Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Synelnikoff Впечетлительный ты однако....
Ну а нах тогда было эту пеню искать? На сэмплере был кусочек, там нормально, а тут моя неокрепшая детская психика не выдержала | | | | GANJUBASUS
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: С KZ | А кто? Это чё ваще РЭПЕРЫ? Это не РЕП! это ГАВНО! |
Последний раз редактировалось MC Mike, 12 января 2010 в 09:05.
Причина: НЕ заметил
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff 2 с небольшим года решался | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 | опа мяско пришло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | Ну так что, кто-нить из тех, кого Клас не прёт, уже слушал альбом? интересно ваши мнения послушать! | Eminem | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Безименный Ну так что, кто-нить из тех, кого Клас не прёт, уже слушал альбом? интересно ваши мнения послушать! Слушал альбом, понравились треки Russian kings и Rest in peace... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от AmokKillaS закройте тему )))) я тебе щас закрою | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | закройте тему ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Bende® -Цитата от AmokKillaS закройте тему )))) я тебе щас закрою тихо, жабин (жаба) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от AKS закройте тему ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Bende® -Цитата от AmokKillaS закройте тему )))) я тебе щас закрою тихо, жабин (жаба) да ты я смотрю не вышел из возраста где фамильничают и обзываются исходя из фамилии | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Bende® -Цитата от AKS закройте тему ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Bende®
я тебе щас закрою тихо, жабин (жаба) да ты я смотрю не вышел из возраста где фамильничают и обзываются исходя из фамилии ахахах, угадал да ? это кликон твой ? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | тебя ебет вообще какой мой кликон | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | Ну хоть кто один обозвался, но меня интересует и какие треки вам понравились и впечетление в общем о альбоме, признавайтесь! ))) | Моя парта была разрисована, пушками новыми, девками голыми! | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Bende® тебя ебет вообще какой мой кликон не, не ебёт, поэтому я тебя 14-и летнего школьника буду называть жаба, согласен ? вроде и не обидно | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от AKS -Цитата от Bende® тебя ебет вообще какой мой кликон не, не ебёт, поэтому я тебя 14-и летнего школьника буду называть жаба, согласен ? вроде и не обидно ну а я тебя невъебатся взрослого буду называть сохатым согласен?
вроде не обидно(с) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Bende® -Цитата от AKS -Цитата от Bende® тебя ебет вообще какой мой кликон не, не ебёт, поэтому я тебя 14-и летнего школьника буду называть жаба, согласен ? вроде и не обидно ну а я тебя невъебатся взрослого буду называть сохатым согласен?
вроде не обидно(с) ахаха, мне до пизды если что, в глаза ты бы это несказал, а что ты тут пишеш, мне до пизды ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | фэйк, да же если я накурюсь меня это не будет качать | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от AKS -Цитата от Bende® -Цитата от AKS не, не ебёт, поэтому я тебя 14-и летнего школьника буду называть жаба, согласен ? вроде и не обидно ну а я тебя невъебатся взрослого буду называть сохатым согласен?
вроде не обидно(с) ахаха, мне до пизды если что, в глаза ты бы это несказал, а что ты тут пишеш, мне до пизды ) солидарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Безименный Ну хоть кто один обозвался, но меня интересует и какие треки вам понравились и впечетление в общем о альбоме, признавайтесь! ))) Понравились: Интро, Первый первый, Наркотик, Аутро...
В целом неплохо...но может лучше.... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ^kepos^ фэйк, да же если я накурюсь меня это не будет качать Мне вообще от такого плохо станет под накуром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от sm!t -Цитата от Безименный Ну так что, кто-нить из тех, кого Клас не прёт, уже слушал альбом? интересно ваши мнения послушать! Слушал альбом, понравились треки Russian kings и Rest in peace... Не пойму, че все находят в Russian kings | | | | новый пользователь