа... Чем вам смешны фанаты русрэпа? | | | | |