активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Наркотик, интро, аутро, классные......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff Наркотик, интро, аутро, классные......... Хип-хоп живет - the best!!! | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не виртуал
Регистрация: 23.10.2009 | Уважаемые пользователи форума Hip-hop.ru, убедительная просьба, если вам не нравится 1.Kla$, пожалуйста не срите на форуме, а просто забейте на на него хуй и не обращайте на него внимания! Все равно вы ничего не докажете его фанам! Это говорю я, как фанат творчества Rap-Woiska Records. Просто споры и срач могут продолжаться бесконечно! | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 | Немного не так...... Они вдвоем тебя !!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Sevilla Ну в русском рэпе всё таки есть, те кто довольно хорошо могут читать не много но есть, помимо РВ это Арсайд, Оксимирон, Стим, Крипл, СД, вроде и всё я больше не знаю МСи кто действительно умеет читать.... стим и арсайд пидоры ебаные. вся оптик раша пиздато читает , кроме синдиката , фо флейва рек четко делают , рецедив . да ебать тот же сейнт пи нормально все читают (хоть и хуйню),суприм плейз, монк, дуня, да ст, ст, злой дух , злой дух фамалия , мери джейн, сэт, лига, шефф, ал соло, капа, картель, купер, лок дог .....бля и до хуя еще кого, просто в большинстве своем у интернет задротов не хватает мозгов понять смысл строк и они обзывают всех фейками быдло братией и так далее. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | из всего ор нравиться слушать только игоря | | | | в Бане
"But we ain't singin, we bringin drama
Fuck you and your motherfuckin mama" 2pac - hit em up. -Цитата от crany cran из всего ор нравиться слушать только игоря да игорь пиздат кстати, мне оч нравится его читка, вот только ЕР его разочаровал я большего ожидал. |
Последний раз редактировалось Horror/Hardcore, 21 декабря 2009 в 15:40.
| | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ну во первых хуйло ответ за слова что я отношусь к числу фэнов его, во вторых модно обсуждать то насоклько ты обсосок задрот и насколько ты забазр не отвечаешь)) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от SS-Style -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ну во первых хуйло ответ за слова что я отношусь к числу фэнов его, во вторых модно обсуждать то насоклько ты обсосок задрот и насколько ты забазр не отвечаешь)) ээ пачанче че дохуя умный да еба? ты бля хули батон крошиш п бля? хули пиздиш не поделу э?
паря? тыв че еба? а? не понял а ? | | | | New West Order
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | я бы послушал, но даже за 50р не купил | | | | новый пользователь
тот правельно делает | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Klass&Zcarj эээээээ кто на нас гонит
тот правельно делает Да я бы писюном бы вас даже трогать не стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Wargone -Цитата от SS-Style -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ну во первых хуйло ответ за слова что я отношусь к числу фэнов его, во вторых модно обсуждать то насоклько ты обсосок задрот и насколько ты забазр не отвечаешь)) ээ пачанче че дохуя умный да еба? ты бля хули батон крошиш п бля? хули пиздиш не поделу э?
паря? тыв че еба? а? не понял а ? Ты хотел(а) сказать "не поняла"? Добавлено через 4 минуты 58 секунд Пиздатый ник ....Но писюн спрячь..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 | этот альбом не оч порадовал(ну интро качает и рашн кингс) | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | ну что залупенцы когда шокк собирается завязать с реп карьерой? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Купа Вздрочни залупу. | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | да шоколадный уже забросил ))) делает хуйню хуже чем раньше ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | от слова шок ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | первый клас это чмо которое не отвечает за свои слова.. | | | | |