особо наглый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Молодечно | вот мне интересно, как бы ты кого-нибудь попустил бы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Наглогадкий да, реально тему в черт поймешь что превратили....если не нравиться творчество класса ХУЛИ ЛЕЗТЬ СЮДА ТО А? ОТВЕЧАЮ: Есть как любители творчества, так и те кому оно не нравится.
Доступно объяснил?! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от ZLOj - ZLOj мудак, мазафакер, зоофил и дебила его кумир скшок педор и гомодрил А ты пидар твоя мать жирная корова и сосЁт нихуЁво 
твой отец долбойоб каждый день тебя в зад ебЁт  и кончает прямо в рот 
теперь понятно чЁ ты такой ZLOj 
мать твоя шлюха а отец твой пидор голубой  рЕп_Ф, ты далбаёб, честно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Grown -Цитата от Наглогадкий да, реально тему в черт поймешь что превратили....если не нравиться творчество класса ХУЛИ ЛЕЗТЬ СЮДА ТО А? ОТВЕЧАЮ: Есть как любители творчества, так и те кому оно не нравится.
Доступно объяснил?! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от ZLOj А ты пидар твоя мать жирная корова и сосЁт нихуЁво 
мать твоя шлюха а отец твой пидор голубой  рЕп_Ф, ты далбаёб, честно  Согласен, насчет этого, но критика должна быть адекватной, а не "Kla$ лох, и фаны его долбоебы, сосите хуй"! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS ты идиот ? тока честно
из всех сообщений, человек 10 тока фанаты РВ, из всех этих страниц, страниц 10-15 наберётца где про них обсуждают нормально. и бездаря ты в теркале по утрам видеш
да уж, как я и сказал, человека 2 нормальные Опять проснулась твоя темная сторона....  как он ко мне, так и я к нему, тока я спросил Я про тебя тоже вроде ниче плохого не говорил, а говорил в целом про людей, которые сюда заходят. 249 страниц написано, при практически отсутсвии на этом сайте фанатов РВ - это же даже смешно! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от Grown -Цитата от Наглогадкий да, реально тему в черт поймешь что превратили....если не нравиться творчество класса ХУЛИ ЛЕЗТЬ СЮДА ТО А? ОТВЕЧАЮ: Есть как любители творчества, так и те кому оно не нравится.
Доступно объяснил?! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от рЕп_Ф
твоя мать жирная корова и сосЁт нихуЁво 
мать твоя шлюха а отец твой пидор голубой  рЕп_Ф, ты далбаёб, честно  Согласен, насчет этого, но критика должна быть адекватной, а не "Kla$ лох, и фаны его долбоебы, сосите хуй"! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff
Опять проснулась твоя темная сторона....  как он ко мне, так и я к нему, тока я спросил Я про тебя тоже вроде ниче плохого не говорил, а говорил в целом про людей, которые сюда заходят. 249 страниц написано, при практически отсутсвии на этом сайте фанатов РВ - это же даже смешно! да забей, я тебе тоже ничего не сказал, я выше написал длинным текстом что и как, поэтому, я посижу тут мирно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ЗИГ ГРО ! пиздец писать даже в падлу .... друг дал ссылку суда говорит попусти тут всех убери их .... я зарегался просмотрел все страницы всё перечитал ... было биздец как скучно....но прочитав всё понял что попускать тут вообще не кого .. делать тут нехуй ... и по разговорам тут уже поздно опускать тут хуже ! это пиздец я вам скажу если первый класс всё таки умер у него бы хуй в гробу в рогалик бы скрутился от такого .... детский сад , если уж сраца так хотите лучшеб побифовали тут текстами ) смешнее бы было , предпологаю то что почти все текста были бы рода байта с первого класса и слова и ритм и смысл всё бы у него спиздили Не плохо для второго сообщения на форуме....  | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | А по моему хуёво.Попускатель блять нашелся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Eugeni 1 А по моему хуёво.Попускатель блять нашелся. Я шучу  Лось конечно....  | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | вы тут воюете еще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. вы тут воюете еще? Вроде подписали мирный договор... | | | | КеН Ака Стрибог
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: LangepaS | я хуею =) СИГ КЛАСС !!!!!!!!
