новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | ну вот бля я вернулся Добавлено через 2 минуты 1 секунду скоро клас вернется в рэп..........и это будет реальная революция в рэпе.....даже сечас когда нету новых треков.....я уверен будет новый охуенный альбом ! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Шиогорат ну вот бля я вернулся Добавлено через 2 минуты 1 секунду скоро клас вернется в рэп..........и это будет реальная революция в рэпе.....даже сечас когда нету новых треков.....я уверен будет новый охуенный альбом ! ты где пропадал ? здарова, и с наступающим ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Шиогорат ну вот бля я вернулся Добавлено через 2 минуты 1 секунду скоро клас вернется в рэп..........и это будет реальная революция в рэпе.....даже сечас когда нету новых треков.....я уверен будет новый охуенный альбом ! ты где пропадал ? здарова, и с наступающим ! привет ! ) да у меня времени небыло выйти в инет) сессия была.......днюха......ну там бухаловка дня на 4 затянулась и тя с наступающиим | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | какие планы у РВ на будущее ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от AmokKillaS какие планы у РВ на будущее ? клас щя ушол из рэпа как минимум на год((( царь вроде тоже.......но они вренутся...царь уговорил класса......а что насчет шока....хз...шока я не люблю.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Шиогорат -Цитата от AmokKillaS какие планы у РВ на будущее ? клас щя ушол из рэпа как минимум на год((( царь вроде тоже.......но они вренутся...царь уговорил класса......а что насчет шока....хз...шока я не люблю.... У Шока через два месяца микстейп выйдет, а насчет того что Клас с Царем вернутся, я сомневаюсь, скорей всего последний раз мы их услышим на тейпе Шока в совместках... | | | | особо наглый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Молодечно | Царь ушел? Что за пиздешь? покажите где это писали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от RV-unit -Цитата от Шиогорат -Цитата от AmokKillaS какие планы у РВ на будущее ? клас щя ушол из рэпа как минимум на год((( царь вроде тоже.......но они вренутся...царь уговорил класса......а что насчет шока....хз...шока я не люблю.... У Шока через два месяца микстейп выйдет, а насчет того что Клас с Царем вернутся, я сомневаюсь, скорей всего последний раз мы их услышим на тейпе Шока в совместках... эм.......надеюсь что нет((( шок мне не нравится.....если клас и царь уйдут....останется для меня только ginex а если и их не будет я вообще рэп слушать перестану -Цитата от Наглогадкий Царь ушел? Что за пиздешь? покажите где это писали? это не пиздеж.....царь и клас ушли с рэпа....надеюсь вернутся....на ютбе видио глянь репортаж с классом... | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2009 | - это не пиздеж.....царь и клас ушли с рэпа....надеюсь вернутся....на ютбе видио глянь репортаж с классом... А Шок в последнем интервью сказал что Клас ушол из рэпа а Царь вроде остался - Я ЖДУ ДОДЕЛАНЫЕ ФИТЫ И КАТЦЫ СВОЕГО ДИ ДЖЕЯ. МИКСТЭЙП ПЛАНИРУЕМ ВЫПУСТИТЬ К РОЖДЕСТВУ. ОН БУДЕТ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО НА ПРОДАЖУ НО ЗА ТАКУЮ КУЧУ НОВЫЙШИХ ТРЕКОВ ДУМАЮ МОГУ СЕБЕ В ЭТОТ РАЗ ПОЗВОЛИТЬ ЗАРАБОТАТЬ НА НЁМ ПОТОМУ ЧТО ПОКА ЧТО КРОМЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РАЗНЫХ ЛОШПЕДОФФ И ПИЗДЕЖА ТРОЛЛЕЙ В ФОРУМЕ Я НИЧЕГО С РЭПА НЕ ИМЕЛ!!! РАСПЕКТ ФАНОВ Я ВИДЕЛ НА УКРАИНЕ И ЭТО БЕЗЦЕНО! Я ВЫСТУПИЛ ТАМ ДАРОМ ЧИСТО ИЗ УВАЖЕНИЯ К ФАНАМ ЛЕТАЛ ТУДА ЗА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ЧТОБ СКАЗАТЬ СПАСИБО И СТОЯЛ ПОСЛЕ КОНЦЕРТОВ ЧАСАМИ И ДАВАЛ АФТОГРАФЫ И ЖАЛ РУКУ ПРИЧЕМ АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ КТО ТАМ БЫЛ, А БЫЛО КАК ЗНАЕТЕ НЕ МАЛО!!! ТЕПЕРЬ СПАСИБО Я ДУМАЮ ЗАРАБОТАЛ!!!
