активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | я слушал этот альбом несколько раз и могу сказать что 1.Kla$ пидаррасс но вот эти два трека 07.Я устал (3:26 Min) 09.Rest in peace feat. Atures (3:53 Min) пиздатые а остальные треки мамоёбская хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Во блин....всех банят....я уебываю... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | бывает ) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | вам не кажется глупым сравнивать класса и саваша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sevilla Саваша можно ставить в пример поголовно всем представителям ру.рэпа, что б глядя
на него учились читке, подаче, рифмам, харизме, репрезентам, игры на камеру всему короче полный бред ты несёш Добавлено через 1 минуту 20 секунд Немецкая читка и Русская читка, если Русский будет учитца у Саваша, то это уже полный закос под Немецкий рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sevilla Я имел ввиду что б глядя на Саваша, русские МСи совершенствовали свои навыки, что бы не было такого "от души", но под убогий бит и бездарно зачитано на уровне делетанства...
Я вас прошу не будьте такими тугими я заёбуюсь уже всё объяснять
пиздец, ты сщитаеш что рэп должен быть именно таким как у Саваша и РВ ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Sevilla Я имел ввиду что б глядя на Саваша, русские МСи совершенствовали свои навыки, что бы не было такого "от души", но под убогий бит и бездарно зачитано на уровне делетанства...
Я вас прошу не будьте такими тугими я заёбуюсь уже всё объяснять Кстати биты и минуса у русрэпа довольно хорошие. В остальном в целом согласен, но не совсем. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от RV-unit -Цитата от Sevilla Я имел ввиду что б глядя на Саваша, русские МСи совершенствовали свои навыки, что бы не было такого "от души", но под убогий бит и бездарно зачитано на уровне делетанства...
Я вас прошу не будьте такими тугими я заёбуюсь уже всё объяснять Кстати биты и минуса у русрэпа довольно хорошие. В остальном в целом согласен, но не совсем. парни, искрене советую вам послушать очень многих из Рус-рэпа, потом делать выводы. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от RV-unit -Цитата от Sevilla Я имел ввиду что б глядя на Саваша, русские МСи совершенствовали свои навыки, что бы не было такого "от души", но под убогий бит и бездарно зачитано на уровне делетанства...
Я вас прошу не будьте такими тугими я заёбуюсь уже всё объяснять Кстати биты и минуса у русрэпа довольно хорошие. В остальном в целом согласен, но не совсем. парни, искрене советую вам послушать очень многих из Рус-рэпа, потом делать выводы. Возможно. Но пока из русрэпа я открыл для себя только SD. В последнее время как то русрэп послушать не пытался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Слима Забыл. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | мдэ... хуле тут этот пиздеж разводить, пиздец не 1 из вас его не достойны, убейтесь мрази хейтерские... Зиг Клас это Легенда, а вы это - пиздабратья паршивая, все без исключения. держите врот | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | сексуальная революция на глаза | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AKS -Цитата от RV-unit Кстати биты и минуса у русрэпа довольно хорошие. В остальном в целом согласен, но не совсем. парни, искрене советую вам послушать очень многих из Рус-рэпа, потом делать выводы. Возможно. Но пока из русрэпа я открыл для себя только SD. В последнее время как то русрэп послушать не пытался. вот видиш, тогда не утверждай что Рус рэп гавно итд. ок. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Mc Первый мдэ... хуле тут этот пиздеж разводить, пиздец не 1 из вас его не достойны, убейтесь мрази хейтерские... Зиг Клас это Легенда, а вы это - пиздабратья паршивая, все без исключения. держите врот всё с тобой ясно ) | | | | .
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Столько мамоёбов? | 1 Класс это мясо! Вот пррочитал посты что типа 1й класс лох и т.д.! блять ну попробуй так зачитать ёбаный хэйтер! | Guf - Дома | | | в Бане
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Стелит вроде технично, тупорылые текста это пиздец | | | | С двух рук!
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Underground | Тексты ебанутые | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |