пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от AmokKillaS | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla Та ну это я уже слышал, покажи лучше фотку где вы в масках на старушек нападаете или бутылки воруете у бомжей, ну или чем такие реальные бандиты занимаются?? мы как ты не делаем, поверь патцан | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Все фаны русрэпа долбоебы, кроме Амокилласа. Амокиллас - это особый случай, впервые вижу еблана, каждый день сидящего в интернете, старательно следящего за всеми постами, отписываясь и отвечая на каждый. Как это ты все успеваешь, ты ж типа уличный бой, ходишь там пизды всем даешь , маски всякие на лицо натягиваешь ? Вышел бы хоть однажды на улицу, представляешь - там девушки разные ходят, подойдешь, познакомишься, может альтернативу руке найдешь. Ах, ты ж в Германии живешь, не вздумай не дай бог сказать "У РВ фанаты - малолетние долбоебы", понимаешь, там за такое отпиздят... | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit Все фаны русрэпа долбоебы, кроме Амокилласа. Амокиллас - это особый случай, впервые вижу еблана, каждый день сидящего в интернете, старательно следящего за всеми постами, отписываясь и отвечая на каждый. Как это ты все успеваешь, ты ж типа уличный бой, ходишь там пизды всем даешь , маски всякие на лицо натягиваешь ? Вышел бы хоть однажды на улицу, представляешь - там девушки разные ходят, подойдешь, познакомишься, может альтернативу руке найдешь. Ах, ты ж в Германии живешь, не вздумай не дай бог сказать "У РВ фанаты - малолетние долбоебы", понимаешь, там за такое отпиздят... патцан, понимаеш, тут Цирк, вы Клоуны, в Цирк ходят развлечься, так что не пизди клоун, а развлекай дальше, приятно наблюдать за долбоёбами | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit Все фаны русрэпа долбоебы, кроме Амокилласа. Амокиллас - это особый случай, впервые вижу еблана, каждый день сидящего в интернете, старательно следящего за всеми постами, отписываясь и отвечая на каждый. Как это ты все успеваешь, ты ж типа уличный бой, ходишь там пизды всем даешь , маски всякие на лицо натягиваешь ? Вышел бы хоть однажды на улицу, представляешь - там девушки разные ходят, подойдешь, познакомишься, может альтернативу руке найдешь. Ах, ты ж в Германии живешь, не вздумай не дай бог сказать "У РВ фанаты - малолетние долбоебы", понимаешь, там за такое отпиздят... патцан, понимаеш, тут Цирк, вы Клоуны, в Цирк ходят развлечься, так что не пизди клоун, а развлекай дальше, приятно наблюдать за долбоёбами Нет, мальчишка, наблюдать приятно за тобой. Я уверен, что ты всю жизнь готов сидеть на этом форуме и отстаивать свою точку зрения. "Бесполезно говорить долбоебу, что он долбоеб, так как он этого не поймет, потому что долбоеб."(Schokk) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от RV-unit Ах, ты ж в Германии живешь, не вздумай не дай бог сказать "У РВ фанаты - малолетние долбоебы", понимаешь, там за такое отпиздят... вообще шокк президент германии и каждый немец обязан знать крутого репера из казахстана потому что он читает реп в германии о том какой хуёвый реп в россии он учень умно придумал однако не так ли
вообще хватит уже здесь поялвятся ведь каждый пост это последствие деградации репов шокка и класа и его друзей | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit Все фаны русрэпа долбоебы, кроме Амокилласа. Амокиллас - это особый случай, впервые вижу еблана, каждый день сидящего в интернете, старательно следящего за всеми постами, отписываясь и отвечая на каждый. Как это ты все успеваешь, ты ж типа уличный бой, ходишь там пизды всем даешь , маски всякие на лицо натягиваешь ? Вышел бы хоть однажды на улицу, представляешь - там девушки разные ходят, подойдешь, познакомишься, может альтернативу руке найдешь. Ах, ты ж в Германии живешь, не вздумай не дай бог сказать "У РВ фанаты - малолетние долбоебы", понимаешь, там за такое отпиздят... патцан, понимаеш, тут Цирк, вы Клоуны, в Цирк ходят развлечься, так что не пизди клоун, а развлекай дальше, приятно наблюдать за долбоёбами Нет, мальчишка, наблюдать приятно за тобой. Я уверен, что ты всю жизнь готов сидеть на этом форуме и отстаивать свою точку зрения. "Бесполезно говорить долбоебу, что он долбоеб, так как он этого не поймет, потому что долбоеб."(Schokk) ты это предложение у себя на лбу ещё напиши, так как кроме него ты нихуя больше незнаеш | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | все фаны русрэпа - долбоебы?)
