Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от sm!t -Цитата от Безименный Ну так что, кто-нить из тех, кого Клас не прёт, уже слушал альбом? интересно ваши мнения послушать! Слушал альбом, понравились треки Russian kings и Rest in peace... Не пойму, че все находят в Russian kings Мне допустим там парт шокка очень понравился и хук класса тоже пиздат! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | 261 страницу настрочили. а альбом дрочь голимая. понты какие-то пустые и всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от dRTRE 261 страницу настрочили. а альбом дрочь голимая. понты какие-то пустые и всё. +1 | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dRTRE 261 страницу настрочили. а альбом дрочь голимая. понты какие-то пустые и всё. тут фанатов человек 5, страниц 10 обсуждение альбома, больШЕНСТВО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AKS -Цитата от dRTRE 261 страницу настрочили. а альбом дрочь голимая. понты какие-то пустые и всё. тут фанатов человек 5, страниц 10 обсуждение альбома, больШЕНСТВО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ шенство против да | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Нихуя у у Класса постов.......... Популярен ёпт........... | | | | КеН Ака Стрибог
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: LangepaS | знаете Артём (1.Kla$) как то раз сказал что ему не нужен файм, ему нужен только скандал и хауc в русском рэпе, который просто ничтожен (рэп который делают в раше)...
надо признать что он добивается своих целей... | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Ch1X -Цитата от AKS -Цитата от dRTRE 261 страницу настрочили. а альбом дрочь голимая. понты какие-то пустые и всё. тут фанатов человек 5, страниц 10 обсуждение альбома, больШЕНСТВО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ шенство против да и чё ? ты дрочиш на эти фотки ? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X -Цитата от AKS тут фанатов человек 5, страниц 10 обсуждение альбома, больШЕНСТВО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ шенство против да и чё ? ты дрочиш на эти фотки ? ты в детстве брутальней был, щас с цилюлитом на ебале не тру | | | | Know Thy Master
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Железногорск | да уж...ну и дрочь же это галимая | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X шенство против да и чё ? ты дрочиш на эти фотки ? ты в детстве брутальней был, щас с цилюлитом на ебале не тру тебе это мешает дрочить чтоли ? ты чё внатуре такая ебанутая ? а потом же сами орут что мы первые вас задиваем, осёл сука | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Альбом нечего так послушать можна но не все треки меня радуют. И вобще 1классу лижбы зачитать что он всех е*** или точто он самый самый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от dRTRE 261 страницу настрочили. а альбом дрочь голимая. понты какие-то пустые и всё. тут фанатов человек 5, страниц 10 обсуждение альбома, больШЕНСТВО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ Вуахахаха! Большинство кого? Людей на этом сайте? Если только здесь. Кстати кол-во зарегестрированных пользователей на этом сайте ничтожно - еще одно доказательство что русрэп ГАВНО, с горстой слушателей. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz
и чё ? ты дрочиш на эти фотки ? ты в детстве брутальней был, щас с цилюлитом на ебале не тру тебе это мешает дрочить чтоли ? ты чё внатуре такая ебанутая ? а потом же сами орут что мы первые вас задиваем, осёл сука мне больше интересно с хуев витя тебе позволяет в открытую виртуалить это солидарность к толстым людям или что? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X ты в детстве брутальней был, щас с цилюлитом на ебале не тру тебе это мешает дрочить чтоли ? ты чё внатуре такая ебанутая ? а потом же сами орут что мы первые вас задиваем, осёл сука мне больше интересно с хуев витя тебе позволяет в открытую виртуалить это солидарность к толстым людям или что? чего ? ты ебанутый или как ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RV-unit -Цитата от AKS -Цитата от dRTRE 261 страницу настрочили. а альбом дрочь голимая. понты какие-то пустые и всё. тут фанатов человек 5, страниц 10 обсуждение альбома, больШЕНСТВО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ Вуахахаха! Большинство кого? Людей на этом сайте? Если только здесь. Кстати кол-во зарегестрированных пользователей на этом сайте ничтожно - еще одно доказательство что русрэп ГАВНО, с горстой слушателей. а где больше пользователей по твоему ?
Русский рэп гавно ? хмммм......., ты знакок я смотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от LeXru тема еще актуальна? о_О Она будет актуальна всегда, так как это уже даже не тема о Классе, это переросло в некий баттл по красноречию... | | | | нормальный пользователь
послуханить можно | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от LeXru тема еще актуальна? о_О Она будет актуальна всегда, так как это уже даже не тема о Классе, это переросло в некий баттл по красноречию... нихуя тема не актуальна рэп васьки уже распались давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от Synelnikoff -Цитата от LeXru тема еще актуальна? о_О Она будет актуальна всегда, так как это уже даже не тема о Классе, это переросло в некий баттл по красноречию... нихуя тема не актуальна рэп васьки уже распались давно Тупака застрелили но он не теряет актуальность верно? (Подсказка - проведи параллель ман ) | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от Synelnikoff
Она будет актуальна всегда, так как это уже даже не тема о Классе, это переросло в некий баттл по красноречию... нихуя тема не актуальна рэп васьки уже распались давно Тупака застрелили но он не теряет актуальность верно? (Подсказка - проведи параллель ман ) бля ну ты сравнил конфетку с гавном великий и могучий 2Pac и ебанько Клас кстати у меня в последнее время на репите трек Царя - Макавели под инстрементал Тупака | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от Synelnikoff -Цитата от рЕп_Ф
нихуя тема не актуальна рэп васьки уже распались давно Тупака застрелили но он не теряет актуальность верно? (Подсказка - проведи параллель ман ) бля ну ты сравнил конфетку с гавном великий и могучий 2Pac и ебанько Клас кстати у меня в последнее время на репите трек Царя - Макавели под инстрементал Тупака Царя слушаешь а Класса нет? | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от Synelnikoff
Тупака застрелили но он не теряет актуальность верно? (Подсказка - проведи параллель ман ) бля ну ты сравнил конфетку с гавном великий и могучий 2Pac и ебанько Клас кстати у меня в последнее время на репите трек Царя - Макавели под инстрементал Тупака Царя слушаешь а Класса нет? стыдно признаться но у меня на компе есть два сольника класа и царя и их совместный альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от Synelnikoff -Цитата от рЕп_Ф
бля ну ты сравнил конфетку с гавном великий и могучий 2Pac и ебанько Клас кстати у меня в последнее время на репите трек Царя - Макавели под инстрементал Тупака Царя слушаешь а Класса нет? стыдно признаться но у меня на компе есть два сольника класа и царя и их совместный альбом ну и как? | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | -Цитата от Synelnikoff ну и как? минуса у них в реале качЁвые но вот постоянное мамоЁбство в текстах заЁбывает | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от рЕп_Ф минуса у них в реале качЁвые но вот постоянное мамоЁбство в текстах заЁбывает серьёзно, ты прав, именно вот это их и портит, им бы нормальные текста, и всё ок было бы.
Synelnikoff:
чё братишка ? )))) как НГ справил ? ) | | | | |