Регистрация: 05.08.2006 | Парни, хватит эти инэтовские войны, инэтовские выебоны, слушайте кого хо мне было всегда похуй, каждый вправе слушать то что ему нравитца, поэтому обещаю, не обзывать никого, не писать хуйню всякую, и с наступающим вас всех, думайте что я щас сентиминтален, но, я правду пишу, каждому своё, всем мир парни. | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от AmokKillaS Парни, хватит эти инэтовские войны, инэтовские выебоны, слушайте кого хо мне было всегда похуй, каждый вправе слушать то что ему нравитца, поэтому обещаю, не обзывать никого, не писать хуйню всякую, и с наступающим вас всех, думайте что я щас сентиминтален, но, я правду пишу, каждому своё, всем мир парни. нихуясе, пидер что с тобой случилось? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Gianfranco -Цитата от AmokKillaS Парни, хватит эти инэтовские войны, инэтовские выебоны, слушайте кого хо мне было всегда похуй, каждый вправе слушать то что ему нравитца, поэтому обещаю, не обзывать никого, не писать хуйню всякую, и с наступающим вас всех, думайте что я щас сентиминтален, но, я правду пишу, каждому своё, всем мир парни. нихуясе, пидер что с тобой случилось? Харэ конфликт провоцировать. Парень вон за ум берётся а ты... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Gianfranco -Цитата от AmokKillaS Парни, хватит эти инэтовские войны, инэтовские выебоны, слушайте кого хо мне было всегда похуй, каждый вправе слушать то что ему нравитца, поэтому обещаю, не обзывать никого, не писать хуйню всякую, и с наступающим вас всех, думайте что я щас сентиминтален, но, я правду пишу, каждому своё, всем мир парни. нихуясе, пидер что с тобой случилось? и тебе пиздатого нового года -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Gianfranco -Цитата от AmokKillaS Парни, хватит эти инэтовские войны, инэтовские выебоны, слушайте кого хо мне было всегда похуй, каждый вправе слушать то что ему нравитца, поэтому обещаю, не обзывать никого, не писать хуйню всякую, и с наступающим вас всех, думайте что я щас сентиминтален, но, я правду пишу, каждому своё, всем мир парни. нихуясе, пидер что с тобой случилось? Харэ конфликт провоцировать. Парень вон за ум берётся а ты... парню сёдня коечто ясно стало, волосок жизни, понимаеш ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Gianfranco -Цитата от AmokKillaS Парни, хватит эти инэтовские войны, инэтовские выебоны, слушайте кого хо мне было всегда похуй, каждый вправе слушать то что ему нравитца, поэтому обещаю, не обзывать никого, не писать хуйню всякую, и с наступающим вас всех, думайте что я щас сентиминтален, но, я правду пишу, каждому своё, всем мир парни. нихуясе, пидер что с тобой случилось? Харэ конфликт провоцировать. Парень вон за ум берётся а ты... за ум, ну ну, ты, как я понимаю фанат реп войск? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | о чем соваж читает ? расскажите в кратце... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS Парни, хватит эти инэтовские войны, инэтовские выебоны, слушайте кого хо мне было всегда похуй, каждый вправе слушать то что ему нравитца, поэтому обещаю, не обзывать никого, не писать хуйню всякую, и с наступающим вас всех, думайте что я щас сентиминтален, но, я правду пишу, каждому своё, всем мир парни.
Удивлен | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Gianfranco -Цитата от AmokKillaS Парни, хватит эти инэтовские войны, инэтовские выебоны, слушайте кого хо мне было всегда похуй, каждый вправе слушать то что ему нравитца, поэтому обещаю, не обзывать никого, не писать хуйню всякую, и с наступающим вас всех, думайте что я щас сентиминтален, но, я правду пишу, каждому своё, всем мир парни. нихуясе, пидер что с тобой случилось? ты долбоеб что ли Добавлено через 1 минуту убери с авы Джанфранко, не позорь великого человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются о чем соваж читает ? расскажите в кратце... На дойче не шпрехаю, но насколько представляю о том же о чем класс, шок и подобная пиздобратия... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS Парни, хватит эти инэтовские войны, инэтовские выебоны, слушайте кого хо мне было всегда похуй, каждый вправе слушать то что ему нравитца, поэтому обещаю, не обзывать никого, не писать хуйню всякую, и с наступающим вас всех, думайте что я щас сентиминтален, но, я правду пишу, каждому своё, всем мир парни. RESPECT AKS Я всегда знал что ты нормальный тип Мир... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Бедные Тоже Смеются о чем соваж читает ? расскажите в кратце... На дойче не шпрехаю, но насколько представляю о том же о чем класс, шок и подобная пиздобратия... Слава Богу, что никто из немцев не делает, то же что и русский рэп. | | | | .
Ich bin auf dem Rap film hängen geblieben
Я застрял в рэп фильме Добавлено через 6 минут 6 секунд Kool Savas - Der Beweis Доказательство
ништяк клип, тут он гаварит о том что был один из первых в Нем. рэпе
Kool Savas - Tot oder Lebendig / Monsa Lisa
Мёртвый или живой
Kool Savas - Wie er - Как он | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ексклюзивная версия Der Beweis, снято в Украине в Чернобыле...... | | | |
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff Ексклюзивная версия Der Beweis, снято в Украине в Чернобыле...... классное видео, тока не работает ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Marzipane вот вам делать нехуй , это же тупые слуши не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff Ексклюзивная версия Der Beweis, снято в Украине в Чернобыле...... классное видео, тока не работает ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Marzipane вот вам делать нехуй , это же тупые слуши не более хз....у меня пашет | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | серьёзно, не работает ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от sn1ckers -Цитата от Бедные Тоже Смеются о чем соваж читает ? расскажите в кратце... На дойче не шпрехаю, но насколько представляю о том же о чем класс, шок и подобная пиздобратия... Слава Богу, что никто из немцев не делает, то же что и русский рэп. Имелось ввиду, что мутит так называемый баттл рЕп и смысловая нагрузка отсутствует... Впрочем, это лишь предположение, которое из за незнания языка проверить не могу... Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от BUILD U UP Вить, на хуй иди а ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | щас те Витя в бан пошлёт | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Фаном себя назвать не могу, но стафчик их нравится | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | всем любителям и профессионалам посылать нахуй - неделю | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AmokKillaS щас те Витя в бан пошлёт допизделся, а я предупреждал | | | | |