азахахахаха
вы ж слушаете РВ ,а это как никак руссий рэп | йрэп | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla А возьмёте меня в свою банду? Я ж тоже вне закона, помню в десятом классе книжку в библиотеку не сдал, я уже и маску себе сделал. Кто ваш лидер диван? это он научил тебя быть таким крутым?
РВ Юнит не спорь с ним он крутой он дивана знает конечн возьмём, 6 твой номмер | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Sevilla Я ж тоже вне закона, помню в десятом классе книжку в библиотеку не сдал это было вчера | | | | .
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit Все фаны русрэпа долбоебы, кроме Амокилласа. Амокиллас - это особый случай, впервые вижу еблана, каждый день сидящего в интернете, старательно следящего за всеми постами, отписываясь и отвечая на каждый. Как это ты все успеваешь, ты ж типа уличный бой, ходишь там пизды всем даешь , маски всякие на лицо натягиваешь ? Вышел бы хоть однажды на улицу, представляешь - там девушки разные ходят, подойдешь, познакомишься, может альтернативу руке найдешь. Ах, ты ж в Германии живешь, не вздумай не дай бог сказать "У РВ фанаты - малолетние долбоебы", понимаешь, там за такое отпиздят... патцан, понимаеш, тут Цирк, вы Клоуны, в Цирк ходят развлечься, так что не пизди клоун, а развлекай дальше, приятно наблюдать за долбоёбами Нет, мальчишка, наблюдать приятно за тобой. Я уверен, что ты всю жизнь готов сидеть на этом форуме и отстаивать свою точку зрения. "Бесполезно говорить долбоебу, что он долбоеб, так как он этого не поймет, потому что долбоеб."(Schokk) как вам не заебало повторять дибильные фразы этого долбаеба, с подачей моесеева и флоу губина. | | | | йо?
а те кто за РВ тоже дауны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. все фаны русрэпа - долбоебы?)
азахахахаха
вы ж слушаете РВ ,а это как никак руссий рэп Еще раз поясняю: РВ - это не русский рэп, а рэп на русском языке. Это две большие разницы. РВ - немецкий рэп. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от RV-unit -Цитата от S.H.A.D.Y. все фаны русрэпа - долбоебы?)
азахахахаха
вы ж слушаете РВ ,а это как никак руссий рэп Еще раз поясняю: РВ - это не русский рэп, а рэп на русском языке. Это две большие разницы. РВ - немецкий рэп. немецкий ахахаха
рэп на русском лажа
не относится ни к русскому рэпу, ни к какому либо другому | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от S.H.A.D.Y. все фаны русрэпа - долбоебы?)
азахахахаха
вы ж слушаете РВ ,а это как никак руссий рэп Еще раз поясняю: РВ - это не русский рэп, а рэп на русском языке. Это две большие разницы. РВ - немецкий рэп. жили бы они в Африке, был бы Африканский, всё понятно, о великие знатаки рЕпа -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от RV-unit -Цитата от S.H.A.D.Y. все фаны русрэпа - долбоебы?)
азахахахаха
вы ж слушаете РВ ,а это как никак руссий рэп Еще раз поясняю: РВ - это не русский рэп, а рэп на русском языке. Это две большие разницы. РВ - немецкий рэп. немецкий ахахаха
рэп на русском лажа
не относится ни к русскому рэпу, ни к какому либо другому прикольные тут Питросяны | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sevilla Ахахаха не нада только про флоу, нравится срать тут срите, но играть в знатоков рэпа не нада хреново это у вас получается... умный нарисовался))
ну лучше вас уж точно.
помню твою фразу:
"Да вы лохи, вы в рэппе нихуя не понимаете!! я в шансоне лучше разбираюсь чем вы в рэпе. А кто такие "рабы лампы" я не знаю кстати"
парадокс | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | не она написал что-то типа, если я захочу послушать музыку ос смылом, включу шансон | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются не она написал что-то типа, если я захочу послушать музыку ос смылом, включу шансон axaxax | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | ага, еще тот пацаненок с фотками угарный был, басту бы он уебал, но на билет денег нету мол пиздецъ с головой совсем не дружит | | | | |