МЫ ЗАРАБОТАЛИ НА АЛЬБОМЕ КЛАССА , НО БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА ЗДИРАЯ БАБЛО ЗА ВЫСТАВЛЕНИЕ НА СКАЧКУ С ХОЗЯЕВ САЙТОВ КОТОРЫЕ ДУМАЛИ ЧТО ПОЗВОЛЯТЬ ВЫСТАВЛЯТЬ НА СКАЧКУ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАНЫМ, НО НЕТ!!! ПОЙМАЛИ НЕКОТОРЫХ КТО ВЫСТАВЛЯЛ НА СКАЧКУ И ТЕМ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ КРУПНЕНЬКИЙ ШТАРФ, ЗА ЧТО СПАСИБО, ТАК ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ КТО ТО НА СКАЧКУ МОЙ ТЭЙП КИДАТЬ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕХ НО ПАРА ПОПАДЁТСЯ И Я ЗАРАБОТАЮ ТАК И ТАК))))) НО НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ СОБСТВЕНО! ТУТ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ Я С РАЗДРАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ КО ВСЕМУ, А ВЕДЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Я НЕ ЖИВУ РЭПОМ И РАБОТАЮ КАК И ВСЕ ДРУГИЕ В ГЕРМАНИИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РЭП ЗВЁЗДА! Я ТРАЧУ СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА МУЗЫКУ И ПОЛУЧАЮ ПОКА ЧТО ЛИШ РЕСПЕКТ В ПИСЬМЕНОМ ВИДЕ ОТ ТЕХ КТО В ТЕМАХ МОИХ ВРАГОВ РЕСПЕКТУЕТ ТАК ЖЕ И ПИЗДИТ ОДНОВРЕМЕНО И ТАМ И ТАМ. ТО ЕСТЬ ЭТО НЕ РЕСПЕКТ, ЭТО ТУПОЙ ФАНАТИЗМ И ОН НАХ НЕКОМУ НЕ УПАЛ!!! ПОМИМО ТОГО СРАЧЬ КУДА НЕ ГЛЯНЬ ВМЕСТО СПАСИБО. Я ДАВНО УЖЕ НЕ УДИВЛЯЮСЬ ПОЧЕМУ КЛАСС УШЕЛ И ОН КСТАТИ НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА!!! КРОМЕ ФИТОВ И ТО РЕДКИХ НА НАШИХ С ЦАРЁМ АЛЬБОМАХ НИКТО ОТ НЕГО БОЛЬШЕ НИЧЕГО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УСЛЫШИТ И ВИНА ВСЕМУ ЭТОМУ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ СЛУШАТЕЛЯ И НАГЛЫЙ СКАЧЬ! РАЗ К НАМ НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ НАХУЯ МЫ БУДЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ? ДЛЯ СЕБЯ, ОК, ТАК И БУДЕМ САМИ СЛУШАТЬ И ДРУЗЬЯМ ДАВАТЬ, ЭТ НЕ ЗАПАДЛО И ОТ РЭПА МЫ НЕ ЗАВИСИМ, ЕСЛИ Я ЗАВТРА ЗАВЯЖУ С ЭТИМ МОЯ ЖИЗНЬ НИКАК НЕ УХУДШИТСЯ А СКОРЕЕ ДАЖЕ НАОБОРОТ ПОКОЙ И МОРЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! ОКСИ УЖЕ ЗАЯВИЛ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЁ НА ХУЙ КИНЕТ!
ВАМ ПРИДЁТСЯ СЛЁУШАТЬ ЦЕНТРОВ,ДЕФДЖОИНТОВ И ЛИГ С БЛЭКСТАРАМИ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ, А ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАС НЕ ПОТДЕРЖИВАЕТЕ, А ЕСЛИБ ВЫ НАС ПОТДЕРЖИВАЛИ ТО НЕ ОНИ ВТИРАЛИ БЫ ХУЙНЮ СВОЮ А МЫ ДЕЛАЛИ БЫ НАСТОЯЩИЙ РЭП. ТО ЕСТЬ ПОДНИМАЕТЕ РЭПЕРА ИМЕНО ВЫ ПОТДЕРЖИВАЯ ЕГО И ЛИШ ВЫ СПОСОБНЫЕ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР!!!
СНИПЕТ/СЭМПЛЕР ГОТОВ И НАРЕЗАН. ОН БУДЕТ НА ДНЯХ ВЫСТАВЛЕН НА НАШЕМ ОФФ.САЙТЕ РВР!!!
ВСЕМ ФАНАМ РЕСПЕКТ И ТЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАС ПОНЯЛ И ПОТДЕРЖИВАЛ С САМОГО НАЧАЛА! ВЫ ВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ С НАМИ!! СЛУЧАЙНО ЗАБЕЖАВШИМ ЕБЛАНАМ У КОТОРЫХ РЯДОМ С ТРЕКОМ ШОККА ИЛИ КЛАССА С ЦАРЁМ ТАК ЖЕ ВЕСИТ ТИМОТИ ИЛИ ДИМАСТА, ПИЗДУЙТЕ НАХ И Я ВАС В РОТ ЕБАЛ!!! РЭП НЕ МОДА КАКАЯ ТО А ЖИЗНЕНЫЙ СТИЛЬ!!!!