))) тему та пиздетс апали =)
от любви до неновисти парни всего один шаг =)
смотрите ещё все перейдёте на творчество класса =)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | мда... прсомотрел тему сижу и думаю ну что за долбаёбы=) вам не кажется что фанам класа как то похуй что вы онём думаете или вы наивно думаете что из-за вашего пиздёжа его меньше слушать станут? скорее наоборот
за пиар спасибо  но посты однообразны "клас долбаёб, текста не о чём , слишком много мата и т.д" а после идёт пиздёжь на фанов  придумайте что нить другое
Зиг Клас! |
Последний раз редактировалось Black Nigger, 25 декабря 2009 в 19:23.
| | | Banned
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от mr. Zj Sieg Kla$! Sieg Czar! | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2009 | Альбом вобще шикарный, пацаны кто знеает точную дату выхода Рэпэлектрошока ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RV-unit -Цитата от mr. Zj Sieg Kla$! Sieg Czar! ....и Sieg Schokk!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ЗИГ ГРО ! мне тут какой то ёж с надписью " не дай себе соснуть хуйца " задал вопрос как бы я кого - либо сдесь попустил , напримёж ежай тебя , я бы написал пару примитивных строк в рифму , дерьмовых каких нибудь , ты бы неадекватно к этому отнёсся и начал бы бессмысленную бычку типа "в рифму" хотя прекрасно знаешь что в лесенку тебя взъебёт даже школьник , ты бы начал говорить про меня (человека которого не знаешь и не видел даж никогда) всякую ебату содержанием той информации которая тебе не известна , и подъебал бы ты сам себя уже тем что пиздишь на людей которых не знаешь и вобще и вобщем , могу даже попробовать угадать твои слова , что то типа - ты лох сосёшь хуи , даёшь в зад и этому рад на волосне между ног у тя висит писюнок а на нём вошки мандавошки ..... , и всё такого плана , люди более выше умом чем ты сразу поняли что нехуй мне отвечать смысла не имеется этому действию , ты всеголишь подлежащее мальчик , а я сказуемое , в школе ты надеюсь хорошо учишься и понимаешь этот элементарий , просто пойми мальчик то что мала вероятность тебе подъебнуть меня , ведь это я оберну против тебя же так как повторюсь ты нихуя о мне не знаешь ) и вряд ли твой склад ума позволит чем то взволновать меня , только рассмешить , либо огорчить какие же в России мудаки всё таки живут , вот например я очень лёгким паралельным намёком дал понять тебе и остальным то что ты глупее дворовой собачки которую большые собачищща зашугали в уголок и ты сидишь спускаешь злость в инете не прикладывая ума которого не хватит максимум на блять сука пидр и всё этого рода , тока 33 слова и их глаголицы и знаешь лучше всего я уверен ;-) ты реально как зашуганый униженый ответил после моего поста , честно я удивлён очень тем что есть люди адекватный тут я думал что когда вечером зайду тут буду сообщения в мой адрес содержащия много неимеющих смысла слов и пояснения куда идти куда давать чего сосать , очень удивился что тока один такой нашёлся , я бы тебе побольше написал , но раз написал знач не успокоишься пока твоё сообщение не будет последним и завершительным а значит я дохуя посмеюсь и значит что ты клоун дохуя смешной , вот когда заебёт тогда посмотрим ) Блин ман как тебе не лень было сколько писать?  | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2009 | Так всетаки когда выйдет Рэпэлектрошок ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | треки Царя Макавели и скандал это пиздец просто. Ахуительные. Жёстче чем Класс)) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | завязывайте с холиварами бессмысленными | | | | особо наглый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Молодечно | Бля хочу что нить новое от класса, и вообще от РВ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP завязывайте с холиварами бессмысленными Вить, а куда ты раньше смотрел то ? кагда мясо было, ты в бан почти всех отправил, щас то, почти все разумые стали тут, и здаётца мне что ты тему нихрена не читаеш, так бы отправил ещё пару человек в бан, как некоторых, Вить, мазга не еби, а делай с Саньком ещё трэк, имею S.A. ввиду )) | | | | vkontakte.ru/id6219774
если взять Хип-Хоп.РУ форум,
то 1 клас будет саммы популярным рЭппером.
Именно его больше всего обсуждают=))
Люди уже й забыли когда альбом вышел,
а обсуждение ещё кипит ) | тишину в далеке... | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от mr. Zj Так всетаки когда выйдет Рэпэлектрошок ? Я слышал, в феврале. Сниппет мне понравился. | | | |
если взять Хип-Хоп.РУ форум,
то 1 клас будет саммы популярным рЭппером.
Именно его больше всего обсуждают=)) Зайди в тему про Драго  | | | | |