Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | быстренько однако витенька Грубияна забанил | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | нихуя вите не респект он банит тока тех кто гонит на него и шока Добавлено через 13 минут 30 секунд ох нихуясе всех забанили нахуй надо срочно уЁбывать с этой темы | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff ну похуй, в кридит можно щас всё взять, это не ибёт, у меня кореш тоже на седьмом катаетца, тут не проблема в кридит, кому 25 ? шоку ? ему 29 Да я за Класса сказал что 25, пацан походу про него говорил..... А нащет тачки, то я так и знал что ты чтото подобное скажешь. Всеже 115 штук евро это очень дохуя, да и тачка просто бомба.... К тому же у Шокка и квартира походу на 70 квадратов.... Дима реально дохуя добился, и не стоит этого опровергать... нууууууу. добился, ну пускай он кокса там продал, или чего там, ну это ведь не добился, пробаражил немного и рад, это ведь не добился, ну про хату 70 кв. это тоже пиздёш, полюбому, барыга с беспонтовым репом, а вам нравитца Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ZLOj Я вернулся из бани, всем фанам РВ каторые меня знают превед, и отдельный превед AmokKillaS`y ахахах, и опять в баню | | | | Banned
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZLOj - быстренько однако витенька Грубияна забанил Туда иму и дорога, таких баронов вобще кастрировать нада; Витя Респект во во, дореспектился ) -Цитата от mr. Zj ну....., для кого беда, для кого нет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | не понимаю всё равно в чём понт
сидеть неделю в бане за грубости в этой теме - и выходя из бани снова идти в эту тему и слать всех нахуй.
во избежании в будующем таких ситуаций 2их самых неадекватных отключил от темы. | | | | .
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | Первых два альбома этого дерьма очень понравились моей маме и девушке .... особенно радует то что эту музыку любят девчёнки на пляже ... Совет на будущее - слово не воробей ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | Перебанили всех... Не интересно Добавлено через 46 минут 21 секунду -Цитата от Zoria Первых два альбома этого дерьма очень понравились моей маме и девушке Да ну? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP не понимаю всё равно в чём понт
сидеть неделю в бане за грубости в этой теме - и выходя из бани снова идти в эту тему и слать всех нахуй.
во избежании в будующем таких ситуаций 2их самых неадекватных отключил от темы. Витя, закрой тему. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Васюня -Цитата от BUILD U UP не понимаю всё равно в чём понт
во избежании в будующем таких ситуаций 2их самых неадекватных отключил от темы. Витя, закрой тему. нахуй она нужна,один срач | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Васюня -Цитата от BUILD U UP не понимаю всё равно в чём понт
во избежании в будующем таких ситуаций 2их самых неадекватных отключил от темы. Витя, закрой тему. нахуй она нужна,один срач Даже в безбашке люди такого себе позволяют, как здесь | | | | активный пользователь
Остались я, AKS, и еще пару типов..... жуть....
Ну что ж....Да здравствует адекватное общение !!!!!!!!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | закройте тему )))) | | | | нормальный пользователь
1 Класс - я сошел с ума) я кому то обещал) | | | |
P.S. Все Витя, теперь можешь закрывать тему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Васюня -Цитата от Rw-fan))) Это мне
P.S. Все Витя, теперь можешь закрывать тему. да без этой темы хх.ру нет))) это классика общения))ХДД | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Васюня -Цитата от Rw-fan))) Это мне
P.S. Все Витя, теперь можешь закрывать тему. да без этой темы хх.ру нет))) это классика общения))ХДД Это классика общения оленей 2009 года регистрации | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Васюня -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Васюня
Это мне
P.S. Все Витя, теперь можешь закрывать тему. да без этой темы хх.ру нет))) это классика общения))ХДД Это классика общения оленей 2009 года регистрации во первых ты сам 2009 года регистрации, во вторых, просто я перерегился) мой старый акк 2008 года) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Васюня -Цитата от Rw-fan)))
да без этой темы хх.ру нет))) это классика общения))ХДД Это классика общения оленей 2009 года регистрации во первых ты сам 2009 года регистрации, во вторых, просто я перерегился) мой старый акк 2008 года) Блин, РВ-фан, это не тот трек, что был мне нужен, в том про девку было, что если она с ним не будет он разобьет ей голову кирпичом, знаешь такой ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | он никуда называется)) его залить тоже?) Добавлено через 7 минут 34 секунды http://dump.ru/file/4118202
Никуда) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Васюня -Цитата от Rw-fan)))
во первых ты сам 2009 года регистрации, во вторых, просто я перерегился) мой старый акк 2008 года) Блин, РВ-фан, это не тот трек, что был мне нужен, в том про девку было, что если она с ним не будет он разобьет ей голову кирпичом, знаешь такой ? он никуда называется)) его залить тоже?) Добавлено через 7 минут 34 секунды http://dump.ru/file/4118202
Никуда) Нахуй, не надо, мне от этого что-то плохо стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Васюня -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Васюня
Блин, РВ-фан, это не тот трек, что был мне нужен, в том про девку было, что если она с ним не будет он разобьет ей голову кирпичом, знаешь такой ? он никуда называется)) его залить тоже?) Добавлено через 7 минут 34 секунды http://dump.ru/file/4118202
Никуда) Нахуй, не надо, мне от этого что-то плохо стало -Цитата от AmokKillaS закройте тему )))) Тему не трож, это святое )) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS закройте тему )))) Тему не трож, это святое )) Реально, как то мерзко стало, захотелось спать, тошнить и пристрелить его нахуй | | | | активный пользователь
Ну а нах тогда было эту пеню искать? | | | | |