ЭТОТ МИКСТЭЙП БУДЕТ ФИНИШЕМ ТОГО ЧТО Я НАЧАЛ! В НЁМ БУДУТ ОПУЩЕНЫ И УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ КТО ТЯФКАЛ В НАШ АДРЕСС И ЭТИМ МИКСТЭЙПОМ БУДЕТ ПОСТАВЛЕН ЛИМИТ НИЖЕ КОТОРОГО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ!!! НО НА ЭТОМ ВОЙНА ЗАКОНЧЕНА И ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ЧЕГО! НИКАКИХ БИФОВ С НИЖЕСТОЯЩИМИ И НИКАКОЙ ЛИШНЕЙ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ НА ДИССЫ ЕСЛИ НЕТ НУЖДЫ. ЕСЛИ Я ПОЧУСТВУЮ ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ДЛЯ ШИРОКОЙ ПУБЛИКИ, Я БУДУ ДЕЛАТЬ СТОЯЩИЕ ВЕЩИ И НЕ ПАРИТСЯ ДОКАЗЫВАЯ ОСТАЛЬНЫМ ЧТО ОНИ ХУЙНЯ И МЫ ТО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ, ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЭЙПА ПОЙМУТ ВСЁ САМИ
С УВАЖЕНИЕМ!
ШОКК | | | | vkontakte.ru/id6219774
И чё это йЯ...
Поддержу тему про Класа.
Всех с наступающим Новым ГОДОМ!!! Добавлено через 8 минут 52 секунды S.C.H.O.K.K
тоже ушёл,
но это не показатель.
Хоть это и не сравниваеться,
но 2 Pak'a убили давным давно,
а за его альбомы ещё бабулес получают... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | А ведь реально жалко, что Kla$ и Царь, да потом и Шок уходят, ведь кроме них я на русязыке в рэпе ничего не слушаю... А если еще и Окси кидает рэп, будет вообще ппц... Но Центров и Дефджоинтов все равно слушать не начну... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от RV-unit А ведь реально жалко, что Kla$ и Царь, да потом и Шок уходят, ведь кроме них я на русязыке в рэпе ничего не слушаю... А если еще и Окси кидает рэп, будет вообще ппц... об стену небось убьешся, если такая трагедия случится | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от RV-unit А ведь реально жалко, что Kla$ и Царь, да потом и Шок уходят, ведь кроме них я на русязыке в рэпе ничего не слушаю... А если еще и Окси кидает рэп, будет вообще ппц... об стену небось убьешся, если такая трагедия случится на хуй может сядешь, если тебя какой-нибудь бомж попросит? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | твои губы уже у него между ног | | | | vkontakte.ru/id6219774
понятно откуда столкьо страниц тут.
О чём эти рЭпперки читают,
тех и воспитывают... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от BUILD U UP завязывайте с холиварами бессмысленными Хм... не они эту кашу заварили,
не им и расхлёбывать! P. S. Надеюсь хоть от тебя не будет подобных заявлений,
как от ШОКа... Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Tankosich -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Да...
если взять Хип-Хоп.РУ форум,
то 1 клас будет саммы популярным рЭппером.
Именно его больше всего обсуждают=)) Зайди в тему про Драго Эта та тема,
что у меня в подписе? ) | Schokk & SD & Oxxxymiron - Это подтвердят все мамы.mp3 | | | новый пользователь
а насчет ухода класса если это так....то это пиздец.....рэпу пиздец.....он просто опять превратится в хуйню.... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | хмм....рэп как бы без них, само то, их стиль, баттл рэп, уже не в моде какбы, они это поняли и ушли походу, сщастливой им дороги | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Шиогорат EMZ1T завали ебало пидор!
а насчет ухода класса если это так....то это пиздец.....рэпу пиздец.....он просто опять превратится в хуйню.... Помойму после этого самого происшествия он, наоборот, стал чуть-чуть менее хуйнёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Шиогорат -Цитата от RV-unit -Цитата от Шиогорат
клас щя ушол из рэпа как минимум на год((( царь вроде тоже.......но они вренутся...царь уговорил класса......а что насчет шока....хз...шока я не люблю.... У Шока через два месяца микстейп выйдет, а насчет того что Клас с Царем вернутся, я сомневаюсь, скорей всего последний раз мы их услышим на тейпе Шока в совместках... эм.......надеюсь что нет((( шок мне не нравится.....если клас и царь уйдут....останется для меня только ginex а если и их не будет я вообще рэп слушать перестану -Цитата от Наглогадкий Царь ушел? Что за пиздешь? покажите где это писали? это не пиздеж.....царь и клас ушли с рэпа....надеюсь вернутся....на ютбе видио глянь репортаж с классом... кинь ссыль на репортаж | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | да нормально, никто и не будет вспоминать о них, кроме пару человек ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | " ..наоборот даже на зло другим я не таю ни капли зла на Царя и общаюсь с ним скорее свободнее чем раньше потому что высказались оба..."
а че такое между ними было???? | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2009 | - " ..наоборот даже на зло другим я не таю ни капли зла на Царя и общаюсь с ним скорее свободнее чем раньше потому что высказались оба..."
а че такое между ними было???? Между ними была вся та хуйня с Синдикатом и Гинекс | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Эта та тема,
что у меня в подписе?) Нет, это та, где почти 1300 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Tankosich -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Эта та тема,
что у меня в подписе?) Нет, это та, где почти 1300 страниц дай на неё ссыль | | | | |