активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS Походу тому пацану с видео песни Класса травмировали психику..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | А что там на видео?) У меня инет тормозной( | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2009 | - Походу тому пацану с видео песни Класса травмировали психику..... Они убили ево мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) А что там на видео?) У меня инет тормозной( Да пацанчик сидит подпевает под "Хуй в рот стайлс"....Суровый такой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Приеду в Тюмень посмотрю видео))) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
А что там на видео?) У меня инет тормозной( Да пацанчик сидит подпевает под "Хуй в рот стайлс"....Суровый такой. Приеду в Тюмень посмотрю видео))) 3алей на дамп ту песню, не получается с аудиоконтакта качать | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | кто нибудь знает сколько дисков продали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Diez # кто нибудь знает сколько дисков продали? ХЗ, не разглашается, Шок говорил достаточно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Васюня я сижу с компа левого в вай фай зоне, тут песни нет( приеду, залью) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Rw-fan))) я сижу с компа левого в вай фай зоне, тут песни нет( приеду, залью) Ок, только не наеби | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | По мне так альбом не очень, ну есть несколько интересных треков..... | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от RV-unit -Цитата от Diez # кто нибудь знает сколько дисков продали? ХЗ, не разглашается, Шок говорил достаточно... ну хотябы примерно знать а то интересно_) | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Diez # -Цитата от RV-unit -Цитата от Diez # кто нибудь знает сколько дисков продали? ХЗ, не разглашается, Шок говорил достаточно... ну хотябы примерно знать а то интересно_) ништяк продали, класс себе пятый бимер купил | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Hardkore Слушаешь Драго? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от PaCTaMaHiH -Цитата от Diez # -Цитата от RV-unit ХЗ, не разглашается, Шок говорил достаточно... ну хотябы примерно знать а то интересно_) ништяк продали, класс себе пятый бимер купил Че серьезно??? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Diez # -Цитата от RV-unit -Цитата от Diez # кто нибудь знает сколько дисков продали? ХЗ, не разглашается, Шок говорил достаточно... ну хотябы примерно знать а то интересно_) Ну насколько я помню тираж вроде 2000 дисков, а гдето месяц назад говорили типа осталось штук 150 - 200..... В этой же теме писали, искать просто лень.... | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от PaCTaMaHiH -Цитата от Diez #
ну хотябы примерно знать а то интересно_) ништяк продали, класс себе пятый бимер купил Че серьезно??? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Diez # -Цитата от RV-unit ХЗ, не разглашается, Шок говорил достаточно... ну хотябы примерно знать а то интересно_) Ну насколько я помню тираж вроде 2000 дисков, а гдето месяц назад говорили типа осталось штук 150 - 200..... В этой же теме писали, искать просто лень.... Я слышал что в СНГ он плохо продался - цена 15 евро + 3 евро за доставку слишком велика, если учитывать к тому же что большинство фанатов Kla$а еще не работают и не имеют средств дохода. Плюс его не было на прилавках, его можно было только заказать в интернете, поэтому исключался доход от "левых" слушателей... В общем фанаты как обычно не заплатив, благополучно скачали альбом из интернета Правда я и сам скачал - 18 евро - у нас в Беларуси за эти деньги можно 4 каких-нить диска купить, еще и на пиво останется . Kla$ меня поймет
Тираж кстати не разглашался. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Трек их совместный 1.Kla$ ft. Czar ft. Drago - "Самый замечательный" у меня на репите. Ток Драго мне не оч нравится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | А че Артем реально машину купил? | | | | forever alone
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff А че Артем реально машину купил? Да не тут просто пошутил кто-то... А может и купил, я ж не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RV-unit -Цитата от Synelnikoff А че Артем реально машину купил? Да не тут просто пошутил кто-то... А может и купил, я ж не знаю Мож и купил, но не на сами бабки с альбома я думаю.... | | | | |