новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZLOj - напиши как ты умееш, оскорби человека который расписал как думает Да не буду я тебя трогать Вася, после такой речи я даже перестал щитать тебя придурком. да не Вася меня звать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS да парни, не ведитесь вы на всё, так же как и мы, я хотел птосто реакцию видеть, стественно я не желаю Классу смерти, я не могу ему желать смерти тока из за того что мне ненравитца его творчество, творчество с человеком никак не связано, человек может быть одним, а делать творчество другим, я вот сейчас, изложу всё о себе и что я думаю, уважаемые фанаты творчества РВ, с кем я воевал, давайте забудем это ибо в нэте, оно ничего не даст, я знаю об этом, но просто прикалывался, тупо набивая посты, сейчас я вам гаварю то, что я всегда думал, но не гаварил об этом, вы нормальные парни, творчество у каждого рэпера своё, свой стиль, мне не нравитца стиль РВ, это не то что я слушаю, это мнене даёт право обсирать людей что этот стиль уважают и слушают, да я обсирал, но я тупо набивал посты и просто от делать нехуй писал что РВ хуйня, я прекрасно понимаю, что у них свой стиль, своя музыка, каждэму своё, я прекрасно понимаю Шока когда он гаварит о Русне в Германии, я даже Шока поддерживаю, насщёт Русаков в германии, это правда, настоящие быдло, тут Димон прав, я знаю что может быть щас многие из вас будут писать что я такой сякой, пишу тут как будто обосрался и боюсь, мне похуй, кто меня поймёт, тот поймёт, зла я не желаю никому, все мы люди, и у всех естЭ свои недостаки Круто респект | | | | .
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Молодечно | ахуенный альбомчик ! до сих пор рэпичу Добавлено через 3 минуты 4 секунды Кстати...надо бы 2-ую часть создать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Наглогадкий ахуенный альбомчик ! до сих пор рэпичу Добавлено через 3 минуты 4 секунды Кстати...надо бы 2-ую часть создать) Для кого? Для его хэйтеров, которых на этом сайте завались? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | точняк, фанатов от силы человек 10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS точняк, фанатов от силы человек 10 Это еще раз доказывает, насколько люди на сайте бездари - это ж надо, на сайте сидит всего человек 10 фанов Kla$а, а исписано 246 страниц... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS точняк, фанатов от силы человек 10 Это еще раз доказывает, насколько люди на сайте бездари - это ж надо, на сайте сидит всего человек 10 фанов Kla$а, а исписано 246 страниц... ты идиот ? тока честно
из всех сообщений, человек 10 тока фанаты РВ, из всех этих страниц, страниц 10-15 наберётца где про них обсуждают нормально.
и бездаря ты в теркале по утрам видеш
да уж, как я и сказал, человека 2 нормальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS точняк, фанатов от силы человек 10 Это еще раз доказывает, насколько люди на сайте бездари - это ж надо, на сайте сидит всего человек 10 фанов Kla$а, а исписано 246 страниц... ты идиот ? тока честно
из всех сообщений, человек 10 тока фанаты РВ, из всех этих страниц, страниц 10-15 наберётца где про них обсуждают нормально. и бездаря ты в теркале по утрам видеш
да уж, как я и сказал, человека 2 нормальные Опять проснулась твоя темная сторона.... | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Чувак, не связывайся с долбоёбами. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit Это еще раз доказывает, насколько люди на сайте бездари - это ж надо, на сайте сидит всего человек 10 фанов Kla$а, а исписано 246 страниц... ты идиот ? тока честно
из всех сообщений, человек 10 тока фанаты РВ, из всех этих страниц, страниц 10-15 наберётца где про них обсуждают нормально. и бездаря ты в теркале по утрам видеш
да уж, как я и сказал, человека 2 нормальные Опять проснулась твоя темная сторона.... как он ко мне, так и я к нему, тока я спросил | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - И что это за гопотня тут бля распидорасилась? Чо это за шулупонь раздухарилась? "а чо,ёба-хуёба"
Слышь сосало закрой,спермрй воняет
Кстати да,я не отвечаю за базар,ибо в ответе тока шлюхи....ну так ответь шалава местная....по чем нынче твоя такса?
Нехуй феней рыгать шавка-не в моде как то это уже... Да ты по ходу модница.... | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | - Знакомый персанаж, тебя уже выпустили из дурки ? Cбежал, тебя резать буду. | | | | особо наглый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Молодечно | да, реально тему в черт поймешь что превратили....если не нравиться творчество класса ХУЛИ ЛЕЗТЬ СЮДА ТО А? если бы он был реально хуевый рэпер, тут бы небыло столько строниц, а сюда лезит всякий задрот, лишь-бы постов набить блядь. а сам сто пудово гоняет его альбом на рэпите. | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | ZLOj мудак, мазафакер, зоофил и дебил а его кумир скшок педор и гомодрил | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | -Цитата от ZLOj - ZLOj мудак, мазафакер, зоофил и дебила его кумир скшок педор и гомодрил А ты пидар твоя мать жирная корова и сосЁт нихуЁво
твой отец долбойоб каждый день тебя в зад ебЁт и кончает прямо в рот
теперь понятно чЁ ты такой ZLOj
мать твоя шлюха а отец твой пидор голубой | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | -Цитата от ZLOj рЕп_Ф
Ты конченый хохол ебало завали Драга блядь ZLOj тупой мдак и кончениый ишак
а его кумир скШок лошок и петушок
живЁт на Украине и гонит на хохлов
ZLOj тупой сука дебил и конченый осёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | песдетс скока про хуйню енту нахуячили страничек | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | -Цитата от Blood_belka песдетс скока про хуйню енту нахуячили страничек не ну Zarj и 1.Kla$ это ещЁ более мение а вот schokk это конченый мудила Добавлено через 11 минут 55 секунд ZLOj опущенный сидит и даже не пиздит | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от Blood_belka песдетс скока про хуйню енту нахуячили страничек не ну Zarj и 1.Kla$ это ещЁ более мение а вот schokk это конченый мудила Добавлено через 11 минут 55 секунд ZLOj опущенный сидит и даже не пиздит Banned //// Туда тебе и дорога.....Довыебывался.... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля....вот давно в этой теме не был, а срач всё тот-же...НУ я понимаю, фанатам РВ тут конечно место, они обсуждают его творчество, делятся впечатлениями. НУ людям, которые не являются ценителями))) можно отписаться почему они нелюбят класса, пытаться поменять взгляды егослушателей в более правильную сторону и т.д. Но вот че тут делают реальные идиоты, которые готовы просто "срать в комментах"....Обзывания "долбоебами", "оленями" и т.д. не показывают разума. Я не люблю класс и не слушаю, захожу лишь чтоб за Джи-рэп сказать. Но раздражают дауны типа рЕп-Ф и грубияна.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Наглогадкий да, реально тему в черт поймешь что превратили....если не нравиться творчество класса ХУЛИ ЛЕЗТЬ СЮДА ТО А? если бы он был реально хуевый рэпер, тут бы небыло столько строниц, а сюда лезит всякий задрот, лишь-бы постов набить блядь. а сам сто пудово гоняет его альбом на рэпите. количество страниц набито за счет идиотских споров, вроде "чья писька длиннее". Ничего по - теме не было сказано))) ДА и вообще походу тему закрыть и хуй с ним) | | | | |